おねだりしても大丈夫?
質問です。
実は中ではイッたことがないのですが、いつもしているように、自分の指でクリと中を触って、イキそうになったら挿入をお願いしたいのですが、女性からそういうおねだりをされたら、男性の皆さんは引きますか? ちなみに相手とはW不倫で、中でいけないのは知ってます。こないだ頑張ってくれたのですが、もうちょっとでいけなかったので。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、スレ拝見しました。
私は、全然引かないですよ。むしろ、そういう場面になったらいろいろなシチュエーションを想像させながら挿入したりしなかったり(笑)
だって、エッチを楽しまなきゃ面白くないでしょ?私は、そう思います。
おねだりって(笑)
その年で不倫してるだけでもヒクのに、甘えておねだりとか【キモい、痛い】って思う男もいるんじゃない?
しかも、イカないって相手の男も傷付けるよ。自分の欲望のためなら相手を傷付けるのも平気なんですね。下手な男を相手に選んだんだから我慢したら?強欲!
私はクンニでイカせて‥彼女がイッてる状態のまま挿入するのが好きです。
イッてる彼女の一番奥にグゥ~っと押し込むと、彼女はガクガクして更に絶頂に昇っていくみたいです。
絞り出すような声を出して、私の腕をギュッと握りしめてブルブルしながら中イキしてます。
そのまま奥をガンガン突くと絶叫してイキますが、たまに急に失神するので驚かされます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧