要するに熟したのは?
アナタの心は…
最近濡れてる?
俺は…
揺れてる😱
キンタ~マではないぞ😏
あっ…
できれば…
ハンドルネーム😃
新しいレスの受付は終了しました
いんや
聞いてみただけどす
うちも変わらん変わらん
チビに注意深くクリスマスプレゼントを置くくらいだよ
ケーキ食べないの?
じいちゃんばあちゃんと食べるよo(^-^)o
じいちゃんばあちゃん、昭和だから…
戦争中が7歳だから、いまチビと7歳を一緒に楽しんでるのかなぁ
なら、少しは救われるな…
でも…ヤハリ…
雲さんのことを考えてみると私の心は傷ついたままです
とてもくやしいし腹立ちます
もう二度とこんな目にはあうまいぞ、恥だ、バカだと思ってます
それをいいことに…
どうせ…
所詮同じことの繰り返しなんですよ
私がつまらなくなるのも、もっと当たり前!!
>> 366
つらいな…
あなたが、何を言いたいのかわからない…
雲ちんのこと嫌いなの?
雲ちんが誰のことを特別扱いしたの?
尼ちゃんを?
姉たんを?
風たんを?
まさか私を?
それともあなたは、雲ちんがあなた以外の誰と話していたとしても、これからもずっとそう言い続けるの?
あなたのことを、何て呼んだらいいのかさえもわからない…
もしかして、いまこれを読んでてすぐに何か言いたくなったとしても
お願いだから、その感情にまかせて言うのだけはやめて。
…雲ちんの心を壊してほしくないから
…あなたの心を壊してほしくないから
おやすみなさい
- << 370 誰って、ふたりだけで話してた人だと思うけど その人だけなんでしょ そういう人といつまでも…私とは無理なのに それにやたらと誰ともいちゃつくのもあまりいい気分のはずないじゃないですか それと私は自分の名を言いました My name is..."未知子" "ミッチー" このスレ終わったら上記に書いたミッチーなる名前は棄てます? …といってももはや関係ないと思いますが、とにかく私は気分悪いんだよね その人を嫌っているわけではありませんが、悔しいし哀しいし、傷つきます でも雲さんのことは嫌いです 私をこんな気持ちにさせて平気なんですから 壊したくなくったって仕方ないでしょ そう思ってしまうんだから 本当に悔しいし哀しいです どうしようもないです まだ何が言いたいかわからないですか? であれば、説明しますが やはり向いてなかったんです、私はここには バカな奴がバカなこと言ってると思ってくれて結構です。 ただ一つ言えるのはもう私はこのような目にはあわない。ぜったいに。 本気にするの、なるのやめました。 バカらしいんで。 ええ、そうですとも。 私は人に嫌われるのは慣れてるし、誰も私のことわかってくれる人はいないと思う、永遠に・・・ …でも、好きっていうのとも違うんだよね だって会ってないからね もう少しであえそうになったかなって思った時、ここの誰かに妨害されましたよね 雲さんはふられたとか言って、でも尼さんはまだ雲さんに気を持たせるようなこと言ったり、別の人を好きなはずなのに… 尼さんも雲さんもいつまでも優柔不断なの、失礼ですよ まあ、もはや私には関係ありませんがね 前にも何度も言いましたが、他の人を特別に好きな人など私は嫌いです だから雲さんはとっとと尼寺に行ったらいいです 私には関係がありませんから
>> 367
つらいな…
あなたが、何を言いたいのかわからない…
雲ちんのこと嫌いなの?
雲ちんが誰のことを特別扱いしたの?
尼ちゃんを?
…
誰って、ふたりだけで話してた人だと思うけど
その人だけなんでしょ
そういう人といつまでも…私とは無理なのに
それにやたらと誰ともいちゃつくのもあまりいい気分のはずないじゃないですか
それと私は自分の名を言いました
My name is..."未知子"
"ミッチー"
このスレ終わったら上記に書いたミッチーなる名前は棄てます?
…といってももはや関係ないと思いますが、とにかく私は気分悪いんだよね
その人を嫌っているわけではありませんが、悔しいし哀しいし、傷つきます
でも雲さんのことは嫌いです
私をこんな気持ちにさせて平気なんですから
壊したくなくったって仕方ないでしょ
そう思ってしまうんだから
本当に悔しいし哀しいです
どうしようもないです
まだ何が言いたいかわからないですか?
であれば、説明しますが
やはり向いてなかったんです、私はここには
バカな奴がバカなこと言ってると思ってくれて結構です。
ただ一つ言えるのはもう私はこのような目にはあわない。ぜったいに。
本気にするの、なるのやめました。
バカらしいんで。
ええ、そうですとも。
私は人に嫌われるのは慣れてるし、誰も私のことわかってくれる人はいないと思う、永遠に・・・
…でも、好きっていうのとも違うんだよね
だって会ってないからね
もう少しであえそうになったかなって思った時、ここの誰かに妨害されましたよね
雲さんはふられたとか言って、でも尼さんはまだ雲さんに気を持たせるようなこと言ったり、別の人を好きなはずなのに…
尼さんも雲さんもいつまでも優柔不断なの、失礼ですよ
まあ、もはや私には関係ありませんがね
前にも何度も言いましたが、他の人を特別に好きな人など私は嫌いです
だから雲さんはとっとと尼寺に行ったらいいです
私には関係がありませんから
- << 374 何言ってるのかわからない…
- << 410 うーん(´⌒`) ミッチーさんのイライラ わかるよな気がしたかも。少しだけんども… みなさんのお付き合いは詳しくは知らんけどぬ… 推測… バカにされたような気持ちが腹立たしい… でも、ネットだし、リアぢゃ~ないから確証が掴めない。 相手に「違う」「誤解」と書かれちゃったらそれまでだもんぬ😨 ミッチーさんの言いたい事が伝わってない訳じゃないよに思う。 でも、ネットだから… 一息ついてみて まだ、リアルに 足の先さえ突っ込んでないぬ リアルと混同するレベルぢゃないょ 女なんて小ずるい生き物さw 哀しいかな 寂しい時や辛い時 同性より異性の優しさを欲するんだぬw そこがネットだろとリアルだろと そっちのほーが100倍安心するんだぬ。 その時はw後の虚しさが100倍でもw Σ(^∇^;)わっちだけかw ミッチーさんの苦悩 解らん訳ではないの ハッキリしてほしーんだよぬ グレーぢゃなく、白黒🐼 でも、ホントの意味で見切れるのは自分だけょ イライラしたら 珈琲いいんだょ☺ 豆からミルして 香りを嗅ぐのだw やってみそ(o^∀^o)ぬ?
>> 381
傷つかなきゃいいわけかな?
わからないんでしょ?
説明しなきゃ⁉
あげまん募集😃
最下位の俺が日の光を浴びるには…
あげまんちゃんにかかってる😃
無理なら…
潜る👺
>> 383
眠い💤?
読んでるんですか?レス
.
忙しくて…
最下位なのに…
頑張っても報われない…
そんな環境。
損な感興。
😩
- << 388 最下位ではないよ 世の中には私も含めてどうしようもないヤツもいます 頑張って報われるようにしたらいい もしかして、努力がたりないとか? 何でも紙に書き出してみると整理されるよ …といいつつ自分はロクにしてない 頑張っても報われないこともあるかもしれない…それが世の中 でも全てのことが頑張っても報われない…とは限らないけどね 頑張らなくても報われる場合だってある それが世の中… "努力"は大切 …って努力足りない人が言っちゃう😆 ちょっとした吉報あったけど、理由あって今はまだ言えない 雲さんは私よりもきっと上の方ですよ 上には上がいるように、下には下がいると思います 従いの妻は好き?
- << 390 忙しいってありがたくないの? 仕事したくてもろくにできない人だっている
>> 386
忙しくて…
最下位なのに…
頑張っても報われない…
そんな環境。
損な感興。
😩
最下位ではないよ
世の中には私も含めてどうしようもないヤツもいます
頑張って報われるようにしたらいい
もしかして、努力がたりないとか?
何でも紙に書き出してみると整理されるよ
…といいつつ自分はロクにしてない
頑張っても報われないこともあるかもしれない…それが世の中
でも全てのことが頑張っても報われない…とは限らないけどね
頑張らなくても報われる場合だってある
それが世の中…
"努力"は大切
…って努力足りない人が言っちゃう😆
ちょっとした吉報あったけど、理由あって今はまだ言えない
雲さんは私よりもきっと上の方ですよ
上には上がいるように、下には下がいると思います
従いの妻は好き?
>> 371
心を壊してほしくないといいましても、こっちはしんけんになってしまったんですから
本気なら仕方ないでしょ、壊したって
…
誰を壊しても仕方ないって言ってるの?
- << 401 そうはいってないけど、本当のことでしょう 本当のこと言って何が悪いんですか 【私がどれだけ悔しくて哀しい思いをずっとしてたかわかりますか】 私の気持ちはどうでもいいんですか そうやって私ばかり責めたらいいですよ くだらなすぎてどうでもいいです 私が来なきゃいいんでしょ ほとほと嫌になるわ 恋愛とは言わないだろうけど、もし少し似たものだとしたら、恋愛って誰かを切り棄てれば誰かが傷つくのは当たり前だろうよ そうやって生きてるんでしょ 残酷なんですよ それを責めるのは綺麗事でしかない くだらないからしないし、どうでもいいけどね これだけ傷つけられれば怒りますよ 皆さんは雲さん好きだろうけど私は嫌いです だから私がいなくなる 尼寺でもどこでも行ったらいいです それと、誰がどこのスレに言って何を言っても自由でした。"ネチケット"さえ守っていれば。 いつもいなくなる❗って本気で思ってた 私がどれだけ悔しくて哀しくて嫌な思いをしたかは…わかってほしかった。 もうどうでもいいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧