バック大好き🎵🎵
バック好きな皆さん🎵のpart2です☺
気楽にレスして下さいね❗皆さん楽しくお話しましょう☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
うんと‥俺は星子サンとの逆パターンで子供無し
レスは何年か‥忘れてしまった(笑)
否定はしない派
コチラのスレ‥楽しぃんで
乱入よ…
お疲れ様です😄
疑問が…
子供居ないのにレスで、☆さんの性欲はどうやって処理をしてるの?
ちなみに、彼も奧さんとはレスでそれのみ悩みらしい。
奧さんには性欲ないみたいで、子供を作る時のみ誘われたかな?なんて言ってました😅
- << 19 こんばんは 月子サン 性欲処理 実はこないだまで年上のセフレがいましたんで 色々スッコンバッコンやったりやられたりと気持ち良くイッてました(笑) まだまだ性欲はあるんで最近は10日に1回くらい物影でスコスコとヌイてます
>> 16
自らクパッは照れる?
じゃあお尻フリフリで「見て来て~」のセリフを言うと喜ぶかも(笑)
数年前 ウチのは調子コイテフリフリして「見て…
自らクパッなんて、やっぱり照れるよ😳無理 無理 恥ずかしい😱
バックは、深く入る感じとか、お尻を掴まれる感じが好き❤だな~☺
- << 20 こんばんは 星子サン クパッ無理ですか(笑) 恥ずかしいなら目隠ししてみるとできちゃうかもですよ? 恥ずかしがる態度も 彼氏はウハウハかも? それと バックは奥が深いです 男性は スコスコ‥ズコ スコスコ‥ズコ (浅く浅く深くね) 女性はグニュングニュンと動く円運動や前後に動くのもよろしいかも?
>> 18
自らクパッなんて、やっぱり照れるよ😳無理 無理 恥ずかしい😱
バックは、深く入る感じとか、お尻を掴まれる感じが好き❤だな~☺
こんばんは
星子サン
クパッ無理ですか(笑)
恥ずかしいなら目隠ししてみるとできちゃうかもですよ?
恥ずかしがる態度も
彼氏はウハウハかも?
それと
バックは奥が深いです
男性は
スコスコ‥ズコ スコスコ‥ズコ
(浅く浅く深くね)
女性はグニュングニュンと動く円運動や前後に動くのもよろしいかも?
- << 22 そうなの❗私の彼、私に恥ずかしい格好させて、キャーキャー言わせるのがたまらないんだって😱 浅く浅く深く…いいね~濡れちゃうね💦💦💦ただ空気が…バックだと膣からバフバフ音がしちゃう😢恥ずかしいけど、彼は燃えるみたい😁
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧