露出
露出を楽しまれている女性いますか?
見られたい?見せたい?それともひっそり?
教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
公衆トイレに入りました。男性側のトイレだけど、個室には入らずに、服を脱いで全裸に…
それだけで、ガン勃起です。
持参していた夜用ナプキン420(超デカイ)
を装着。
なんか、オムツ着けてるみたいです。
世の女性の皆さん、ごめんなさい
これから、少しドライブします。
今朝の出来事
家庭の事情で早朝の電車に乗ったんだけど、ガラガラに空いているのにわざわざ私の隣に座ってきた男性が、カバンを盾にしてズボンのファスナーを開けてチンチン出して触り始めたんです(^_^;)
で、気が付かないフリしていたけど、仮性包茎の亀さんが出たり隠れたりで思わず吹き出しちゃて…笑ってしまった(笑)
気が付かないフリしている最中は半勃起状態でしたが、笑ってしまい横目でみていたら、みるみるうちに勃起状態になりましたよ( ´艸`)
今日は暖かかったので、遊びましたよ!
まずは、多目的トイレで寸止めオナ
鏡に写ったいやらしい変態姿を自撮りしました。
続いて、誰も来ない山奥に行って、服、下着を全部脱いで全裸に…
全裸になっただけで超おっきくなっちゃいました。
野外で、全裸…
超興奮しました。
野外全裸を自撮りして、帰ってきました。
久しぶり(*^-^)ノ
土日はストレス解消に露出徘徊してきました。
土曜日はアダルトDVDショップへ下着コートでチラ見せ徘徊に、夜は裸コートで成人映画館でガン見せと痴漢プレイ。
日曜日は超マイクロミニのフレアスカートでイオンをパンチラ徘徊。
オバサンに『気をつけないと……』って指摘されたし、明らかにエスカレーター下から見られていた視線を感じで気をつけてたら後付けされて覗かれてました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧