元風俗嬢に質問どうぞ
元風俗嬢です♪(ヘルス、デリヘル)
風俗で働いていた時のリピーターのお客様に辞める時に挨拶せず突然消えたのでお詫びと言ってはなんですが、
風俗の事でお役にたてるならと思い
スレ立てました。(風俗に興味ある方、お客様どうぞ)
私でよろしければ質問にお答えいたします。
13/10/27 04:29 追記
お礼の仕方がわからずレスに回答する感じになってます。すみませんm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
店に行く時の服装を教えてください
地味服とかありですか?
11様失礼いたしましたm(__)m
デリヘルではオシャレしてました。基本お洋服大好きなので地味な服は部屋着ぐらいしか持っていなかったので。
地味でも良いと思いますがお客様に印象が良くないですよね。
基本自由でした。
ダサいと店の人から指導されるかもしれませんが私はありません。
ヘルスはコスプレだったので自由です。
でめやダサいと店の人からダメ出しされます。
地味でも大丈夫です♪
急いでるとき面倒な時はトレーナーにジーパンとかありました。
基本服装は自由ですが
- << 35 やはりミニスカートや露出高めの服がお客さんに好まれますか?
>> 28
〉現在はお客様と結婚して子供二人いる専業主婦です。
段階的に訊いていきたいのですが、
客であった現在の旦那様と、どうやって深い仲にな…
店内に女の子のパネルがあったのですが、私は顔だししてました。(モザイクなし)旦那に一目惚れされ指名されました。
三回ぐらい指名され食事に誘われました。
大好きな音楽について盛り上がり話していても楽しかったので彼氏がいましたが食事にいきました。
外で何回かあってホテルも行きましたが体の相性がよかったので私も好きになりました。
彼氏と別れ旦那と付き合いました。
ちなみに旦那は19才上です(笑)
- << 33 このスレの遣り取りを読む限り、本当に“わたしは可愛い”んだろうなぁ。何か文面から伝わって来るよ。 専業主婦生活が充実してるからこそ、こういうスレを営めるんじゃないっすか? 旦那さんが羨ますぃ~
>> 36
難しいですね。色んな人がいたので。良いの意味で変わります(笑)
金銭面で→本気で好きになられ貢いでもらった。
お土産→いつも何か差し入れを持ってきてくれて食べさせてくれたり服などをプレゼントしてくれた
時間→長時間いるのに一回戦しかしなくてお話でほぼ時間を使ってくれて楽だった。
でも一番良かったのは短い時間でも出勤日にほぼ毎回来てくれて何もしなくて帰ってくれて貢いでくれた人かな。ブランド物買ってもらったりエステ行かせてもらったり外で会う度に何か買ってくれてた人です。
めちゃ都合良かったです。
付き合ってと言われてたけどうまくごまかして何年か利用してました。
今思うとかなり可哀想なことしたんだけど。
>> 38
ありがとうございます♪好きでもないとやりたくないです。(昔はどうかしてた?金に餓えてた)
リアルな話、乳首がくすぐったくて嫌なのですが我慢しないといけないし、でも耐えられなくなりやめてと言ったけど余計されるしキレてしまったことあります(>.<)
胸が売りだったので仕方ないのですが指名してくる人は顔(ロリ系)やおっぱい星人が多くて参ってました。
本番ない店なのに断りもなく生でいきなり入れようとしてきたり
私は短気なのでマジでキレたこと何回もあります。
口で出されるのも嫌だし。だからゴムつきで本番やったりしてました。(追加料金もらって)
やったことは後悔してないし、為になったこと、色んなお客様と出会えたことなど良い事もあったけど、やっぱり体はね。
チューはまだ我慢できるかな。入れさせるのも良いけど口でやったり、胸をいじられるのはやだな(笑)
>> 55
はじめまして。恥ずかしいところ、未だにDです
あまり気にしなくてもよいですか?あと亀頭が少し赤いのは経験がないからなんでしょうか?
遅くなってすみません(>_<)見落としていましたm(__)m
亀頭包皮炎ではないですか?赤み以外に症状はありますか?
Dは全然気にしなくて良いですよ♪
私で童貞捨てたいとおっしゃったお客様もいました。無理にする必要はないと思います。
あと風俗が初めてって方かなりいますよ。
- << 64 ありがとうございます 正直Dの事は気にしていないのです✨ 昨夜、あそこをキレイにしていてけっこう早く何か出てきまして…フ〇ラで早いってなんか嫌ですよね😫(経験ないですが)
>> 56
いきなりすみません
夏くらいからデリヘルをしているんですけど…
もともと学校や研修などで、朝も早く夜も帰ってくる時間が遅いで…
遅くなってごめんなさいm(__)m
親に言うって脅しだと思いますが悪質な店なら嫌がらせされる可能性もありますね。
損害分って何かやらかしたのですか?
契約時に辞める時はお金払うなど記載がなければ普通は払わなくていいですよ。
契約書があるなら確認して記載がなければ脅しになるので警察に言いますといえば?
親に言うといわれても勝手にどうぞと強気に出れば良いと思います。
証拠ありますか?写真があったとしてもモデル担ったとか適当に言い訳すれば何とかなると思います。
そうか変な男に付きまとわれて困ってるとか。
そんな事するわけないし知らない男の言う事なんか信じるの?みたいな(笑)
また何かあったらどうぞ♪
それにしても悪質ですね。
今までそんな店なかったです。最悪な店ですね。
>> 58
初めまして。質問スレが立てられていたのでレスさせて頂きます
以前コチラでも自分でスレを立てたのですが
私は60万ほど自分名義の借金が…
ありがとうございます♪
1日いくらになるんですか?
ピンサロでは働いた事がないのでわからないのですが客つかなくても給料保証されていますか?
私的にはピンサロはオススメできません。
ピンサロで働けるならヘルスでも働けるでしょう?
衛生的にも給料的にも良くないと思いますが。
私はヘルスで働いていましたが
一時間お客様ついたら10000円でしたよ。
高い店だったからというのもありますが。
人気の店だったので常にお客様ついていて
沢山指名あった日は7~8時間で10万越えてました♪
指名取れるようになってからはだいたい9万前後が普通でした。
ピンサロじゃないとダメですか?
辞めた子の写真はすぐ外さない店もあると思います。指名とれる子なら特に。
体験入店する場合、面接してokだった場合のみになると思うので即入店でもおかしくはないと思います。
本指名の料金は決まっていないのですか?値下げはおかしいですよ。最初から価格は決まっていて変動はある店もあるかと思いますが値下げの理由は、あるのですか?最初に説明はなかったですか?
>> 70
最近、風俗に行き始めた者です。
何が普通なのか分からないのでいくつか質問させて下さい。
トクヨク?とかいうジャンルの店に行ってます。
…
遅くなりすみませんm(__)m
①タイマーがなった後どうすれば良いかということですが帰る支度をするのは紳士だと思います。タイマーがなっても気にせずおられる方がほとんどですよ。
②せめるのを遠慮していたら疑問をもたれたみたいですが、せめたくないなら良いけどお金払ってるんだから好きにしたら良いですよ。
嫌がられたらやめたら良いと思います。
③私は胸が売りだったので胸を攻められるのは嫌だったので何ともいえませんが基本せめられる方が楽です。
風俗嬢なので奉仕するのが当然ですが長い間せめるのはダルいし、しんどかったです。
中々いかないのはウザくて仕方なかった(笑)
>> 72
もし旦那さんが風俗に行っても怒らないんですか?
客で知り合ったなら元々風俗好きなんだろうしもしかしたら風俗に行ってるかもしれないですよね?…
風俗行っていたら怒りますよ。ヤキモチ焼きなのもありますが私がいるのにありえないです。
旦那は風俗が好きなのではなく相手がいないときに行っていたみたいです。
前の奥さんとレスだったみたいですが風俗はいかなかったみたいですし。
私が見破れないだけかもしれませんが(>.<)
なんせ真面目な旦那で曲がったことはしないので浮気はないと思います。
パチンコはしますが(笑)
娘いますが風俗はしてほしくないですね、
私はおかしな考えしてると思いますが
病気や男性不信が怖いです。
性病にかかったら不妊になるかもしれないし、
下手したら死ぬので。
男性の見る目もかわります。
体使って稼ぐのはいいと思います。
最低な親ですがなんせ元風俗嬢ですし(笑)
性病検査は人気嬢は行かなくてもあまり言われないので指名とれるようになったらサボってましたが、病気怖いので時々いってました。
辞める時は最後にきちん検査して辞めました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧