夫のセックスが長い(;_;)
昨日は、4時間半、入れたり出したり。
上手なんだけど、長すぎ…
新しいレスの受付は終了しました
ゴム無し&普通のスケベ君です(^^)
1回戦目の後、抜かずに、しばらく私をいじり回して、そのまま2回戦するのが好きみたい。
3回戦まであると、全部で約4時間半。
次の日もヒリヒリだし、ジクジク、ドクンドクンして尿意が分からなくなります(T_T)
どんなきっかけで夫がその気になるのか分かりませんが、始まると長いっ‼︎
昨日の夜も、1時くらいにおもむろに始まって、朝までなんだかんだ(>_<)
喉は枯れるし、クタクタだし、ヒリヒリだし、もうやだっ!!
寝てるところに、始められるし、始まると聞く耳持たないし。
私は、今日、仕事にならない。
夫は、黙って出勤したけど、大丈夫なの?
う~ん(^-^;)旦那さん主さんとの営みが好きなんですね(//▽//)じゃないと長時間抱いて貰えないですからね(人´ω`*)
主さん(・ω・)/ハードセックスだから疲れるんですよ(´・ω・`)ポリネシアンセックスやスローセックスなら体力消耗せずに長時間楽しめますよo(≧▽≦)o
ちなみに私も長いときは彼女と6時間ぐらいセックスしてるけど(^_^)ポリネシアンセックスやスローセックスしてるから体力消耗あまりしませんよ(^0^)/彼女も気持ち良くなってるし(^_^)次の日まで疲れ残ってないみたいです(人´ω`*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧