セックスもいいけど。。。

レス500 HIT数 18498 あ+ あ-

2013/10/31 23:52(更新日時)

エッチとは、奥深いもので。。。

セックスも、いいけど、
オナニーの方がいいって方。
やっぱりセックスがいいって方。

性生活。赤裸々に、
暴露って、いきましょ。。

過激過ぎない程度に。。。

No.2015902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 してませんっ(笑) 上原さん、 実在されてるんですか?? 調べてるし…(笑) 舐め… お腹を?? 調べてみました。。
実在するみたいで。。

いやぁ、自分は、すごくないですよ。

お腹を。。
お腹じゃ、物足りない??
ではどこを?????

• << 454 いやいや、 お腹でいいですよ お腹でじゅうぶん… って お腹もいいですから(笑)

No.452

>> 449 あっ。 じゅりさん。。 ナメクジなんて。言うから。 つい。つい。。ね。 才能?溢れてませんよ。。 溢れてるのは、じゅりさん… きゃはは(笑)
今日の総集編ですね
キャラ
混ぜこぜになってる(笑)

No.453

>> 450 よく考えると ナメナメってゆーのも かなりエロいねー 発想の問題?(笑) レイさんの1人エッチに 参加希望者がいらっしゃる… レイさん、
ホントの
イケメン好きなんだ…(笑)

• << 456 じゅりちゃん だからー リアで私のまわりには 人柄採用の人しか 集まってこないのよー せめて 好みと1人エッチは イケメンで!笑

No.454

>> 451 調べてみました。。 実在するみたいで。。 いやぁ、自分は、すごくないですよ。 お腹を。。 お腹じゃ、物足りない?? ではど… いやいや、
お腹でいいですよ
お腹でじゅうぶん…
って
お腹もいいですから(笑)

No.455

>> 450 よく考えると ナメナメってゆーのも かなりエロいねー 発想の問題?(笑) レイさんの1人エッチに 参加希望者がいらっしゃる… ケーの人ですよね??

はぁ~い。レイさんと、のプレイ希望で

自己申告ですか。。。

かなりの、イケメンですね。。。

どうしよ。。。
リアルに困った。。。

イケてないし。。。
誰だろ〜。。。

• << 457 も〜(笑) Kさん 可愛い〜♪ Kさん ちゃんとイケてるよ〜 大丈夫!! イケメン好きの レイさんに 嘘ついちゃえ!! がんばって〜(笑)
  • << 458 Kさんの マジレス… ハジメて見た! チョー貴重!笑

No.456

>> 453 レイさん、 ホントの イケメン好きなんだ…(笑) じゅりちゃん

だからー
リアで私のまわりには
人柄採用の人しか
集まってこないのよー

せめて
好みと1人エッチは
イケメンで!笑

• << 462 じゃあさ、 山Pか玉木さんを Kさんに 見立てて やったら?? ね〜 Kさん♪

No.457

>> 455 ケーの人ですよね?? はぁ~い。レイさんと、のプレイ希望で 自己申告ですか。。。 かなりの、イケメンですね。。。 ど… も〜(笑)
Kさん
可愛い〜♪

Kさん
ちゃんとイケてるよ〜

大丈夫!!
イケメン好きの
レイさんに
嘘ついちゃえ!!
がんばって〜(笑)

No.458

>> 455 ケーの人ですよね?? はぁ~い。レイさんと、のプレイ希望で 自己申告ですか。。。 かなりの、イケメンですね。。。 ど… Kさんの
マジレス…

ハジメて見た!

チョー貴重!笑

No.459

>> 458 でしょう??(笑)

私、そのKさんが
一番
たまらない♪

No.460

うるさぁい。。。

真剣に、なやんで。

鏡の前に、いるのに。。。

やっぱ。イケてない。。
昔は、よかったなぁ。。

• << 463 クスクスクスクス(笑) Kさん(笑) いいよ〜 その 素のキャラが 一番 味がある!!

No.461

>> 460 うわぁー!

怒った!怒った!

これもはじめて見た!笑

写真撮っておこー!
パシャ!パシャ!

• << 465 レイさん…(笑) 写真って…(笑)

No.462

>> 456 じゅりちゃん だからー リアで私のまわりには 人柄採用の人しか 集まってこないのよー せめて 好みと1人エッチは イケ… じゃあさ、
山Pか玉木さんを
Kさんに
見立てて
やったら??

ね〜
Kさん♪

• << 464 なんかマジで悩んでるみたいだから それでもいいよ(笑) 昔は良かったって? 悪くなっちゃったの?

No.463

>> 460 うるさぁい。。。 真剣に、なやんで。 鏡の前に、いるのに。。。 やっぱ。イケてない。。 昔は、よかったなぁ。。 クスクスクスクス(笑)

Kさん(笑)

いいよ〜
その
素のキャラが
一番
味がある!!

No.464

>> 462 じゃあさ、 山Pか玉木さんを Kさんに 見立てて やったら?? ね〜 Kさん♪ なんかマジで悩んでるみたいだから
それでもいいよ(笑)

昔は良かったって?

悪くなっちゃったの?

No.465

>> 461 うわぁー! 怒った!怒った! これもはじめて見た!笑 写真撮っておこー! パシャ!パシャ! レイさん…(笑)

写真って…(笑)

No.466

レイさん。。
写真まで。。。

いいもん。。。
無理矢理でも、混ざってやるもん。
レイさんの妄想に。。

じゅりさん。
ねぇ。。そうだよね。。
イメージだよ。イメージ。。

あぁ。なんか、悲しい。。

• << 468 レイさ〜ん Kさん いじけちゃったよ〜(笑) え〜 私は 何のイメージも湧かないけど Kさん すっごい 魅力あると思うなぁ レイさん 入れてあげて〜(笑)

No.467

>> 466 あーぁ…

今日キャラいろいろ
やりすぎちゃって…
ドョーンって
なっちゃってるしー(笑)

GSのところで
使い果たしちゃったな…(笑)

• << 470 あー それにしても Kさんて ウソつけない人? 山Pそっくりでーす…シャキーン! って言っても コチラ確かめようないしー(笑) 浮気できないよー(笑)
  • << 471 ふふふ(笑) 今日はKさん 頑張ってたもんね〜(笑)

No.468

>> 466 レイさん。。 写真まで。。。 いいもん。。。 無理矢理でも、混ざってやるもん。 レイさんの妄想に。。 じゅりさん。 … レイさ〜ん

Kさん
いじけちゃったよ〜(笑)

え〜
私は
何のイメージも湧かないけど
Kさん
すっごい
魅力あると思うなぁ

レイさん
入れてあげて〜(笑)

No.469

なんか、お二人に、
それでもいいよって言ってもらうと、
なんか、申し訳なく。。。

イケてもないし。。。

なんの取り柄もないし。。。

ダメなやつなんですよ(泣)

• << 472 もしもーし? Kさん本人ですかー?(笑) もしくは酔ってる? 今日のオナに 特別ゲストとして 参加許可しますよー(笑)
  • << 474 申し訳なくないし イケてなくないし 取り柄いっぱいあるし 全然ダメなんかじゃないよ〜 えっ!? Kさん 浮気する人??

No.470

>> 467 あーぁ… 今日キャラいろいろ やりすぎちゃって… ドョーンって なっちゃってるしー(笑) GSのところで 使い果たしちゃ… あー
それにしても
Kさんて
ウソつけない人?

山Pそっくりでーす…シャキーン!
って言っても
コチラ確かめようないしー(笑)

浮気できないよー(笑)

• << 473 浮気。。。 出来るもん。。。 ただ、イケてないのに イケメンで〜すって。言えなかった。 なんか、、やっぱ、ダメなんだ。

No.471

>> 467 あーぁ… 今日キャラいろいろ やりすぎちゃって… ドョーンって なっちゃってるしー(笑) GSのところで 使い果たしちゃ… ふふふ(笑)

今日はKさん
頑張ってたもんね〜(笑)

No.472

>> 469 なんか、お二人に、 それでもいいよって言ってもらうと、 なんか、申し訳なく。。。 イケてもないし。。。 なんの取り柄もないし… もしもーし?
Kさん本人ですかー?(笑)

もしくは酔ってる?

今日のオナに
特別ゲストとして
参加許可しますよー(笑)

• << 475 特別ゲスト…(笑) レイさん 優しくなってる(笑)
  • << 477 レイさん。 ほんと??ですかぁ??? 特別ゲストで。。なんか嬉しい。 全く、酔ってないですけど。。 酔えないですけど。。。

No.473

>> 470 あー それにしても Kさんて ウソつけない人? 山Pそっくりでーす…シャキーン! って言っても コチラ確かめようないしー(笑… 浮気。。。

出来るもん。。。

ただ、イケてないのに
イケメンで〜すって。言えなかった。

なんか、、やっぱ、ダメなんだ。

No.474

>> 469 なんか、お二人に、 それでもいいよって言ってもらうと、 なんか、申し訳なく。。。 イケてもないし。。。 なんの取り柄もないし… 申し訳なくないし
イケてなくないし
取り柄いっぱいあるし
全然ダメなんかじゃないよ〜

えっ!?
Kさん
浮気する人??

• << 476 だよね 浮気はOKって 今言いましたよねー 問題発言だわー(笑)
  • << 479 じゅりさん。。 ありがと。 ほんと、ありがたい。お言葉。 浮気?いや。。勢いと言うか。

No.475

>> 472 もしもーし? Kさん本人ですかー?(笑) もしくは酔ってる? 今日のオナに 特別ゲストとして 参加許可しますよー(笑) … 特別ゲスト…(笑)

レイさん
優しくなってる(笑)

No.476

>> 474 申し訳なくないし イケてなくないし 取り柄いっぱいあるし 全然ダメなんかじゃないよ〜 えっ!? Kさん 浮気する人?? だよね
浮気はOKって
今言いましたよねー

問題発言だわー(笑)

No.477

>> 472 もしもーし? Kさん本人ですかー?(笑) もしくは酔ってる? 今日のオナに 特別ゲストとして 参加許可しますよー(笑) … レイさん。
ほんと??ですかぁ???

特別ゲストで。。なんか嬉しい。

全く、酔ってないですけど。。

酔えないですけど。。。

• << 480 うふふ(笑) Kさん 良かったね… くぅ〜 可愛過ぎる(笑) 浮気しちゃう Kさんも なんかセクシーで いいんじゃないですか〜

No.478

ヤバイ。

なんか言ってしまった。。。

No.479

>> 474 申し訳なくないし イケてなくないし 取り柄いっぱいあるし 全然ダメなんかじゃないよ〜 えっ!? Kさん 浮気する人?? じゅりさん。。

ありがと。
ほんと、ありがたい。お言葉。

浮気?いや。。勢いと言うか。

No.480

>> 477 レイさん。 ほんと??ですかぁ??? 特別ゲストで。。なんか嬉しい。 全く、酔ってないですけど。。 酔えないですけど… うふふ(笑)
Kさん
良かったね…

くぅ〜
可愛過ぎる(笑)

浮気しちゃう
Kさんも
なんかセクシーで
いいんじゃないですか〜

• << 483 浮気ね 人のこと言える立場じゃなかったわ(笑) ツッコまれそうだから オナして寝ちゃいまーす! 今日のおつまみは 暴走族…GSスタッフ &…ナメクジ…かぁ ナメクジが一番エロいな、うん(笑)

No.481

>> 480 ゲストでって。
なんか、嬉しいね。

浮気で、セクシーなんて。。

じゅりさん。。
浮気。オッケーな人???

No.482

>> 481 Kさんの浮気は
セクシーで可愛い(^^)

私??
浮気してるし…
人のこと、
言えないもん…

• << 484 可愛いだなんて。。 浮気ねぇ。。。 そうだ。じゅりさん。 彼、いたんだね。 じゃ。。自分も、 じゅりさん。に相手してもらお〜

No.483

>> 480 うふふ(笑) Kさん 良かったね… くぅ〜 可愛過ぎる(笑) 浮気しちゃう Kさんも なんかセクシーで いいんじゃな… 浮気ね

人のこと言える立場じゃなかったわ(笑)

ツッコまれそうだから
オナして寝ちゃいまーす!

今日のおつまみは
暴走族…GSスタッフ

&…ナメクジ…かぁ

ナメクジが一番エロいな、うん(笑)

• << 485 あー今日中に500いっちゃう? 明日朝 新スレ? スグに私たち入室しないほうが いいのかなぁ?
  • << 486 レイさん。。 ぜひ、今夜は、ナメクジで。 ナメナメしちゃうんで。。 変態エッチな、オナタイムを。。 明日、報告ねぇ。。 おやすみなさ〜い。
  • << 487 今日は 妄想する相手が いっぱいで忙しいね レイさん(笑) キャ〜 Kさんがゲストで レイさんが… キャ〜キャ〜(笑) あ、真面目な話してるわ なになに??

No.484

>> 482 Kさんの浮気は セクシーで可愛い(^^) 私?? 浮気してるし… 人のこと、 言えないもん… 可愛いだなんて。。

浮気ねぇ。。。

そうだ。じゅりさん。
彼、いたんだね。

じゃ。。自分も、
じゅりさん。に相手してもらお〜

• << 490 うん、お相手ね(笑) Kさん 今日は頑張って 超笑わせてくれたから いいよ〜(笑) でも 今日はレイさんの 妄想ゲストでしょ? だから 私はその次ね(笑) あ、新しいスレは もちろん すぐ行きますよ♪

No.485

>> 483 浮気ね 人のこと言える立場じゃなかったわ(笑) ツッコまれそうだから オナして寝ちゃいまーす! 今日のおつまみは 暴走… あー今日中に500いっちゃう?

明日朝
新スレ?

スグに私たち入室しないほうが
いいのかなぁ?

• << 488 エッ?なんで??? 新スレ、になったら、 すぐに来て下さいよ。 寂しいと、死んじゃいますから。。

No.486

>> 483 浮気ね 人のこと言える立場じゃなかったわ(笑) ツッコまれそうだから オナして寝ちゃいまーす! 今日のおつまみは 暴走… レイさん。。

ぜひ、今夜は、ナメクジで。

ナメナメしちゃうんで。。

変態エッチな、オナタイムを。。

明日、報告ねぇ。。

おやすみなさ〜い。

No.487

>> 483 浮気ね 人のこと言える立場じゃなかったわ(笑) ツッコまれそうだから オナして寝ちゃいまーす! 今日のおつまみは 暴走… 今日は
妄想する相手が
いっぱいで忙しいね
レイさん(笑)

キャ〜
Kさんがゲストで
レイさんが…
キャ〜キャ〜(笑)

あ、真面目な話してるわ

なになに??

No.488

>> 485 あー今日中に500いっちゃう? 明日朝 新スレ? スグに私たち入室しないほうが いいのかなぁ? エッ?なんで???

新スレ、になったら、
すぐに来て下さいよ。

寂しいと、死んじゃいますから。。

No.489

>> 488 うさぎちゃんじゃないんだからー
寂しい…って(笑)

じゃあ
すぐにレスはするけど
会話は新人さんメインでね(^^)

• << 491 うさぎちゃんなんで。。 新人さん、メインでね。。 大丈夫かなぁ?それ。。 新人さん、来る?? まぁ。いいかぁ。
  • << 492 新人さんメイン…(笑) 来てくれると いいですね 最初から 飛ばさないこと… は〜い わかりました

No.490

>> 484 可愛いだなんて。。 浮気ねぇ。。。 そうだ。じゅりさん。 彼、いたんだね。 じゃ。。自分も、 じゅりさん。に相手しても… うん、お相手ね(笑)
Kさん
今日は頑張って
超笑わせてくれたから
いいよ〜(笑)

でも
今日はレイさんの
妄想ゲストでしょ?

だから
私はその次ね(笑)

あ、新しいスレは
もちろん
すぐ行きますよ♪

• << 495 あっ。そうそう。 今夜は、レイさんのゲストなんだな。 招待してくれたから。。 じゅりさん。 待っててくれるんだ。。 ほんとに、相手してね!! エロで、誘惑に弱い奴だから。。

No.491

>> 489 うさぎちゃんじゃないんだからー 寂しい…って(笑) じゃあ すぐにレスはするけど 会話は新人さんメインでね(^^) うさぎちゃんなんで。。

新人さん、メインでね。。
大丈夫かなぁ?それ。。

新人さん、来る??
まぁ。いいかぁ。

• << 494 あはは(笑) 主さんが 姉さんに 指示されてる〜(笑)

No.492

>> 489 うさぎちゃんじゃないんだからー 寂しい…って(笑) じゃあ すぐにレスはするけど 会話は新人さんメインでね(^^) 新人さんメイン…(笑)

来てくれると
いいですね

最初から
飛ばさないこと…

は〜い
わかりました

No.493

いきなりの
暴走族での登場…オナの報告義務…
他にもいーっぱいあるけど
ありすぎて思い出せないわー(笑)

それら、これら、あれらは
NGですので…

って言ってもなー
どこまで伝わっているのかしら?(笑)

No.494

>> 491 うさぎちゃんなんで。。 新人さん、メインでね。。 大丈夫かなぁ?それ。。 新人さん、来る?? まぁ。いいかぁ。 あはは(笑)

主さんが
姉さんに
指示されてる〜(笑)

No.495

>> 490 うん、お相手ね(笑) Kさん 今日は頑張って 超笑わせてくれたから いいよ〜(笑) でも 今日はレイさんの 妄想ゲストでし… あっ。そうそう。

今夜は、レイさんのゲストなんだな。
招待してくれたから。。

じゅりさん。
待っててくれるんだ。。
ほんとに、相手してね!!

エロで、誘惑に弱い奴だから。。

No.496

げっ!
あと5!

じゃあ
せっかくなので
皆で見届けますか?(笑)

No.497

なんか、

また、怒られてる??

もうじき、フルレスだね。(笑)

No.498

500取りたーい!

No.499

500ゲットかぁ??

No.500

>> 499

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する