旦那とのエッチ
ここんとこ、旦那とのエッチが燃えない(--;)
付き合いたては、クンニでも手マンでも私がイクまでやってくれたのに、今は全く…
私も初めはフェラなどやってましたが、旦那に「フェラ気持ちいいと思ったことがない」といわれ、なんだかやる気が0に。
かといって、「もうナメってくれないの?」と言ってくるので、しようとすると「やだねー!」と逃げます。
あたしから誘うと、バカにしたようにからかわれ…
そんな旦那とエッチするのも嫌になりました。
なので、私からは一切誘わないことにしたのですが、夜寝てるといきなり下着をさげ、前戯もなにもないまま挿入。
そのまま勝手に逝って終了。そんなエッチばかり。
たまに手マンやクリをいじりますが、ゴリゴリやるので痛くてイケない。
しまいには、たまにする手マンで潮を噴いてしまうと寝てる子供達に「ママおしっこ漏らしたー!起きてー!」とでっかい声で叫ぶ始末。
凄く嫌になります。
旦那の事は大好きなのに、エッチとなると、愛されてない気がして。
前戯も無しに勝手に入れて勝手に終わるのって、どうなんですか?
ちなみに毎回側位しかしません。他の体位はいつやった?ってくらい覚えてないです。
No.2036634 2013/12/12 10:23(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧