今だから言える 秘密のエッチ
これまでずっと内緒にしていた、
他人に言えないようなエッチをしたことがありますか?
たとえば、
教師と教え子の関係だった、会社や学校でエッチした、
彼の兄弟とエッチした、エッチするときはコスプレするなど、
今だから言える秘密のエッチを教えてください
ちなみに私は昔バイトの制服を持ち出して、コスプレエッチをしたことがあります。 彼が喜んでくれたので(^^)
新しいレスの受付は終了しました
先日、会社の新社屋完成の飲み会の後、ベロベロに酔っぱらった社長を家まで送ったら、社長の奥さんに引き止められて泊まる事になりました。
社長の家にはお客様が泊まる際に利用する離れがあり、社長宅で奥さんと娘さん(バツ1出戻り)と飲み直した後‥そこに案内されて泊まりました。
もう朝方になる頃‥娘さんが離れに来て、「離婚以来セックスしていないから我慢できない」と、激しく求められて応じてしまいました。
30代半ばの女性の性欲は凄かった。
翌朝は社長の顔を見れなかったなぁ~。
- << 8 そんなこともあるんですか・・・・ 社長さんに絶対に内緒ですね。 本当に秘密のエッチかも(^^)
- << 50 いやぁ30代もかもしれんが、40代のオンナの性欲も凄かった! 40代に同い年の玲子とWしてたけど、ほぼいつも、3回はしたな、むさぼりあうように。 会う時間が限られていたことも 理由かな? セックスの相性が良かったのも確かだ。 若い頃にも、ヒトヅマ含めて遊 んだけど、一回イッたらそれで 十分だった。 妻とも一晩に一度で十分。 でも、玲子とは違った。 夜の公園で下着に手を入れ… 地下街の物陰での激しいキス… 海の見えるホテルで、部屋に入るとすぐに上着を着たまま机に手を着かせて後ろから 開業したばかりの事務所で ラブホのフワフワなベッドでパ ンティー履いたまま、横から 安全日は中にも出したな 一度だけお泊まりした晩は、夕方、寝る前、夜中、朝 もう一度、やり直したいな…玲 子と(>_<)
もう9年前の話ですが、職場でW不倫していた(お互い本気でした)彼とは、Hの相性がめちゃくちゃ良くて…
仕事帰りに、待ち合わせして人目につかない土手の下や、茂みに車を停めてカーセックスしてました。
お互い毎回場所を探すのも楽しみで、待ちきれず運転中の彼にフェラしたり、山の中では思う存分野外Hしたり…
冬は黒いヒールのブーツ履いて、下半身裸(スカート脱いで)でカーセックス。
今も思うと、めっちゃ興奮します。
2人の口癖が
『何でお互い、結婚してんねやろ…』
だったな…
切なかったな。
他にも、沢山Hな思い出話あったなぁ…
- << 11 わぁ・・・めっちゃ愛しあったんですね(^^) 不倫経験の方って多いんですね 私はそんな関係になったことはありませんが、もしそうなったらどうしょう・・・
高2(女子)の家教を2年しました
半年過ぎに母親に呼び出されランチすることになった
4日後AM9:30に待ち合わせて30分後にはラブホに…
SEXレスの30代後半の母親と6時間絡み合い今まで経験した事のない快感を味わった
以来週1でSEXデ-ト
娘が合格するまでと言ってたが現在も…
女子大生(県外)になった娘と偶然に再会した夜にラブホに連れ込み翌日の昼まで何度も…
娘とは1度だけだが母親とは現在も週1のSEXデ-トをしてる
生中出し出来る女を簡単には…
娘も生中出し、妊娠しないかヒヤヒヤもんだった(笑)
娘に母親を抱いてるなんて言えない
母親に娘を抱いたなんて言えないよ(笑)
母親が知ったら
娘が知ったら
- << 24 私も男の先生に憧れたこもありますが、まさかエッチまではありえない。 母子と関係するとは本当にいけない関係ですね・・
塾講師やってて教え子何人かと。
それとは別に、家庭教師も兼業してて、違う女の子とも関係もってました。
我慢できずに、ほぼ毎回女の子の部屋でやらせてもらってたけど……臭いとかでばれなかったのが不思議。
ティッシュを女の子の部屋のゴミ箱に捨てるわけにもいかないので、ビニール袋で二重に包んで持ち帰ったのはいい思い出ww
今日、彼とエッチしちゃった♡
仕事場に彼が来てくれて、休み時間にトイレで立ちバック。
声をあげないように、制服汚さないように、注意しながらのエッチだったけど、すごい感じちゃったよ。これも秘密のエッチかも。
また彼、来てほしいなぁ。
今でも、時々「パーティー」に行くよ。
運がいいと、三人と交われる。
都内の高級ホテルで、会費は一回3~4万円だから、しょっちゅうは行けない。
ベッドは3つくらい並んでいて、隣でもヤッてるの。
精力絶倫とかデカマラと一緒になると、悲しいけどね(>_<)
高校の頃、部活終わりで俺とマネージャー、俺の友達ともう一人のマネージャー…の二組で下校。学校付近の公園で俺等は留まり、友人カップルは先へ行く…見えなくなったのを見計らって、学校に戻り、誰もいなくなった部室、用具室、校舎内のトイレでヤってました…
>> 3
先日、会社の新社屋完成の飲み会の後、ベロベロに酔っぱらった社長を家まで送ったら、社長の奥さんに引き止められて泊まる事になりました。
社長…
いやぁ30代もかもしれんが、40代のオンナの性欲も凄かった!
40代に同い年の玲子とWしてたけど、ほぼいつも、3回はしたな、むさぼりあうように。
会う時間が限られていたことも 理由かな? セックスの相性が良かったのも確かだ。
若い頃にも、ヒトヅマ含めて遊 んだけど、一回イッたらそれで 十分だった。 妻とも一晩に一度で十分。
でも、玲子とは違った。
夜の公園で下着に手を入れ…
地下街の物陰での激しいキス…
海の見えるホテルで、部屋に入るとすぐに上着を着たまま机に手を着かせて後ろから
開業したばかりの事務所で
ラブホのフワフワなベッドでパ ンティー履いたまま、横から
安全日は中にも出したな
一度だけお泊まりした晩は、夕方、寝る前、夜中、朝
もう一度、やり直したいな…玲 子と(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧