痴女にあったかも💡
2日続けて電車内でえっちなことがありました
初日
満員電車で背中におっぱいを押しつけられました
駅に着くたびにホームに降りたり乗ったりするのですが、その子は離れることもせず、再度、背中におっぱいをくっつけてきます
おかげさまであそこはカチコチにされてしまいました
2日目
同じく満員電車で体半分向き合った状態で立っていたのですが、女の子の手首が揺れるたびにあそこをノックしてきます
こちらも離れるタイミングはあったはずなのに相手の子は離れようとしません
おかげさまであそこは2日続けてカチコチにされてしまいました
ちなみに、2日とも別の女性です
女性の皆さんこれは偶然ですか?それとも?
若しくは謎の組織が私を痴漢魔にしたてあげるためにしたてあげた罠なのでしょうか
尚、私は手は出していません
タグ
押し付けてるつもりは一切ないけど、やっぱり当たってしまうことってありますよ。
特に満員電車はそうです。
私はFカップなので、満員電車で普通にしてると前の人に胸が当たってしまうんです。
だから直接当たらないように、自分の腕を胸の前に持ってきてガードするようにしています。
そうすると前の人の背中に当たるのは胸ではなく腕なので、ぐいぐい当たってしまっても気にならないんです。
腕が動かせない時でも体を少しよじったり、些細な抵抗というか、当たっちゃうのが嫌だということをそれとなくアピールするのですが、それが逆に勘違いされてしまったりするんでしょうか…?(´`)
あと、普通男性って痴漢に間違われないようにしますよね?
(例えば満員電車で手を上に挙げたり、なるべく女性の胸やお尻の近くなど紛らわしい場所に手を近づけないとか…)
離れるタイミングがあったにもかかわらず離れなかったり手をどけない人は経験上痴漢の確率が高いんです。
なので手を出していなくても離れない時点で下心アリアリなのバレてますよ。
女性も体をよじって離れたり少しでも自己防衛する必要がありますが、痴漢に間違われたくないなら男性側から離れた方が無難だと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧