バック大好き🎵🎵
バック好きな皆さん🎵のpart2です☺
気楽にレスして下さいね❗皆さん楽しくお話しましょう☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
あら!?見てるだけで興奮⤴
エッチ💦😱見てたのね☺
星子ちゃん、彼から✉が…
フェラ上手くなったね、感覚残ってるよだって😆
やった‼
やりがいある。
もっと上手くなって、喘ぎ声を出させたい。
キスマークは、次回もっと強く吸いますって、星子ちゃんは激しく吸われるのかな?
引かないで聞いて、お尻に第一関節まで指を入れられたんだけど、痛くはなかったの。スルッと入った感じ😄
何で入れたかは、聞けないけどもう、怖いもの無しかな?😅
- << 113 えーーーーーーっ😲💦💦💦 月子ちゃんオシリデビュー?🍑👆ひかないよ❗話してくれてありがとう☺じゃあ、彼 次は👆もっと入れてくるかも😱嫌ならちゃんと言うんだよ❗彼はわかってると思うけど、オシリに入れた👆指をそのまま膣に入れたりしないようにね。 私は彼のモノが私のヌルヌルで滑って、偶然 勢い良く入ったことがあるけど、突然で痛くて泣いちゃった😢😢😢 彼から嬉しい✉が来たね。うらやましいな😚私の彼も言ってくれたらいいのに😚
>> 110
星子ちゃん、彼から✉が…
フェラ上手くなったね、感覚残ってるよだって😆
やった‼
やりがいある。
もっと上手くなって、喘ぎ声を出させ…
えーーーーーーっ😲💦💦💦
月子ちゃんオシリデビュー?🍑👆ひかないよ❗話してくれてありがとう☺じゃあ、彼 次は👆もっと入れてくるかも😱嫌ならちゃんと言うんだよ❗彼はわかってると思うけど、オシリに入れた👆指をそのまま膣に入れたりしないようにね。
私は彼のモノが私のヌルヌルで滑って、偶然 勢い良く入ったことがあるけど、突然で痛くて泣いちゃった😢😢😢
彼から嬉しい✉が来たね。うらやましいな😚私の彼も言ってくれたらいいのに😚
- << 116 明日彼に聞いてみるね😄 バイ菌入るよね。 感想言ってくれたのは、初めてかな? やっぱり、嬉しいもんね。星子ちゃんの彼も言ってくれると嬉しいし、やりがいはあるよね😅 お互い、頑張ろう‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧