点ショック割どー
よーするに…
君たち…
スケベでしょ😚
新しいレスの受付は終了しました
主さんは
絵は上手いのか?
裸体デッサンをしたことがあるけど、
男の子は恥ずかしいのかな
でも
絵の上手い男の子たちは、超上手いから、多分、あれは、即物的に見れるもんかな
あたしは
男の子たちは股関をどうしてるか
そっちが気になったが、
裸体デッサンは、数分のスピードで描いては、次のポーズと大変だった
全然モデルを覚えてない
と、ふとチビに絵を教えてるいま、思い出した( ̄∀ ̄)
ははは
>> 92
44ちゃん
おはゅ(^∀^)ノ
44狙い撃ちぬw
かっけーw
浦安鉄筋家族で
44カンチョーの達人いたな~
それにちなんで…
(≧▽≦)ゞ
わぁ~い 姉さん
食いついてくれてありがとー(*^ー^)ノ
44
狙い撃ちしてみたよんよん😊
ハズした時のネタもしこんでたんだよ~んよんっ😁
やったぁ~やったぁ~
やった~マンっ🙌
- << 110 (・o・)🌟 ハズした時の? ぅーん 気になる木🙆 ぁーん 気になる木w😚
- << 117 お助けマンって知ってます? 昔見てた気がします? おぼろげながら覚えてる すごいカッコいい歌なんですよ~🎵⤴ スーパーで懐かしい音楽流れてて思い出しました でも私を助けてくれる人は誰もいないからかなしいことですよ‼ キラキラ✨✨キラキラ✨✨ スター☆スター★≡ キラキラ✨✨キラキラ✨✨ スター★スター☆≡ 歴史を 守るため! タイムパトーロ~ル〰〰 あ~ざやか かろ~やか お助~けマン❤ さいごに悪役が、 「い~カッコすんなよな~」 とか言ってます たまには悪が勝ってもいいんじゃないか…ていうのは思いますね! 努力は報われず、正義は滅びた…みたいな😆 ミッチーgo!go!5
>> 105
(≧▽≦)ゞ
わぁ~い 姉さん
食いついてくれてありがとー(*^ー^)ノ
44
狙い撃ちしてみたよんよん😊
ハズした時のネタもしこ…
お助けマンって知ってます?
昔見てた気がします?
おぼろげながら覚えてる
すごいカッコいい歌なんですよ~🎵⤴
スーパーで懐かしい音楽流れてて思い出しました
でも私を助けてくれる人は誰もいないからかなしいことですよ‼
キラキラ✨✨キラキラ✨✨
スター☆スター★≡
キラキラ✨✨キラキラ✨✨
スター★スター☆≡
歴史を 守るため!
タイムパトーロ~ル〰〰
あ~ざやか かろ~やか
お助~けマン❤
さいごに悪役が、
「い~カッコすんなよな~」
とか言ってます
たまには悪が勝ってもいいんじゃないか…ていうのは思いますね!
努力は報われず、正義は滅びた…みたいな😆
ミッチーgo!go!5
>> 118
どうおもしろいと思うのかな?
おもしろいならあってみたいとか思わないの?
おもうよ😃
みんなともね😺
この薄汚い世の中を面白おかしく生活するには…感性の似てる仲間が必要でしょ😃
…
😱
- << 129 うーん 朝ご飯作った、 食べた あと30分寝かしてくれ 薄汚い世の中って、 主さんはいつの時代がいい? 縄文? 平安? 戦国? 江戸の元禄? 明治? 第二次大戦? バブル? いつに生まれたかったのさ?
- << 131 じゃあ、みんなとあったらいいんじゃないの ただ一度だけとか、あまりあわないのだと リアルの生きた世界での 友情 【人間対人間のお付合い】 が継続して成り立つのはかなり厳しいでしょうね それを考えると距離が遠いと難しそうだね 現実的に それとも、助平な人と助平な目的であいたいのかい? それともここは文字だけの二次元の世界だから、三次元の会う世界は最初から望んでないのかな?
- << 134 薄汚い世の中って、たとえば世の中の何が汚いと思う? ミッチーgo!go!5
- << 160 何気に雲さん、 嬉しくなっちゃうよなこと言ってくれてるね(*^ー^)ノ ☺
>> 132
遠いのであわないのはわからないでもない
近いのに会いたいのに会わないのはなぜだろう?
本当は会いたくないからだろう?
今すぐって言われてもそれは戸惑うけど、少し先なら…
会いたいとは言っても会わない理由の説明がないからわからないし、スッキリしないんですよ
説明しない理由も聞きたいです
会うつもりもハナからなく掲示板だから全て何もかも遊びですか?
適当な設定で
それか私では役不足で他のお気に入りの人なら喜んであうとかですか?
だから、バカにしているのかな?からかっているのかな?って思ってしまってもいたんですよ
別にあうくらいでね~
とってくったり致しませんよ
それにね、他の人と同じようにしか気に入られていないとすれば会うといってもどうだろうな~っていうのも多少はありますね
- << 145 なぜなら ミクルは出会い禁止の掲示板だからw😚 レス者みんな平等に 大事に思ってくれてるなんて素敵ぢゃんw ミッチーさんだけぢゃないょ 雲の事、みんな好きだから集うんだよ。 今会いたいミッチーさん 今はまだ…の雲 タイミングって 案外大事だし 長続きの秘訣になる場合もあるもんさ リアルとネット 一番混同したがってるよに見えるな。 雲が本当は女なら そんなに熱くはならんでしょ? 分厚い壁を自らコツコツ造り 疑いと諦めばっかでオッサンになった ほんのちょびっと そうじゃない自分になってみたいと考えた 自分に本当に自信がないんだろーよ 特に恋愛ヾ(≧∇≦*)ゝ ホントに雲が好きならさ そんなに急かさないで 時を待てばいーぢゃん 雲が自分から…ってのが 一番大事なよーな気がする 押してばっかじゃ、 本当の雲…みっけらんなくなっちゃうんぢゃね? ヲタなオッサンは葛藤悶々ちぅ(*^o^*) と、お、も、ふ、フフフ…。 ネットも捨てたもんぢゃないんだよ。 … だって、雲いたぢゃん(≧∇≦) 使いようだし 考えよう… まぢで出会うつもりなら よその掲示板使ってぬ 雲がミクル来なくなったら淋しいから…
>> 133
遠いのであわないのはわからないでもない
近いのに会いたいのに会わないのはなぜだろう?
本当は会いたくないからだろう?…
なぜなら
ミクルは出会い禁止の掲示板だからw😚
レス者みんな平等に
大事に思ってくれてるなんて素敵ぢゃんw
ミッチーさんだけぢゃないょ
雲の事、みんな好きだから集うんだよ。
今会いたいミッチーさん
今はまだ…の雲
タイミングって
案外大事だし
長続きの秘訣になる場合もあるもんさ
リアルとネット
一番混同したがってるよに見えるな。
雲が本当は女なら
そんなに熱くはならんでしょ?
分厚い壁を自らコツコツ造り
疑いと諦めばっかでオッサンになった
ほんのちょびっと
そうじゃない自分になってみたいと考えた
自分に本当に自信がないんだろーよ
特に恋愛ヾ(≧∇≦*)ゝ
ホントに雲が好きならさ
そんなに急かさないで
時を待てばいーぢゃん
雲が自分から…ってのが
一番大事なよーな気がする
押してばっかじゃ、
本当の雲…みっけらんなくなっちゃうんぢゃね?
ヲタなオッサンは葛藤悶々ちぅ(*^o^*)
と、お、も、ふ、フフフ…。
ネットも捨てたもんぢゃないんだよ。
…
だって、雲いたぢゃん(≧∇≦)
使いようだし
考えよう…
まぢで出会うつもりなら
よその掲示板使ってぬ
雲がミクル来なくなったら淋しいから…
>> 145
ありがとう、姉さん。
私はすぐ会いたいとは思えません。
なぜなら、私こそ自分に自信がないからです。
焦るのはよくないのは承知ですが、時間がないことも事実です。
雲さんはこんなに人気があるのになぜ自信がないのかわかりません。
私がスレを立ててもたいてい過疎地ですよ。
🈵は数える位しかありません。
自分に自信がないとしたら主と私は同じですね。
そういう気はしてました。
でも主に聞かないと本当のことはわからない。
でも、私は大したことない人なんですから、私なんかと会うのに気にすることないのに。
あっていただけるならありがたい。
ただのバカな変人が、雲さんに興味持ったから、ちょっと軽~くお茶しませんかってだけの話ですよ?(笑)
- << 150 ん~ ちょっと噛み合わないかな😁 時間がないってなんだろ? 自信がなくて誘える? 何かしらはどっかにはあるから誘える。 雲の自信と ミッチーさんの自信 中身が違う気がすりゃ🙆 軽くお茶でもって… 女から誘われたら 男は沢山の期待を持つもんだよw😚 そりゃーもぅエロエロw😚 でも、雲は違うから 安心して誘う訳ぬ☺ でもさー、 わっちは、急いだ後の 雲のダメージが心配🙆 だから、雲から動かなきゃなんねーのw 若くもないんだしさ ネットからの出会い… 若人みたいにチャラチャラしたもんとは思ってないっしょ? 軽くお茶でも でも 重い覚悟は必要でしょ? たぶん。 そー感じるのは きっとわっちだけかもぬ エヘ(*^o^*) この話 やめ~w 取り合えずは、 雲模様で遊ぶのだーw (≧∇≦)
- << 153 うーん うーーん うーーーん 「ちょっと軽~くお茶しませんか(笑)」 程度なノリだったら、 いま(…ミッチーさん的には3ヶ月後位…か)会う必然性があるのかな? なんだか結局あなたは、 あなたが納得できる答えしか求めてないんだよね それでいいのか? あっ、そ~だ💡 バカボンパパのは 「これでいいのだ」…だよ。 まずは、これでいいのだ って言えるような自分になってごらんよ。 (^ε^)♪
>> 146
ありがとう、姉さん。
私はすぐ会いたいとは思えません。
なぜなら、私こそ自分に自信がないからです。
…
ん~
ちょっと噛み合わないかな😁
時間がないってなんだろ?
自信がなくて誘える?
何かしらはどっかにはあるから誘える。
雲の自信と
ミッチーさんの自信
中身が違う気がすりゃ🙆
軽くお茶でもって…
女から誘われたら
男は沢山の期待を持つもんだよw😚
そりゃーもぅエロエロw😚
でも、雲は違うから
安心して誘う訳ぬ☺
でもさー、
わっちは、急いだ後の
雲のダメージが心配🙆
だから、雲から動かなきゃなんねーのw
若くもないんだしさ
ネットからの出会い…
若人みたいにチャラチャラしたもんとは思ってないっしょ?
軽くお茶でも でも
重い覚悟は必要でしょ?
たぶん。
そー感じるのは
きっとわっちだけかもぬ
エヘ(*^o^*)
この話
やめ~w
取り合えずは、
雲模様で遊ぶのだーw
(≧∇≦)
- << 157 軽いお茶で重い覚悟必要ですか? もっと気軽でいいと思うけどな🎵 堅苦しいのはよくないかな…と もっと頭を柔軟に 期待を持つのはとてもイイことだと思うけど、どうなるかはわからないですね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧