元風俗嬢に質問どうぞ
元風俗嬢です♪(ヘルス、デリヘル)
風俗で働いていた時のリピーターのお客様に辞める時に挨拶せず突然消えたのでお詫びと言ってはなんですが、
風俗の事でお役にたてるならと思い
スレ立てました。(風俗に興味ある方、お客様どうぞ)
私でよろしければ質問にお答えいたします。
13/10/27 04:29 追記
お礼の仕方がわからずレスに回答する感じになってます。すみませんm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
ありがとうございます♪
本番当たり前みたいな人は断っていたような。
基本追加料金一万円、お金が欲しい時は5000円めったに5000円では…
〉現在はお客様と結婚して子供二人いる専業主婦です。
段階的に訊いていきたいのですが、
客であった現在の旦那様と、どうやって深い仲になったのですか?
- << 31 店内に女の子のパネルがあったのですが、私は顔だししてました。(モザイクなし)旦那に一目惚れされ指名されました。 三回ぐらい指名され食事に誘われました。 大好きな音楽について盛り上がり話していても楽しかったので彼氏がいましたが食事にいきました。 外で何回かあってホテルも行きましたが体の相性がよかったので私も好きになりました。 彼氏と別れ旦那と付き合いました。 ちなみに旦那は19才上です(笑)
>> 11
店に行く時の服装を教えてください
地味服とかありですか?
11様失礼いたしましたm(__)m
デリヘルではオシャレしてました。基本お洋服大好きなので地味な服は部屋着ぐらいしか持っていなかったので。
地味でも良いと思いますがお客様に印象が良くないですよね。
基本自由でした。
ダサいと店の人から指導されるかもしれませんが私はありません。
ヘルスはコスプレだったので自由です。
でめやダサいと店の人からダメ出しされます。
地味でも大丈夫です♪
急いでるとき面倒な時はトレーナーにジーパンとかありました。
基本服装は自由ですが
- << 35 やはりミニスカートや露出高めの服がお客さんに好まれますか?
>> 28
〉現在はお客様と結婚して子供二人いる専業主婦です。
段階的に訊いていきたいのですが、
客であった現在の旦那様と、どうやって深い仲にな…
店内に女の子のパネルがあったのですが、私は顔だししてました。(モザイクなし)旦那に一目惚れされ指名されました。
三回ぐらい指名され食事に誘われました。
大好きな音楽について盛り上がり話していても楽しかったので彼氏がいましたが食事にいきました。
外で何回かあってホテルも行きましたが体の相性がよかったので私も好きになりました。
彼氏と別れ旦那と付き合いました。
ちなみに旦那は19才上です(笑)
- << 33 このスレの遣り取りを読む限り、本当に“わたしは可愛い”んだろうなぁ。何か文面から伝わって来るよ。 専業主婦生活が充実してるからこそ、こういうスレを営めるんじゃないっすか? 旦那さんが羨ますぃ~
>> 36
難しいですね。色んな人がいたので。良いの意味で変わります(笑)
金銭面で→本気で好きになられ貢いでもらった。
お土産→いつも何か差し入れを持ってきてくれて食べさせてくれたり服などをプレゼントしてくれた
時間→長時間いるのに一回戦しかしなくてお話でほぼ時間を使ってくれて楽だった。
でも一番良かったのは短い時間でも出勤日にほぼ毎回来てくれて何もしなくて帰ってくれて貢いでくれた人かな。ブランド物買ってもらったりエステ行かせてもらったり外で会う度に何か買ってくれてた人です。
めちゃ都合良かったです。
付き合ってと言われてたけどうまくごまかして何年か利用してました。
今思うとかなり可哀想なことしたんだけど。
>> 38
ありがとうございます♪好きでもないとやりたくないです。(昔はどうかしてた?金に餓えてた)
リアルな話、乳首がくすぐったくて嫌なのですが我慢しないといけないし、でも耐えられなくなりやめてと言ったけど余計されるしキレてしまったことあります(>.<)
胸が売りだったので仕方ないのですが指名してくる人は顔(ロリ系)やおっぱい星人が多くて参ってました。
本番ない店なのに断りもなく生でいきなり入れようとしてきたり
私は短気なのでマジでキレたこと何回もあります。
口で出されるのも嫌だし。だからゴムつきで本番やったりしてました。(追加料金もらって)
やったことは後悔してないし、為になったこと、色んなお客様と出会えたことなど良い事もあったけど、やっぱり体はね。
チューはまだ我慢できるかな。入れさせるのも良いけど口でやったり、胸をいじられるのはやだな(笑)
>> 34
ありがとうございます♪本当に可愛かったら嬉しいです(>.<)自分で不細工だと思うと不細工になると思うので自分に可愛いと言い聞かせ…
プライベートに立ち入る様な質問ですいません。
乳首を弄られるのが苦手とのことでしたが、それは旦那様が客の時も避け気味にしましたか?
また、現在の旦那様との営みではどうですか?
- << 43 ありがとうございます♪ 旦那はあまり嫌だった記憶ありません。 自分がその気になってるかどうかで決まります。 なっていたら大丈夫ですが、何故か前戯でイッてしまったら→くすぐったくなり、入れている時も何故かダメです(笑) ↑旦那とは現在も過去もあまり変わらないと思います。
かなり失礼な質問になってしまいますが、子供の事は考えましたか?
ごめんなさい、正直『子供が可哀想』って思ってしまいました(>_<) 母親が元風俗嬢で苛めに遭ったというスレを見た事があるので…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧