露出
露出を楽しまれている女性いますか?
見られたい?見せたい?それともひっそり?
教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
私もよく、露出したいけど通報されると困るので、不倫相手(Wでした)と『誰かに見られているつもり』で、野外エッチしたり夜のアパートの外でエッチしたり…
声を押し殺しながら、突き上げられてました(*^^*)
混浴行きます!チンチン見れるしパイパンのアソコ見せちゃいまし!おじさん達の目が点にチンチン立ってる人もいますよ!でも私ぽっちゃりおばさんだからナンパされなくて寂しい毎日たまにラッシュレギンスマン筋でウォーキングも楽しみますよ
ボディストッキングにコート姿でエロDVD屋さんを徘徊してきましたが、男性に近寄ると離れてしまい遠巻きにチラ見されるだけ……だと思ったら『見てもらえませんか?』と…男性の車の中でオナニーを見学。
独身のころ、真夜中に真っ裸でコートだけはおって近所を歩いたことがあります。
時々道の真ん中で前を開けたりしました。人とすれ違うときは、こんなことしているのがばれたら襲われるんじゃないかと思って、興奮しました。
私が昔観に行ったのは
マトリックスの
リローデッドでした
友達と行く予定が急遽一人に💧
でも観たかったので
一人で行きました、
ウィークデーの昼間☝とあってお客も少なかった
露出とかそんなつもりはなかった
単に観たかったし☝
でも途中ちょっとセクシーなシーンに刺激され💧急にエッチな気分に😳
デニムとパンツを少し下ろしてアソコを触るともうヌルヌル💧
触り易くするためにさらに下げる 結局足だけでずり下げで下半身裸に
股を大きく広げヌルヌルのアソコに指を二本三本と入れ もう止まらなかった😳
今から女性下着を付けて出掛けます。
服はジャージ
ローターをカバンに入れて出ます。
人の居ない所で露出オナしようかな…
あそこはパイパンに剃りました。
男が女性下着付けて、パイパンにし、露出オナ…
変態ですね…
お久しぶりです💓
書き込み少なくなったようなので☝
年末から実家にいたので 一人Hはお預け状態でした
実はあるお店(スナック)のママから貞操帯を貰ったんです💦
昔SMにちょっとハマってみたいで💧
実家から帰って 鍵を駅のコインロッカーに置いて 装着してしまったの💦
装着して鍵を閉めた瞬間からしたくてたまんなくなっちゃた~😳😂
ネットカフェで遊んできました。
某掲示板に露出予告の書き込みをして覗きか痴漢を募集、30分放置。
8人のコンタクトがあったけど、来たのは2人。
最初に到着した大学生は “見たい、触りたい” だったのでブース内で痴漢プレイをしていたら二人目が到着、“オナニーを見て欲しい” って事で手が届く距離で生乳を揉まれながら彼のオナニーを見てました。
最初は座ってオナニーしていたけど、膝立ちになり顔に近づいて来て成り行きで、パクッとしちゃいました(笑)
公衆トイレに入りました。男性側のトイレだけど、個室には入らずに、服を脱いで全裸に…
それだけで、ガン勃起です。
持参していた夜用ナプキン420(超デカイ)
を装着。
なんか、オムツ着けてるみたいです。
世の女性の皆さん、ごめんなさい
これから、少しドライブします。
今朝の出来事
家庭の事情で早朝の電車に乗ったんだけど、ガラガラに空いているのにわざわざ私の隣に座ってきた男性が、カバンを盾にしてズボンのファスナーを開けてチンチン出して触り始めたんです(^_^;)
で、気が付かないフリしていたけど、仮性包茎の亀さんが出たり隠れたりで思わず吹き出しちゃて…笑ってしまった(笑)
気が付かないフリしている最中は半勃起状態でしたが、笑ってしまい横目でみていたら、みるみるうちに勃起状態になりましたよ( ´艸`)
今日は暖かかったので、遊びましたよ!
まずは、多目的トイレで寸止めオナ
鏡に写ったいやらしい変態姿を自撮りしました。
続いて、誰も来ない山奥に行って、服、下着を全部脱いで全裸に…
全裸になっただけで超おっきくなっちゃいました。
野外で、全裸…
超興奮しました。
野外全裸を自撮りして、帰ってきました。
久しぶり(*^-^)ノ
土日はストレス解消に露出徘徊してきました。
土曜日はアダルトDVDショップへ下着コートでチラ見せ徘徊に、夜は裸コートで成人映画館でガン見せと痴漢プレイ。
日曜日は超マイクロミニのフレアスカートでイオンをパンチラ徘徊。
オバサンに『気をつけないと……』って指摘されたし、明らかにエスカレーター下から見られていた視線を感じで気をつけてたら後付けされて覗かれてました(笑)
ばんわ
この前、パチンコ屋さんで、透けワンピの女性発見(≧∇≦)
ワンピは短いし、下着は透けてるし、もしやと思い、目で追ってたら、ワンピの下にはホットパンツ、下着が透けてると思ったら、派手目のキャミソールでした(~_~;)
しかも、彼氏付き…
残ね〜ん(T ^ T)
って、僕は何を期待していたのやら…
こんばんは☆
いつも楽しみに拝見させてもらってます。
私も独身の頃は露出楽しんでましたよ!
深夜にマンションの階段で裸になりバイブでオナニーとかしてました。
各階の通路から明るければ見えるような場所にあるので、人が通る度にドキドキでした。
階段には電気が付いていませんが、目を凝らせば見えそうなのでバレたら恥ずかしいと思いながら感じていました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧