バック大好き③🎵
続き~🍑🍄🍑🍄
バックが好きな皆さん、気軽に絡んで下さいね❗
待ってます☺
新しいレスの受付は終了しました
女性は‥あそこを明るい部屋で👀見られるのって恥ずかしいですか?M字開脚😁で…。
- << 60 この前目隠しした時にじっくり見られたみたい。 だから今度のエッチは少し明るい部屋で挑戦‼ だから見られてもいい。 お尻も見てる恥ずだから… 奧さん初エッチでフェラしたの?すごい😆 結婚するまでした事なかったよ。 しかも旦那に催促されて…でもやり方が分からないからくわえてみただけだったけど。 ちなみに初体験の時にクンニをしようとした彼‼ 彼の顔が私の股に来て「いきなり何すんの?」って思って股閉じたよ。当時、クンニとかフェラを知らなかったのね、だから衝撃的だった。 セックスはキスしておっぱい触って挿入して射精したら終わりと思ってたからね、当時は。 エロ本とかビデオも見なかったから知識がゼロだったなぁ… 今も少し分かる様になったくらい。知識が乏しい😢
>> 57
女性は‥あそこを明るい部屋で👀見られるのって恥ずかしいですか?M字開脚😁で…。
この前目隠しした時にじっくり見られたみたい。
だから今度のエッチは少し明るい部屋で挑戦‼
だから見られてもいい。
お尻も見てる恥ずだから…
奧さん初エッチでフェラしたの?すごい😆
結婚するまでした事なかったよ。
しかも旦那に催促されて…でもやり方が分からないからくわえてみただけだったけど。
ちなみに初体験の時にクンニをしようとした彼‼
彼の顔が私の股に来て「いきなり何すんの?」って思って股閉じたよ。当時、クンニとかフェラを知らなかったのね、だから衝撃的だった。
セックスはキスしておっぱい触って挿入して射精したら終わりと思ってたからね、当時は。
エロ本とかビデオも見なかったから知識がゼロだったなぁ…
今も少し分かる様になったくらい。知識が乏しい😢
週末、久しぶりに嫁さんとラブホテルに行っちゃった。
一緒に風呂に入って…お湯に浸かりながら嫁さんがシャンプーしてる姿を横から見ていたら、横乳を見ているうちに我慢できなくなって、壁に手を付かせて立ちバックで突きまくっちゃった。
あっという間に嫁さんのアソコがグチュグチュになったのはビックリしたけど、ベッドに移ってからもバックからして欲しいと言われて、ホントに久しぶりにバックでイクまでした。
嫁さんが野獣っぽい声を出してイク姿は初めて見たかも。
ちょっと癖になりそう。
私はX'masは仕事なので、昨晩は嫁さんと久しぶりのお泊まりデート。
嫁さんが美味しいお寿司が食べたいと言っていたので、夕食は奮発して築地の傍の寿司屋に行ってみた。
どうやら大満足だったらしく、食後は銀座を歩いて散策した後で予約していたホテルにチェックインしました。
部屋でシャンパンを開けた後‥前もってホテルに頼んでいた通り、事前に預けておいたX'masプレゼントを部屋に届けてくれた。
いつも嫁さんがPCでチェックしては「欲しいけど値が下がらなくて手が出ない」と言っていたバックをプレゼントしました。
自分は暫く貧乏生活だけど‥嫁さんが喜んでいたから満足です。
お陰様で夜は激しかったですよ。
最初は正常位だったけど、嫁さんが深く入るバックでガンガンやって欲しいと言うので、ベッドの縁で体が前に行かないようにして、嫁さんの望み通り後ろから串刺しにする勢いで突きまくっちゃった。
途中で嫁さんがゴムを外しちゃって、「赤ちゃん欲しいから生でしよう」と言い出したので、「X'masベビーもイイね」と甘い言葉を言いつつ獣のようなセックスをしちゃいました。
3回も生で出しちゃったから‥赤ちゃん出来ちゃうかもしれませんが、夫婦で望んでした事だから結果が待ち遠しいです。
- << 122 バックでガンガン😳💦いいな❤ 私の彼は40代だからガンガン…は長く出来ないみたい。でもゆっくり音や感触を楽しむのもいいよね☺🍑🍄❤ 赤ちゃん出来るといいね☺
>> 216
おはよう😄
わかってたの?
何となくおじゃまかな?って思って遠慮してる。
でも、やりとり読むのも楽しいよ🎵夜のお仕事さんもやりたいんだぁって、一緒、一緒って納得してる。
だって、乳首をつねられたいって❤やられた事ないけど気持ちよさそう😍
朝からエロい❤
彼との✉も朝からエロだったりするよ。
たまに来る画像は楽しい😄
星子ちゃんの彼はそんな事しないの?
要件のみ?
- << 219 お疲れさま☺ 私と彼はHな✉はするけど、Hな画像は届いたことないよ。 仕事はね、明日まで❗普段の日曜日は休みなのに、年末は仕事するんだって😚やんなっちゃう😤 月子ちゃん、ウズウスしてるかな?😁私はウズウスよ☺ 早く触られたいな💓
>> 225
こんばんは😄
彼とはあまり会えないの😢
いるとはいえ、月1しか会えない。
今回は彼の予定がずっと入っていて2ヶ月会えなかったんだよ。
しかも、お互いにW不倫だから、結ばれる事は無いんだよ😢
悲しい😞
これだけはどうにもならないから辛い。
本気になってしまって、お互いにバレ無い様にするのは大変だけど会えた時はエッチ燃えます。
でも恥ずかしがりだから自分が積極的に動いたり出来ない。
夜のお仕事さんがこの前書いてた、「乳首をつねられたい」って私もお願いしようかな?気持ちよさそう❤お餅の上に座っちゃって、オナ用お餅❤
いいなオナ❤
私自分じゃ気持ちよくならないからうらやましい。星子ちゃんや夜のお仕事さん‼
>> 226
乳首はソフトなタッチより痛い位の方が感じる💓
オナでイク時は乳首思い切りツネッテます😳
あとは洗濯挟みですね~💓
不倫ですか~💧
セフレみたいに考えた方がいいですね☝
昔付き合っていた彼氏もそんな感じでした☝
私の体が目当てだった気がします💧
私だと何でも要求しやすかったんだと思います💧
- << 230 洗濯ばさみなんだね😄 こっそり試して見ようかな? セックスだけって割り切って会ってたんだけど、会う前から好きだったんだよね。 サイトで知り合ったから、顔も見ないのにおかしいと思うでしょ? 会うまでは✉でやりとりして、彼もセックスレスだったからセックスを目的に会ってたんだけど、頭では割り切ってるつもりなんだけどね。 彼は私を女に戻してくれた。 ズルい関係かもしれないけどやめられない。 彼を嫌いにならない限りは無理かな?
>> 227
乳首はソフトなタッチより痛い位の方が感じる💓
オナでイク時は乳首思い切りツネッテます😳
あとは洗濯挟みですね~💓
不倫ですか~💧
セフレ…
洗濯ばさみなんだね😄
こっそり試して見ようかな?
セックスだけって割り切って会ってたんだけど、会う前から好きだったんだよね。
サイトで知り合ったから、顔も見ないのにおかしいと思うでしょ?
会うまでは✉でやりとりして、彼もセックスレスだったからセックスを目的に会ってたんだけど、頭では割り切ってるつもりなんだけどね。
彼は私を女に戻してくれた。
ズルい関係かもしれないけどやめられない。
彼を嫌いにならない限りは無理かな?
- << 232 洗濯挟み試してみたい💓 既に乳首マゾかな? でも多いと思う☝ 痛くされる程 興奮と快楽でアソコからお汁が止まらない💧 私がそうだったしね😳
>> 271
星子さん✋月子さん😁今年も宜しくお願いします🙇初Hは‥🏨でバック始めを…💏
バック初め いかがでしたか?
私のバック納めの話し聞いて~❗始めはね、ゆっくりネチョネチョ音を楽しむように出し入れしてたの。
次第にお尻🍑を叩き始めて強くなって骨盤鷲掴みてバンバンバンバンバンバンバンバン❗❗❗
ほんとに40代半ば?元気過ぎる💦…でね、あまりに勢いがすごくて「怖~い」って逃げちゃった😂😂😂
回数増すごとにHが激しくなっていくの💦
- << 277 星子ちゃんの彼元気だね😄 お尻ペンペンは痛いね😢 私なら優しくしてって甘えちゃう❤だって、好きでも我慢するエッチは嫌だから、逆に彼に我慢させるエッチも嫌だけど…
謝る必要はないんですが💦
スレタイがバック大好きな人とあったので 話が合うのかな~と思い 書き込みしたのですが💧
私はアブノーマル系なのでちょっと違うのかな~と感じました🙇
私に気にせずにスレを盛り上げてください🙇
>> 361
今別れて来たとこ😄
バック成功したよ✌
胸を敷き布団に付けておしりを突き出感じで足を少し開いたよ。犬みたいな格好がいけなかったみたい。後は正常位で終わったけどね。
69も挑戦したよ😍前も後ろも丸見えだけどもう恥ずかしくなかった。
話も弾んで楽しかった😄
話だけで終わるかと思ったけど、エッチはしたいって❤
話だけでもいいけど、後で後悔するからって言われた😅
あっと言う間の楽しい時間。
また来月会えるけど日にちは未定😓やっぱり、車から降りる時は中々降りられない😅
寂しい気持ちと会えて嬉しかった気持ちと清々しい気持ち。
いっぱい抱きついていっぱいキスしてきた❤
会いに行く時の緊張感は何とも言えない。
毎回ドキドキだもん😅
そう、黒の下着は好評だったよ。
次回は何にしようかな?
セックスって気持ちいい。好きな人に抱かれてるって思うだけで幸せ❤今は彼からの「着いたよ」の✉待ち😉
- << 364 月子ちゃん おはよう&おかえり☺ すごく幸せそう❤満たされた夜だったね🎵 バック出来たね⤴上半身を寝かせれば痛くないんだね。彼もバック出来て満足だったかな❤ 69はエッチだよね。一緒に気持ちよくなれるから好き☺ 今は余韻に浸っているかしら。まだアソコに彼の感覚が残っているよね🎵
おはようです
ラブホ空いてて良かったですね
しかもバックや正常位
満足な事たくさん出来たみたいで羨ましいですよ❗
>> 372
バックと正常位ね☺👌
月子ちゃんがバックが出来て嬉しいな⤴
月子ちゃん自分で下半分剃ったの?ビラビラを傷つけそうで怖くなかった?
彼、それ見て興奮だね💓
私もね、声いっぱい出ちゃうよ❗喉が痛くなるの(^_^;)
- << 375 除毛クリームを使ってみたよ😄 以外に上手くいった。 ちゃんとなってるかどうか、鏡で初確認‼ すごいなぁって思ったよ。 お風呂場で立ったまま足を開いて彼が座ってあそこの確認😍 何故か恥ずかしくはなかった。 毛がいっぱいある所を見られる方が恥ずかしい😅 69は「よく見えるよ❤」だって😅 照れ隠しに必死にフェラをしたよ。彼の乳首を舌でレロレロしながら片方でつまんでたら、舌の動きがエッチ?か上手って言われたよ😄 嬉しいし、お風呂のフェラはずっと気持ちいい~って連呼してた❤ 嬉しかったから頑張ったよ❤ 今度騎乗位忘れない様にしないとね😅
はいこんちわ❗
ウチは何年レスか忘れました🐙
上の辺りだけをのこしての毛剃りはヤラシイですな~💦
次は顔面騎乗ですか?
クンニが上手い彼なら顔面騎乗でイキっぱなしも‥‥溜まらんですな➰
- << 376 毛の処理いやらしいの? 私は無くてスッキリ‼ なんなら全部無くてもいいよ😄 かれが、パイパン?っていったかな? 普通にクンニしててこれ言うの矛盾してるけど、私が上で更に彼の顔にあそこを持ってくるってちょっと失礼で申し訳ない。彼は気にしないと言ったんだけど…いつかは、顔面騎乗させられると思うよ😅 昨日は、顔面騎乗ならぬ、顔面おっぱい? お口におっぱい持って行って、吸ったり噛んだり、気持ちいい❤ この前教えてもらった、乳首に洗濯ばさみは彼も私も大爆笑‼ めっちゃ痛かったんだけど、試してみるのが月子らしいと言われたよ😖旦那とはセックスレスだけど、彼とのセックスは楽しいし嬉しい😆 女で良かったって思います😄 若くはないから体の線は崩れてるけどちゃんと女として見てくれるのが嬉しい⤴⤴❤
>> 373
バックと正常位ね☺👌
月子ちゃんがバックが出来て嬉しいな⤴
月子ちゃん自分で下半分剃ったの?ビラビラを傷つけそうで怖くなかった?
…
除毛クリームを使ってみたよ😄
以外に上手くいった。
ちゃんとなってるかどうか、鏡で初確認‼
すごいなぁって思ったよ。
お風呂場で立ったまま足を開いて彼が座ってあそこの確認😍
何故か恥ずかしくはなかった。
毛がいっぱいある所を見られる方が恥ずかしい😅
69は「よく見えるよ❤」だって😅
照れ隠しに必死にフェラをしたよ。彼の乳首を舌でレロレロしながら片方でつまんでたら、舌の動きがエッチ?か上手って言われたよ😄
嬉しいし、お風呂のフェラはずっと気持ちいい~って連呼してた❤
嬉しかったから頑張ったよ❤
今度騎乗位忘れない様にしないとね😅
- << 378 除毛クリーム使ったんだね。私使ったことないんだけど、簡単なの? 月子ちゃんだんだん大胆になってるみたい☺❤お風呂場でアソコ見せたら明るいからバッチリ見えちゃう😱💦 月子ちゃんが責めている間、気持ちいいを連呼してくれるなんて、こちらのやる気に火をつけるね⤴⤴⤴
>> 374
はいこんちわ❗
ウチは何年レスか忘れました🐙
上の辺りだけをのこしての毛剃りはヤラシイですな~💦
次は顔面騎乗ですか?
クンニが上手い…
毛の処理いやらしいの?
私は無くてスッキリ‼
なんなら全部無くてもいいよ😄
かれが、パイパン?っていったかな?
普通にクンニしててこれ言うの矛盾してるけど、私が上で更に彼の顔にあそこを持ってくるってちょっと失礼で申し訳ない。彼は気にしないと言ったんだけど…いつかは、顔面騎乗させられると思うよ😅
昨日は、顔面騎乗ならぬ、顔面おっぱい?
お口におっぱい持って行って、吸ったり噛んだり、気持ちいい❤
この前教えてもらった、乳首に洗濯ばさみは彼も私も大爆笑‼
めっちゃ痛かったんだけど、試してみるのが月子らしいと言われたよ😖旦那とはセックスレスだけど、彼とのセックスは楽しいし嬉しい😆
女で良かったって思います😄
若くはないから体の線は崩れてるけどちゃんと女として見てくれるのが嬉しい⤴⤴❤
>> 375
除毛クリームを使ってみたよ😄
以外に上手くいった。
ちゃんとなってるかどうか、鏡で初確認‼
すごいなぁって思ったよ。
お風呂場で立っ…
除毛クリーム使ったんだね。私使ったことないんだけど、簡単なの?
月子ちゃんだんだん大胆になってるみたい☺❤お風呂場でアソコ見せたら明るいからバッチリ見えちゃう😱💦
月子ちゃんが責めている間、気持ちいいを連呼してくれるなんて、こちらのやる気に火をつけるね⤴⤴⤴
- << 380 除毛クリームは簡単だよ。 ホントは、脇とか腕にするんだけどね😅 会いに行く時は緊張して恥ずかしいくせに、昨日のお風呂場で見せたのは恥ずかしいとは思わなかったよ😄フェラの時、気持ちいい~連呼はやる気になるもっと言わせようって思うもん❤ 喜んで、気持ち良くなってるのが嬉しいよ‼
こんばんは
自分のシテる姿
やっぱり鏡ですかね?
それか動画を撮りながらスル?
鏡‥‥‥
ラブホならば鏡の前でエロエロポーズをしチョメチョメやハメハメなどをするとテンション上がるかもしれない
動画‥‥‥
自分達2人だけでメモリー保存し,たまに刺激を求める時に見ながらHをする事もアリかと思う
勿論見た後も‥‥👀
>> 472
そうだよー❗本当にエリンギ握って…
ってコラッ💦な訳ないない😂
あっ💡今日って月子ちゃんデートの日だよね❗
ただいま😄
今帰りだよ。
今日は帰りにちょっとだけドライブ❤
少しでも長く一緒に入れて嬉しかった。
エッチはいつもの様にしたよ。
今日は正常位だけだったけど…
彼が指を入れて動かしてたから気持ち良くて喘ぎまくって来たよ😍
ちょっと酸欠だったのか頭がフラフラ😲したよ。
エッチビデオも見たし、お風呂も楽しかった✨
話もいっぱいしたしやっぱり彼と一緒は楽しい⤴
時間は足りないからね😅
もう次回が待ちとおしい❤
おやすみ
- << 478 月子ちゃんおかえり☺ 酸欠になるほど喘ぎまくってきたのね❗羨ましい❤ 普段出さない声、見せない姿をさらけ出して快感に浸ってきたのね❤ はぁ…私もしたい🎵
>> 482
今入って見たけど気付かれなかったみたい。って言うか背を向けていたから。
それから上の部分は徐々に少なく小さくして行ったから分からなかったのか、私の股間は見て無いのかも?入浴剤入れて遊んでたりするから、興味がそっちに行ってるのかな?
昨日キスマーク付けてもらったらまだあったよ❤
エロいけど昨日のセックス思い出していやらしい😍
やっぱり、セックスも彼も好き。
星子ちゃんが行くホテルはお風呂は大きい方?
うちは小さい方だから彼と向かい合って入ってたら動きが取れない😅
私は彼が後ろで抱き付かれる感じで包まれて入ってみたいんだけど無理なんだ😢
まぁ一緒にいるだけで十分と思わないとバチあたるね😞
- << 485 月子さん😱パイパン姿を妄想したら🍄ビンビン😁⤴⤴股間押さえて✉中…ムラムラ(笑)🎵
>> 484
私たちの行くホテルも浴槽は小さいよ。2人で入ったら密着❤
身体を洗う場所は広いよ❗イチャイチャ❤
お子さん、ツルツルに気づいてなかったのかな…
ツルツルには気がついて無いみたい。
遊びに夢中だよ。子供は小学生です😄
毛がジョリジョリしてきたよ😅
次に会うまでに伸びるかな?
お風呂は洗うときにイチャイチャ❤出来るね。
この前お風呂に入ろうとエッチビデオ観ながら立ってたの、そしたらかれが私の頬を持って不意に💋したぁ~❤
びっくり‼して、どうしようか迷って舌を入れてみた😄
何だか嬉しかった😍
不意にって所が好きだなぁ❤
- << 489 不意のキス❤❤❤月子ちゃんメロメロだね~☺いいね❗そういうキスいいね❗ 月子ちゃんのパイパン。伸びてきたらチクチク?痒い? お子さん小学生なんだね。遊びに夢中で無邪気だわ☺ちなみに うちの子は中学生だよ。
>> 486
ツルツルには気がついて無いみたい。
遊びに夢中だよ。子供は小学生です😄
毛がジョリジョリしてきたよ😅
次に会うまでに伸びるかな?
…
不意のキス❤❤❤月子ちゃんメロメロだね~☺いいね❗そういうキスいいね❗
月子ちゃんのパイパン。伸びてきたらチクチク?痒い?
お子さん小学生なんだね。遊びに夢中で無邪気だわ☺ちなみに うちの子は中学生だよ。
- << 492 不意の💋はいいでしょ? 星子ちゃんも好き? こっちも構えて無いからそこがたまんない❤ 毛が何だかチクチク…まだかゆくはないけどかゆくなるのかな? まだ小学生だから甘えん坊で困るよ😅 早く手が離れたい😓 今日もお風呂一緒だったけど、気が着いてないね。 だんだんチクチク伸びてきて変な感じになるかな? 今度彼に会う時は上だけ少し伸ばして行こうと思う😅この前フェラした時は、ベッドに仁王立ちして頑張ったよ… 彼はフェラしてる顔とか見たいらしいけど上から見下ろすから頭しか見えなくてでも気持ちいい~って❤ 嬉しいよ😄 どんどん舐めちゃうよ⤴⤴❤ 星子ちゃんバレンタイン位には会えるの? 私はもう渡したからね‼
>> 489
不意のキス❤❤❤月子ちゃんメロメロだね~☺いいね❗そういうキスいいね❗
月子ちゃんのパイパン。伸びてきたらチクチク?痒い?
お子さん…
不意の💋はいいでしょ?
星子ちゃんも好き?
こっちも構えて無いからそこがたまんない❤
毛が何だかチクチク…まだかゆくはないけどかゆくなるのかな?
まだ小学生だから甘えん坊で困るよ😅
早く手が離れたい😓
今日もお風呂一緒だったけど、気が着いてないね。
だんだんチクチク伸びてきて変な感じになるかな?
今度彼に会う時は上だけ少し伸ばして行こうと思う😅この前フェラした時は、ベッドに仁王立ちして頑張ったよ…
彼はフェラしてる顔とか見たいらしいけど上から見下ろすから頭しか見えなくてでも気持ちいい~って❤
嬉しいよ😄
どんどん舐めちゃうよ⤴⤴❤
星子ちゃんバレンタイン位には会えるの?
私はもう渡したからね‼
- << 495 もうすぐバレンタインだね☺でも、まだしばらく予定が合わないから月末辺りになりそう💦 チョコ渡すの遅くなっちゃうな😢 月子ちゃん、アソコはチクチク生えてきた?もし私が剃ったら 毛が濃いからチクチクがすごくなりそう😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧