W不倫してる方のみ
W不倫してる方、何でもいいので、ここでお話ししませんか?
>> 38
25サン、そういえば、15年の間に目移りが…って言ってましたね(・∀・)
そのお話しも、よろしければ聞かせて下さいm(_ _)m
深夜にこんばんは!
目移り話しデスね。
他に気になる人ができて1度別れたんです。
とてもマメな人で、新鮮で‥
メール如きですが、毎日のやりとりが楽しくて(^◇^;)
でも全ての相性が悪かったんですよね。
戻りたくなって戻ったんです。
自己中極まりないですよね。
私は奥様見たことないです!
でも友達の友達が近い存在なので見ようと思えば可能ですけど!
- << 55 25さん、こんにちは(^^)/ その目移りの事は、彼は知っているのでしょうか? 確かに、新しく知り合い、メールなんかしてしまえば、新鮮でときめいたりするでしょうね!でも、彼がやっぱりいい!と戻る気持ちも分かります。 25さんは、どれくらいのペースで、会っていますか?
>> 57
お金で買われてるみたいで嫌だっていう、その言葉に、彼女の気持ちが現れてますよね。彼女はやっぱり、心を持っていかれて、同じように心が欲しかった…
W不倫なんだから時間とれないことくらいわかってほしいってのは男の勝手でしょうね。
別れたのはいろいろありますが、大きいのはふたつ。
ひとつは危険日に無理矢理やってしまったこと。許してもらったんですが、それ以来不信感があったようです。
ふたつめは違う女性と関係を持ちそうだったこと。自分がそちらに気持ちがいってしまい、あまり連絡をしなくなり向こうから別れを切り出してきました。
- << 62 ありがとうございます。 2つの理由を見るだけでも、別れるべくして別れてますね。 よけいなお世話ですが、ちょっとあまりにも愛情がなさすぎかな。。 私が彼女なら、虚しくなるので、やはり離れるかな。
>> 71
65さん(T_T)ありがとうございます。
なんだか泣けてくるのですが…(T-T)
帰宅の時間、本当に嫌ですね。いつまでたっても、あの、バイバイの時間はさみしくて嫌です。
彼の家庭の話は聞きますか?
私たちは、お互い共が話さないです。
- << 74 最初の内は、色々彼から聞いて聞いてきましたが、~今は、あまり大事なことだけは、聞いて来ます… 本当は、全てが知りたいと、思ってしまいます。 駄目ですね、不倫する資格無いですね…(泣)
- << 75 私達は、最初の時は、彼から色々聞いてきましたが、今は、大事な事だけを聞いて来ます、 本当は、全てが知りたいのですが…(^^)vこんなことでは、不倫失格ですね。 今は、とても大事な人だからあまり、しつこくしない様にしてます。 自分にとって、何が一番大事か考えた時に彼との繋がりが、一番大事だと、わかり その為にそっと寄り添い、彼との時間を大事に、また彼の、癒しでありたいなぁと 思います。 そう思っても、辛いし、苦しい、悲しいです。皆さんは、彼とイベントに出かけたり、紅葉、イルミネーションに行きますか?(^-^)
>> 66
こんにちは(^^)/
私も、波があって、落ちる時はひどく落ちてますし、お気持ち分かりますよ(T-T)
女性は、ドーンとが確かにい…
こんにちは!!
どーんと構えてますよ!笑
それが出来るのは、一度さよなら経験したからかな!
他の人に目を向けた私、仮に他の女に目を向けられても文句言えた立場じゃないし、
楽なのが1番‥それはお互いわかってるつもりだから!
こうなる前はたまに私も落ち込んでフテ寝続けた事あります(○´д`A)
- << 76 25さん(^^)/やっぱり、25さんは、ドーンと!(^^)!思った通りです! かっこいいなぁ(≧▽≦) 歴史も大きいでしょうね。15年て、赤ん坊が高校に入る歳になるまでですから、大きいです!しっかり、2人の絆ができますもんね。 25さん、お歳発表できますか?o(^-^)oワクワク もちろん、無理でしたら、いいです(笑)m(_ _)m ちなみに、主37彼41です(^_^)ゞ
>> 72
65さん(T_T)ありがとうございます。
なんだか泣けてくるのですが…(T-T)
帰宅の時間、本当に嫌ですね。いつまでたっても、…
私達は、最初の時は、彼から色々聞いてきましたが、今は、大事な事だけを聞いて来ます、
本当は、全てが知りたいのですが…(^^)vこんなことでは、不倫失格ですね。
今は、とても大事な人だからあまり、しつこくしない様にしてます。
自分にとって、何が一番大事か考えた時に彼との繋がりが、一番大事だと、わかり
その為にそっと寄り添い、彼との時間を大事に、また彼の、癒しでありたいなぁと 思います。
そう思っても、辛いし、苦しい、悲しいです。皆さんは、彼とイベントに出かけたり、紅葉、イルミネーションに行きますか?(^-^)
- << 77 65さん、彼とのつながりが一番大事ってよく分かります。 非難ゴーゴーのセリフなこともよくわかってますが、好きなんですよね。 私は、恋愛面でのメンタル弱すぎて、奥様のこととか、全く聞きたくないです(T_T)例えば、奥様の職業を聞いたとすると、その職業に関連することを見聞きしては、いちいちブルーになることが予想できるので(+_;)(笑) 聞かずにやってます。相手も、聞いてこないです。 紅葉などは、たまにドライブに行って、見る感じですかね。 週イチで会ってますが、気持ちはもっともっと会いたいです。。でも、現実週イチが限界で、不倫なんだなーとつくづく思わされます。
- << 81 はじめまして! 紅葉、イルミネーション、映画、海、どこでも行きます!
- << 97 彼とつきあい始めた頃から、桜見 お城 紅葉 遠くへ蕎麦を食べに行ったり、カニを食べに行ったり イベントに行ったり 映画見たりして 楽しんでます w8年になります
>> 73
こんにちは!!
どーんと構えてますよ!笑
それが出来るのは、一度さよなら経験したからかな!
他の人に目を向けた私、仮に他の女に目を向け…
25さん(^^)/やっぱり、25さんは、ドーンと!(^^)!思った通りです!
かっこいいなぁ(≧▽≦)
歴史も大きいでしょうね。15年て、赤ん坊が高校に入る歳になるまでですから、大きいです!しっかり、2人の絆ができますもんね。
25さん、お歳発表できますか?o(^-^)oワクワク
もちろん、無理でしたら、いいです(笑)m(_ _)m
ちなみに、主37彼41です(^_^)ゞ
- << 78 1番下の子が4歳の時に出会い、今は19歳! 30歳の時の子供です(;^_^A 相手は5歳下です。 主さん達は家離れてるのですか?
>> 75
私達は、最初の時は、彼から色々聞いてきましたが、今は、大事な事だけを聞いて来ます、
本当は、全てが知りたいのですが…(^^)vこんなことで…
65さん、彼とのつながりが一番大事ってよく分かります。
非難ゴーゴーのセリフなこともよくわかってますが、好きなんですよね。
私は、恋愛面でのメンタル弱すぎて、奥様のこととか、全く聞きたくないです(T_T)例えば、奥様の職業を聞いたとすると、その職業に関連することを見聞きしては、いちいちブルーになることが予想できるので(+_;)(笑)
聞かずにやってます。相手も、聞いてこないです。
紅葉などは、たまにドライブに行って、見る感じですかね。
週イチで会ってますが、気持ちはもっともっと会いたいです。。でも、現実週イチが限界で、不倫なんだなーとつくづく思わされます。
>> 79
うちは上2人はもう嫁いでいません!
下の子も県外で‥家は旦那とふたり…
お互い干渉なしでうまくやってるかな!笑
県外で週一って凄いじゃないですか!
私奥様はNO眼中なんです。
離婚しない限り、現実は現実、太刀打ち出来ないものとして考えたら随分と楽になりますよ!!
と‥簡単には切り替えられないとは思いますが( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
>> 80
うちは上2人はもう嫁いでいません!
下の子も県外で‥家は旦那とふたり…
お互い干渉なしでうまくやってるかな!笑
県外で週一って凄いじゃ…
離婚しない限り、現実は現実、太刀打ちできないもの!…
本当にその通りですね。
25さんも、65さんも、お姉さまですね!私も、歳を重ねて、彼とももっと歴史ができれば、心持ちも変わってくるのでしょうかね!!
- << 87 25さん、私は、癒しをそこに持って行ってしまって、失敗してしまった一人です。 満足感が、無くてイライラしてしまいます。 もっと、自分自身しっかりしないと、いけないことは、分かっていますが~ なかなか、心の中が また、おいおい相談したいと、思うのですが、 もしかしたら、彼の事を止めたらと、言われるかも知れないです…(泣) 自分でも、分かっているのですが、
- << 88 主さん、 こんにちは…(^^)v なかなか、自分の本心を言う事は、友達にもできないですよね…(^o^) 主さんの、知り合うきっかけは、どんな感じだったのですか? 話しが出来たら、してください~ また、私の事も色々アドバイスを下さい…(^^)v
>> 85
そうだなぁ。。。情熱だと思います。
もっと会いたい!とか、もっと一緒にいたい!っていう、熱い気持ちを持って欲しいです。例え、本当にそれで、もっと会うことは難しくても、そういう気持ちが欲しい。。そう思ってますね‥ということは、追いかけられたい!!ってことですかね(>_<)ヽ
>> 84
本当にその通りですね。
25さんも、65さんも、お姉さまですね!私も、歳を…
25さん、私は、癒しをそこに持って行ってしまって、失敗してしまった一人です。
満足感が、無くてイライラしてしまいます。
もっと、自分自身しっかりしないと、いけないことは、分かっていますが~
なかなか、心の中が
また、おいおい相談したいと、思うのですが、
もしかしたら、彼の事を止めたらと、言われるかも知れないです…(泣)
自分でも、分かっているのですが、
- << 91 求めたくなる気持ちは凄くわかりますよ! 私だって求めてるからこそ今一緒にいるわけで……。 色々話し聞かせて下さい!
>> 84
本当にその通りですね。
25さんも、65さんも、お姉さまですね!私も、歳を…
主さん、
こんにちは…(^^)v
なかなか、自分の本心を言う事は、友達にもできないですよね…(^o^)
主さんの、知り合うきっかけは、どんな感じだったのですか?
話しが出来たら、してください~
また、私の事も色々アドバイスを下さい…(^^)v
- << 93 25さん!(^^)! 主は、友達や知り合い、何人かで食事しようという話があって、そこに来てた人でした。帰りに名刺を頂き、私がお礼のメールをして始まりました。そこからすぐ恋に落ち、あっという間に3年半という流れです。 65さんのお相手に、2人の彼女がいて、そこに65さんがいるということですかね?でも、離れられないぐらい好きなんですね。
>> 86
そうだなぁ。。。情熱だと思います。
もっと会いたい!とか、もっと一緒にいたい!っていう、熱い気持ちを持って欲しいです。例え、本当にそれ…
追われたいタイプなんですね!
どちらかといえば私も同じタイプかな!
でも…思うようにならないと、面倒なりますよ(⌒-⌒; )
情熱って、逢いたいを連呼されることかしら?それとも好きって気持ちが伝わるような何かかしら?
逢う逢わないの件はふたりで話しするといいかも!
逢いたい気持ちがあれば話しは弾む、結果気持ちが伝わる…
私達の中でもいつも言ってるのが、言わないと、伝えないとわからないってことです。結果が悪くても同性思ってたかがわかっていいんですよね!
- << 94 子供みたいなこと言っていいですかね? 時に、帰したくないと言って抱きしめるとか、、、会いたくてたまらないと言われるとか、、、激しい恋心を見せて欲しい、持って欲しいんです。どんだけ乙女なんだか(・ω・)というとこなんですが。。(>_<)ゞ自分の想いのが強いとわかってるから、相手にもっともっとと、求めるんですね。。 こういう気持ちは、どうするべきでしょうか?
>> 88
主さん、
こんにちは…(^^)v
なかなか、自分の本心を言う事は、友達にもできないですよね…(^o^)
主さんの、知り合うきっ…
25さん!(^^)!
主は、友達や知り合い、何人かで食事しようという話があって、そこに来てた人でした。帰りに名刺を頂き、私がお礼のメールをして始まりました。そこからすぐ恋に落ち、あっという間に3年半という流れです。
65さんのお相手に、2人の彼女がいて、そこに65さんがいるということですかね?でも、離れられないぐらい好きなんですね。
- << 95 あっという間ですかぁ、 素敵な人なのですね… やはり、素敵な人には、必ず誰か、いてますやよね~難しい 彼は、特別にカッコイイ訳でもなく、優しく、マメでも、ないのです… ただ、臭いと、声が何だか、ドンピシャで、特に臭いは、自分のなかでは、物凄く幸せになるのです。
>> 89
追われたいタイプなんですね!
どちらかといえば私も同じタイプかな!
でも…思うようにならないと、面倒なりますよ(⌒-⌒; )
情熱って…
子供みたいなこと言っていいですかね?
時に、帰したくないと言って抱きしめるとか、、、会いたくてたまらないと言われるとか、、、激しい恋心を見せて欲しい、持って欲しいんです。どんだけ乙女なんだか(・ω・)というとこなんですが。。(>_<)ゞ自分の想いのが強いとわかってるから、相手にもっともっとと、求めるんですね。。
こういう気持ちは、どうするべきでしょうか?
- << 102 こんばんは! 恋心は持って貰いたいですよね! しかし、それを口に出してとなると、中々難しいのかもですね(;^_^A 私の相手も口に出しません! でもそうおもってるんだろうなってのが、 毎日のメールや行動で感じとれるので良しとしてます!勝手にポジティブに考えてると言われたらそれまでですが( ̄▽ ̄)笑 65さん…複雑ですね(;^_^A それでは気持ちも安定しないし、落ち着かないですね。 失礼な事聞きますが、 2人の女性がいて、65さんがいるわけですが、自分的にどの位置にいると考えですか?