バック大好き③🎵
続き~🍑🍄🍑🍄
バックが好きな皆さん、気軽に絡んで下さいね❗
待ってます☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 361
今別れて来たとこ😄
バック成功したよ✌
胸を敷き布団に付けておしりを突き出感じで足を少し開いたよ。犬みたいな格好がいけなかったみたい。後は正常位で終わったけどね。
69も挑戦したよ😍前も後ろも丸見えだけどもう恥ずかしくなかった。
話も弾んで楽しかった😄
話だけで終わるかと思ったけど、エッチはしたいって❤
話だけでもいいけど、後で後悔するからって言われた😅
あっと言う間の楽しい時間。
また来月会えるけど日にちは未定😓やっぱり、車から降りる時は中々降りられない😅
寂しい気持ちと会えて嬉しかった気持ちと清々しい気持ち。
いっぱい抱きついていっぱいキスしてきた❤
会いに行く時の緊張感は何とも言えない。
毎回ドキドキだもん😅
そう、黒の下着は好評だったよ。
次回は何にしようかな?
セックスって気持ちいい。好きな人に抱かれてるって思うだけで幸せ❤今は彼からの「着いたよ」の✉待ち😉
- << 364 月子ちゃん おはよう&おかえり☺ すごく幸せそう❤満たされた夜だったね🎵 バック出来たね⤴上半身を寝かせれば痛くないんだね。彼もバック出来て満足だったかな❤ 69はエッチだよね。一緒に気持ちよくなれるから好き☺ 今は余韻に浸っているかしら。まだアソコに彼の感覚が残っているよね🎵
おはようです
ラブホ空いてて良かったですね
しかもバックや正常位
満足な事たくさん出来たみたいで羨ましいですよ❗
>> 372
バックと正常位ね☺👌
月子ちゃんがバックが出来て嬉しいな⤴
月子ちゃん自分で下半分剃ったの?ビラビラを傷つけそうで怖くなかった?
彼、それ見て興奮だね💓
私もね、声いっぱい出ちゃうよ❗喉が痛くなるの(^_^;)
- << 375 除毛クリームを使ってみたよ😄 以外に上手くいった。 ちゃんとなってるかどうか、鏡で初確認‼ すごいなぁって思ったよ。 お風呂場で立ったまま足を開いて彼が座ってあそこの確認😍 何故か恥ずかしくはなかった。 毛がいっぱいある所を見られる方が恥ずかしい😅 69は「よく見えるよ❤」だって😅 照れ隠しに必死にフェラをしたよ。彼の乳首を舌でレロレロしながら片方でつまんでたら、舌の動きがエッチ?か上手って言われたよ😄 嬉しいし、お風呂のフェラはずっと気持ちいい~って連呼してた❤ 嬉しかったから頑張ったよ❤ 今度騎乗位忘れない様にしないとね😅
はいこんちわ❗
ウチは何年レスか忘れました🐙
上の辺りだけをのこしての毛剃りはヤラシイですな~💦
次は顔面騎乗ですか?
クンニが上手い彼なら顔面騎乗でイキっぱなしも‥‥溜まらんですな➰
- << 376 毛の処理いやらしいの? 私は無くてスッキリ‼ なんなら全部無くてもいいよ😄 かれが、パイパン?っていったかな? 普通にクンニしててこれ言うの矛盾してるけど、私が上で更に彼の顔にあそこを持ってくるってちょっと失礼で申し訳ない。彼は気にしないと言ったんだけど…いつかは、顔面騎乗させられると思うよ😅 昨日は、顔面騎乗ならぬ、顔面おっぱい? お口におっぱい持って行って、吸ったり噛んだり、気持ちいい❤ この前教えてもらった、乳首に洗濯ばさみは彼も私も大爆笑‼ めっちゃ痛かったんだけど、試してみるのが月子らしいと言われたよ😖旦那とはセックスレスだけど、彼とのセックスは楽しいし嬉しい😆 女で良かったって思います😄 若くはないから体の線は崩れてるけどちゃんと女として見てくれるのが嬉しい⤴⤴❤
>> 373
バックと正常位ね☺👌
月子ちゃんがバックが出来て嬉しいな⤴
月子ちゃん自分で下半分剃ったの?ビラビラを傷つけそうで怖くなかった?
…
除毛クリームを使ってみたよ😄
以外に上手くいった。
ちゃんとなってるかどうか、鏡で初確認‼
すごいなぁって思ったよ。
お風呂場で立ったまま足を開いて彼が座ってあそこの確認😍
何故か恥ずかしくはなかった。
毛がいっぱいある所を見られる方が恥ずかしい😅
69は「よく見えるよ❤」だって😅
照れ隠しに必死にフェラをしたよ。彼の乳首を舌でレロレロしながら片方でつまんでたら、舌の動きがエッチ?か上手って言われたよ😄
嬉しいし、お風呂のフェラはずっと気持ちいい~って連呼してた❤
嬉しかったから頑張ったよ❤
今度騎乗位忘れない様にしないとね😅
- << 378 除毛クリーム使ったんだね。私使ったことないんだけど、簡単なの? 月子ちゃんだんだん大胆になってるみたい☺❤お風呂場でアソコ見せたら明るいからバッチリ見えちゃう😱💦 月子ちゃんが責めている間、気持ちいいを連呼してくれるなんて、こちらのやる気に火をつけるね⤴⤴⤴
>> 374
はいこんちわ❗
ウチは何年レスか忘れました🐙
上の辺りだけをのこしての毛剃りはヤラシイですな~💦
次は顔面騎乗ですか?
クンニが上手い…
毛の処理いやらしいの?
私は無くてスッキリ‼
なんなら全部無くてもいいよ😄
かれが、パイパン?っていったかな?
普通にクンニしててこれ言うの矛盾してるけど、私が上で更に彼の顔にあそこを持ってくるってちょっと失礼で申し訳ない。彼は気にしないと言ったんだけど…いつかは、顔面騎乗させられると思うよ😅
昨日は、顔面騎乗ならぬ、顔面おっぱい?
お口におっぱい持って行って、吸ったり噛んだり、気持ちいい❤
この前教えてもらった、乳首に洗濯ばさみは彼も私も大爆笑‼
めっちゃ痛かったんだけど、試してみるのが月子らしいと言われたよ😖旦那とはセックスレスだけど、彼とのセックスは楽しいし嬉しい😆
女で良かったって思います😄
若くはないから体の線は崩れてるけどちゃんと女として見てくれるのが嬉しい⤴⤴❤
>> 375
除毛クリームを使ってみたよ😄
以外に上手くいった。
ちゃんとなってるかどうか、鏡で初確認‼
すごいなぁって思ったよ。
お風呂場で立っ…
除毛クリーム使ったんだね。私使ったことないんだけど、簡単なの?
月子ちゃんだんだん大胆になってるみたい☺❤お風呂場でアソコ見せたら明るいからバッチリ見えちゃう😱💦
月子ちゃんが責めている間、気持ちいいを連呼してくれるなんて、こちらのやる気に火をつけるね⤴⤴⤴
- << 380 除毛クリームは簡単だよ。 ホントは、脇とか腕にするんだけどね😅 会いに行く時は緊張して恥ずかしいくせに、昨日のお風呂場で見せたのは恥ずかしいとは思わなかったよ😄フェラの時、気持ちいい~連呼はやる気になるもっと言わせようって思うもん❤ 喜んで、気持ち良くなってるのが嬉しいよ‼
こんばんは
自分のシテる姿
やっぱり鏡ですかね?
それか動画を撮りながらスル?
鏡‥‥‥
ラブホならば鏡の前でエロエロポーズをしチョメチョメやハメハメなどをするとテンション上がるかもしれない
動画‥‥‥
自分達2人だけでメモリー保存し,たまに刺激を求める時に見ながらHをする事もアリかと思う
勿論見た後も‥‥👀
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧