要するに熟したのは?
アナタの心は…
最近濡れてる?
俺は…
揺れてる😱
キンタ~マではないぞ😏
あっ…
できれば…
ハンドルネーム😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 265
姉さん、風ちゃん、海ちゃん、すみれちゃん、なみちゃん
おやすみなさい😊
😨
雲が抜けてるぜw
尼ゾネスちゃん😁
- << 269 あ、 気づいたか 雲チャンお休み みんな風邪かの… なみちゃんも体調悪いし 雲チャンはローンか…新築だで、仕方ないよ。最悪、貸すこともできるし。土地柄いい場所だし。 やはり立派だの ローン組めるの。 偉いなぁ 尼は、ドアをやりかえとけば良かった。いまさらだわ あとは、外壁の塗り替えの資金貯めるべ 捨てた女に未練はないが…か。 捨てられた人間だ 二回 夫と実家と 幸せになれんわけがない。と願う 報いは尼がうけて 果報はチビに🙏 ほな。 ローンなぁ 投資はどーだ
>> 179
あなたも?変人?
そうなの!?
最初から深い思いってありますか?
それは徐々にではありませんか。
特…
最初から深いよ
大切な誰かを思う気持ち…
強過ぎて、伝え方を間違えてばかりだった、愛してた人にも。
変人でしょ
でも。
うちの母の気持ちもそうだったんだって気がついたんだよ。
あぁ、私はお母さんにそっくりなんだな…って😭
口撃されるたび、必死の反発をしてたけど、母は怒りながらいつも泣いてた。
泣くくらいなら、何であんな酷いことばっかり言うのか、わけわからんかった😭
だけど。
近所の仲良しの方たちには、いつも私のこと「優しい娘だよ、一緒に暮らしてくれて助かるよ」って自慢してたんだって。
「全然口もきいてくれん」って寂しそうにしてたんだって。
子供に酷いこと言って、謝れんくて、ずっと苦しんでたんだね…お母さん😭
もっと早くわかってあげられてたら、もっと優しくしてあげられたのに。
もっと早くから、仲良しの親子として、素直に甘えられてたのにな…😢
だから私は、親から大事にされて育ったって言えるスミレさんのことが、心の底からうらやましいよ。
- << 278 最初から深いというのも有り得ないことではありませんが珍しいケースですね。 貴女のお母様はあなたを好きだけど、不器用なだけなんじゃないかな。 でも、私も家の人に暴言言われたこともありましたからね。 私も言葉使い悪くなりましたが。 ひどいよな~ でもあまり気にしない 言わせる私も悪いのだろう 今日も私は母に世の中に対する泣き言のようなふざけた世迷い言を言い、母は呆れてましたが、その後も平気で仲良くしてましたからね 母からの説教 誰からも言われ続けたことで、もっともですが、明日からできるかな~ できなければ私は破滅してしまうかもしれませんからね
- << 284 しかしながら… 私のケースに於いてはある 確執があり、嫉妬深き自己への変貌を遂げる先駆けとなる くしくも決して平和には問屋が卸さない現実です 複数責任の名の下、 生涯向き合わねばならぬ重大事という名の真実と向き合っていかねばならなかったのです… 終
私はこのスレには向いてなし気分もよくないのでもうこれ以上は・・・
もし万が一ダメになった時この場所で皆に愚痴られそうな雰囲気
そうでないにしてもそんな風にプライバシーをネットで暴露される覚悟は私にはありません
みんな雲さんの味方
私が悪者にされることは、火を見るより明らかな雰囲気じゃないですか?
会ったら関係しなきゃいけない覚悟とかもおかしいです
私を好きなだけ悪者にしたらいい
「私とは」一対一では話さない
その程度
尼寺でもどこでも
行ったらいい
私にはもはや関係ないので
>> 270
最初から深いよ
大切な誰かを思う気持ち…
強過ぎて、伝え方を間違えてばかりだった、愛してた人にも。
変人でしょ
でも。
うちの母の…
最初から深いというのも有り得ないことではありませんが珍しいケースですね。
貴女のお母様はあなたを好きだけど、不器用なだけなんじゃないかな。
でも、私も家の人に暴言言われたこともありましたからね。
私も言葉使い悪くなりましたが。
ひどいよな~
でもあまり気にしない
言わせる私も悪いのだろう
今日も私は母に世の中に対する泣き言のようなふざけた世迷い言を言い、母は呆れてましたが、その後も平気で仲良くしてましたからね
母からの説教
誰からも言われ続けたことで、もっともですが、明日からできるかな~
できなければ私は破滅してしまうかもしれませんからね
- << 281 そうだよ。 うちの母はあまりに不器用で、2年前に亡くなる直前まで自分を責め続けて、深い闇の中を苦しんで生きていた人だった。 そう。 うちの母はもういないんだ。 もう愚痴も聞いてもらえないし、喧嘩も親孝行もできないんだよ。 スミレさんは 親孝行をして差し上げてください。 おやすみなさい
>> 268
雲さんは皆さんに甘いことばを吐いてるけど、それは本当に思ってること?
よく顔も見たこともない人にそんなこといえるね
…
してないっての😜
まったく😚
てか好かれてって何やねん😁
喜ばす嘘?
😲
俺はいつも全力だってのw
かまらわり😨してるけど💨
- << 295 ごめん。 言い方キツくて傷つけちゃったかな…😢 悪者にすればは言い過ぎかもしれないけど、なんとなくどなたかの言葉に責められてる感じがすることがあります、雰囲気的にも、言葉にも 当然と言えば当然ですし、それを悪いとは全く言いきれないのですが、差別に似たものもひしひしと感じられることがあります 誰とは言いません 私の様な目にあってきたものにはすぐにわかってしまうのだ… 雲さんはやさしくかばわれているみたいだけどね 雲さんは責める感じはないね でもとてもひどいこと私にだけ言ったから あんなこと言うなんて主は私のことだけ嫌いなんじゃないの 心が繊細だとすぐに言葉によって感じてしまうもの いや、でも愚鈍になると全く感じない 言霊の不思議… 主は全力になる方向が間違ってるんじゃないの このスレはいい気分ではないなと感じることがしばしばあります 本当にそう思います いつもそう思うのではないし、皆さん親切なのはわかってはいるんですが… 傷つくし、色々な思いが交錯します …ということは? と自分に問いてみた まあ、来なきゃいいだけの話しだよね
んふふぅ(//ω//)
皆玉‥おはゅ☺
一晩寝たらば凹み復活w
お昼ちゃん、雲、尼ちゃん
気ぃ遣わしてしもたな‥スマソ🙆
お昼ちゃんのレスは大好きだん🙌
可愛ゆす☺憧るる
単純に、調子ぶっこいた自分が恥ずかしかったんょ🙆
文章作成能力の欠落w
日本全国津々浦々に公開してもーたしw
尼ちゃんなんて、わっちに女子力だなんて言うしさぁ~(//∇//)ヘヘヘ
びっくらこいたけど
事実ではないが…
嬉しいのでその誤解は解かないでおこーw
して、雲‥
昨日のわっちは
NOうんこday…💧
拭き忘れはござらんw
今朝、さみぃ…
海リスコちんも調子悪いよな話あったぬ…
ここの皆玉‥
無理がきかんお年頃だぬ
やーねー
こんな風になるの当たり前なのに
若い頃はちぃとも想像できんかったw
備えないから憂いなしw
今日もまた働きますかー
( ̄∀ ̄)
あ😲そぅそぅ
雲って家持ってんだってぇ~(☆o☆)
超絶!!おっ玉毛w
まぢ驚いたw
すげーぢゃん🎊
すでに勝ち組だぞw
わっち‥雲のコト
ホントに酷いの想像してた(≧∇≦)w
でもこれで
心配でハラハラする事は
グギャンと軽減するぬ😁
貧乏て
ハイソな中の貧乏の事だったんかいな?
貧乏‥舐めんなょ😜
あ😲そぅそぅそぅw
どっかに尼ちゃんと雲
投資の話しとった😲
なぁ~んか
すげー🎊
ミクルって庶民の掲示板と思ってたけど
投資w
未知の世界‥
ハイソなイメージ‥
ばかでも儲かるのかな?☺
貧乏人でもでける?☺
どかな?☺
雲が詐欺とか
ビビってたのが、今頷ける( ̄ω ̄)
おまぃは
気を付けねばなりまてん
家持ってイカレちゃうからぬ😲
わっち詐欺は心配してねーw
取られる物がねー😂
あ😲ありゅ🎊
お米のストックw
( ̄∀ ̄)どや‥
- << 291 姉さん姉さん( ̄∀ ̄) 雲やんが、ローンきついと言うから、投資でもすればと言っただけとよ~💨💨💨 雲ちんも、すみれちゃんも都会人だよ。 それだけですごい憧れだよ 宝くじも投資かなε=ε=┏( ・_・)┛ いやあれは夢かぁ ε=ε=┏( ・_・)┛ コツコツ働くのがいいだよ😊 あ🎊そうめんつゆに豚肉を細かく切ってもみ込み、キャベツとぐつぐつ煮たら、この適当さが 😨 超絶おいしかったよん 姉さん、風ちゃんみんなやってみて~ 昔は、凝ったんだけどさ。(泣)
あ😲そぅそぅそぅそぅw
あ そぅと きゃんでぃ☺
ちっ…が~う
マダラやっぱ
やらかすんだぬ😲
展開読めるかぃ?
ネタバレしてみそ。
ナルト完結したらば
ジャンプ卒業するんだ😩
月曜日は、なんかイマイチ君
わっちは鼻炎炸裂ちぅ
「お電話ば
あ゛びばどぅございばす‥ヘクチョン」w
>> 289
あ😲そぅそぅそぅw
どっかに尼ちゃんと雲
投資の話しとった😲
なぁ~んか
すげー🎊
ミクルって庶民の掲示板と思ってたけど
投資…
姉さん姉さん( ̄∀ ̄)
雲やんが、ローンきついと言うから、投資でもすればと言っただけとよ~💨💨💨
雲ちんも、すみれちゃんも都会人だよ。
それだけですごい憧れだよ
宝くじも投資かなε=ε=┏( ・_・)┛
いやあれは夢かぁ
ε=ε=┏( ・_・)┛
コツコツ働くのがいいだよ😊
あ🎊そうめんつゆに豚肉を細かく切ってもみ込み、キャベツとぐつぐつ煮たら、この適当さが
😨
超絶おいしかったよん
姉さん、風ちゃんみんなやってみて~
昔は、凝ったんだけどさ。(泣)
- << 339 あ😲そ~なん? 宝くじは投資ってより 博打寄りだぁw 「くじ」だもんね(^w^) わっちの住んでる地方ぢゃ「くじ引き」を「とすけ」って言うんだょ😲 豚肉とキャベツ😲 早速してみるぅ☺ ありがとぬ(^з^)Chu!! わっちもお料理は大好きだったw パンやらお菓子やら自家製味噌まで手を付けたがw 既製品買うよりお金かかんだもんよ💧 中学生の頃から飯炊き係 …そろそろ飽きたw 安くて早くてうまいなら超絶うれぴ☺ 吉野家のキャッチコピだぬw また、なんかあったら おせーてぬ(≧∇≦) でもさ… やっぱ、お金だよw お金あれば好循環 お金なければ悪循環 あら😲 貧乏人の僻みw ちゃうちゃう😲 凡人のつぶやき( ̄3 ̄)
- << 344 尼ちゃん(^^) φ(..)メモメモ 料理のレパートリーひとつ増えた(^o^) こういうの好きだよ(^^*) 今度作ってみる! ありがとよー(^^)/
>> 282
でもあなたのお母様はあなたのことをずっとやさしく見守っていると思う。
あなたのお母様がいたから、あなたが存在した。
…
スミレちゃん
そんな風に言ってくれて
ありがとうね
うん、目には見えないけど、
うちの父と母とわんこは
いつもそばで見守ってくれてるような気がしてる。
何よりもの親孝行は、
あなたがあなたらしく幸せになることだと思うよ😊
- << 297 ありがとう。 きっと見守っていてくれてる、いつまでも。 お母様にとって大切なあなただから。 私は死んだ人といつか会えるって思いたい。 そして、私がピンチから救われた時はあの死んだ方が私を救って下さった見守っていてくれてると、いつも思う。 せめて、夢で逢いたいです。 幸せって、幸せと感じる心があれば幸せになれるんでしょうね。 不幸となら……… たまにわざとでもないですが、ちょっとした悪いことすると、気分が晴れるのはなぜだろう このスレの中で頭に来たので自分のレスを削除してしまいました
>> 283
してないっての😜
まったく😚
てか好かれてって何やねん😁
喜ばす嘘?
😲
俺はいつも全力だってのw
かまら…
ごめん。
言い方キツくて傷つけちゃったかな…😢
悪者にすればは言い過ぎかもしれないけど、なんとなくどなたかの言葉に責められてる感じがすることがあります、雰囲気的にも、言葉にも
当然と言えば当然ですし、それを悪いとは全く言いきれないのですが、差別に似たものもひしひしと感じられることがあります
誰とは言いません
私の様な目にあってきたものにはすぐにわかってしまうのだ…
雲さんはやさしくかばわれているみたいだけどね
雲さんは責める感じはないね
でもとてもひどいこと私にだけ言ったから
あんなこと言うなんて主は私のことだけ嫌いなんじゃないの
心が繊細だとすぐに言葉によって感じてしまうもの
いや、でも愚鈍になると全く感じない
言霊の不思議…
主は全力になる方向が間違ってるんじゃないの
このスレはいい気分ではないなと感じることがしばしばあります
本当にそう思います
いつもそう思うのではないし、皆さん親切なのはわかってはいるんですが…
傷つくし、色々な思いが交錯します
…ということは?
と自分に問いてみた
まあ、来なきゃいいだけの話しだよね
>> 294
スミレちゃん
そんな風に言ってくれて
ありがとうね
うん、目には見えないけど、
うちの父と母とわんこは
いつもそばで見守ってくれてるよ…
ありがとう。
きっと見守っていてくれてる、いつまでも。
お母様にとって大切なあなただから。
私は死んだ人といつか会えるって思いたい。
そして、私がピンチから救われた時はあの死んだ方が私を救って下さった見守っていてくれてると、いつも思う。
せめて、夢で逢いたいです。
幸せって、幸せと感じる心があれば幸せになれるんでしょうね。
不幸となら………
たまにわざとでもないですが、ちょっとした悪いことすると、気分が晴れるのはなぜだろう
このスレの中で頭に来たので自分のレスを削除してしまいました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧