イク時間
付き合って1年になります。
初めはホテルでエッチが多かったのですが、その時は必ずゴムを使っていました。優しいエッチをしてくれる彼で満足でした。
今は家でする様になり、ゴムを使わなくなり彼が早漏です。
1分位で彼がイク前のピクピクする感じが伝わってきます。その時も、ほぼ動いていません。
私も肌が合うと思います。
それでチューしてるとすごく気持ちいいって思うし、気持ちいいって
言ってくれる彼にも愛しく感じます。
だけど2分位で終わるので、
もう少し続けれたらなぁって思うのですが、彼がいつも
「○○(名前)だと、何でかな?早い」って言います。
彼が気にしない様に「気持ちいいよ」って伝えていますが、イク時間とか相手によって変わりますか?
タグ
>> 2
流石に1~2分は早すぎだな。でも若い頃は仕方ない事でもあるので始めに主さんが手や口で1回抜いてあげたらどうですか?
彼は20代後半でモテる感じなので経験も少なくないと思いますが、またこれから変わっていくのでしょうか?
口ですると、イキそうってなり中断して挿入になります。
彼も毎回上記の言葉を言うので早い事を気にしてると思います。「口で一回出して」って彼から言ってくれたら私も、しやすいのですが…
私の方から自然な感じで出来たら良いな。
- << 6 主さん、口でイク寸前までしてから挿入では無理もないですよ。主さんが嫌じゃないなら、くわえている時にイキそうって言われたらそのまま出して良いよって言ってあげたらどうですかね? それとも彼は2回は無理な人かな?
>> 4 彼は20代後半でモテる感じなので経験も少なくないと思いますが、またこれから変わっていくのでしょうか? 口ですると、イキそうってなり中断… 主さん、口でイク寸前までしてから挿入では無理もないですよ。主さんが嫌じゃないなら、くわえている時にイキそうって言われたらそのまま出して良いよって言ってあげたらどうですかね? それとも彼は2回は無理な人かな?
口でイク寸前で挿入したら1分もたないもんだよ
ただ、相性の良い悪い必ずある
俺も嫁さん相手だと早いのなんのって…
1分もたないし動かずにイケるし。
結婚するまでの女性達とは人並みだったんだけど、嫁さんと当時まだ付き合って初めての時に、なんだこの感覚は!ってのがあって虜になった(笑)
中が動いてて吸い付いてくるし先っちょをパクって包まれる感じが凄くて、毎回驚きと感動もん。
主さんも名器なんじゃないかな。
- << 10 すみません。ちゃんと書いてなかったですが、口でしても、しなくてもあまり時間は変わらない感じがします。 私も彼の前の人からは、ちょっと締めてって言われてショックだったのですが(一回きりでしたが)彼とは相性が良いと私も感じます。 なので、奥さんも同じように相性が良いと思ってらっしゃると思いますょ(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧