貴女の好きなM男は?
M男が好きな女性に質問。M男の魅力って何ですか?M男は好きだけどこうでなければならないとか条件ありますか?色白じゃなきゃダメとか、歳下じゃなきゃとか、ジャニーズ系の顔とか、オジサンでちょっとデブなくらいがいいとか、色白細マッチョ毛深いのがいいとか、色黒ガッチリ体型見るからに男らしいのに甘えた変な声を出すとか、貴女の好きなM男はどんな感じですか?それからそれは彼氏対象としてですか?セフレ対象としてですか?
タグ
>> 3 🚇男の資格 ・やせ形。デブを縛っても虐めても醜悪なだけ。 ・一見Sぽいこと、気弱顔は虐める気も失せる。 ・体力と運動神経が… 性格良すぎはNOってのは意外でした。M男なら何でもはいはい言う事聞くほうがいいのかと…。書かれた条件から想像するに一見普通に男らしい感じですが、いかにもMそうな奴じゃなく普通の男らしい奴を奴隷化して相手にもそのギャップを垣間見る感じがいいのでしょうか?
- << 13 そうですね、やはり男でエッチの相手であるわけですから、色気ってものを求めます。 Sと🚇なんて、真剣な?遊びというか、それなりに趣向に美学があるものなんで、色気を感じない、異性としてカッコ良くないのはダメです。 私の場合、知力、体力、態度が私よりか弱そうな男には色気を感じません。 イケメンでも、女友達みたいでエッチじゃないです。 まして、気弱で優しいポッチャリなんかカス(笑)💦 何でもハイハイとか、 遊びに対して真面目ぶる(仕事にストイックな真面目は大歓迎)、 いかにも年寄りや子供に大受けしそうな安全ないい人は、 健全過ぎて、つまらないです。プレイの世界には向きません。 そう、私より強い男を、 その時だけは快感でフラフラにして支配する… これが理想的ですね💕
>> 8
性格良すぎはNOってのは意外でした。M男なら何でもはいはい言う事聞くほうがいいのかと…。書かれた条件から想像するに一見普通に男らしい感じです…
そうですね、やはり男でエッチの相手であるわけですから、色気ってものを求めます。
Sと🚇なんて、真剣な?遊びというか、それなりに趣向に美学があるものなんで、色気を感じない、異性としてカッコ良くないのはダメです。
私の場合、知力、体力、態度が私よりか弱そうな男には色気を感じません。
イケメンでも、女友達みたいでエッチじゃないです。
まして、気弱で優しいポッチャリなんかカス(笑)💦
何でもハイハイとか、
遊びに対して真面目ぶる(仕事にストイックな真面目は大歓迎)、
いかにも年寄りや子供に大受けしそうな安全ないい人は、
健全過ぎて、つまらないです。プレイの世界には向きません。
そう、私より強い男を、
その時だけは快感でフラフラにして支配する…
これが理想的ですね💕
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧