明日の君は
今日も明日も明後日も…
アンタはエッチだろ😜
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
ネットはイロイロなかなか言えないね
知人などに私だとバレたら困る
自意識過剰かな?
雲さんは元気なの?…
スミレは、おしゃべりなんだね😃
😊
いろいろ知ってるし😃
- << 111 いや~どうだろね 静かなのも好きだし、ふてくされて黙ってることもある でも、うるさいと、黙れ❗って言われることもあるね感じ悪いよね お話し、きいてよ~ って思うけど、くだらない話は聞いてくれない人もいるからね くだらなくない話しならいいらしい ゲームの話とか怒る人いたからね 私はお喋りで口の軽い近所のおばさんとかが苦手… 捕まったらサイゴ デパートで会って、追いかけて来ないでェ~xF0 。。。。。。゛(ノ‥)ノ って感じかな😆 ま、“今は“1人で暮らしてるから近所も何もないけどね
>> 60
これは…雲さんのスレ
だから、雲さんが主役ダヨ
✨✨✨\(^o^)/✨✨✨✨
皆さん今日も一日がんばった…
スミレは…
エロスが足されればモテるよ😺
男、好きなんでしょ?
😲
- << 114 男…あまり好きではないかな どちらかというと、嫌いかも 屈辱ばかり味わされたことが多くて… 思い出しても腹立つわ~ 許さないぞ~ でも、でも… あ、なんでもない😅 あなたのイメージしているエロスはネットで語ることなのかな…? それが何を意味するか… 考えたことはあるのかな 自意識過剰かな? 少しは話したとも思うけど、あれではだめなのかな 不満足らしいね 私は本当は聞くのも恥ずかしいんですよ😲,そういう話が それによくわからないところもあります? なんて言ったらいいかわからない 何とも言えない・・・ 許して… 😄
>> 110
スミレは…
エロスが足されればモテるよ😺
男、好きなんでしょ?
😲
男…あまり好きではないかな
どちらかというと、嫌いかも
屈辱ばかり味わされたことが多くて…
思い出しても腹立つわ~
許さないぞ~
でも、でも…
あ、なんでもない😅
あなたのイメージしているエロスはネットで語ることなのかな…?
それが何を意味するか… 考えたことはあるのかな
自意識過剰かな?
少しは話したとも思うけど、あれではだめなのかな
不満足らしいね
私は本当は聞くのも恥ずかしいんですよ😲,そういう話が
それによくわからないところもあります?
なんて言ったらいいかわからない
何とも言えない・・・
許して…
😄
>> 50
みなたま
コニチハ(^-^)/
今日はジャンプday
ゲットはしたものの
読めない(´・_・`)モー…
はよ、帰りたいw…
皆様~
(っ´^∀^`c)コンバンミィー!!
(金)(土)(日)は、暴風雪でブルブルしてたけど
今週は、あったかいのだ~(^o^)
5℃くらいあるから…
(月)は8℃くらいあって幸せ感じた~(^^)
マスク、手袋、コート、マフラー、カーディガン、タイツ…etc.
厚着してるからヌクヌクだぉ(^^*)
- << 122 風子た~ん(^O^)/ 5℃であったかいの?😲 風邪ひかないように気をつけてね😊 あたしも北海道行ったことないから、ぜひ行ってみた~い☺ ちょっと気が早いけど 一面のラベンダー畑とか見てみたいなo(^▽^)o
>> 120
皆様~
(っ´^∀^`c)コンバンミィー!!
(金)(土)(日)は、暴風雪でブルブルしてたけど
今週は、…
風子た~ん(^O^)/
5℃であったかいの?😲
風邪ひかないように気をつけてね😊
あたしも北海道行ったことないから、ぜひ行ってみた~い☺
ちょっと気が早いけど
一面のラベンダー畑とか見てみたいなo(^▽^)o
- << 128 やぁ(^^)/ 海リスコちん… 海たまのところはア・イ・チ だったかな? 私、北海道からあまり出たことないから 本州のことよくわからないんだけど… そちらは、気温二桁? そりゃそうだよね(^_^; 薄着でも大丈夫な感じ? 雪降らないとこ、憧れる~(^◇^;)
>> 91
魔王、タワー知ってるんだ😃
魔王の神殿って…
やはり…
🏩こんな感じなのかな😺
あたしゃ~、スカイツリー行ってみたいだす(^^)
雲んちゅは行ったことあるの?
魔王の神殿は…
コッタコタの小屋だぉ(´`:)
すきま風ピープーだぉ(T^T)
- << 139 聞かれてはいないけど… (^_^;) スカイツリーの近くに住んでいても、まだ一度も登ったことないな~ 最上階からスカイツリーが毎日見えるんだけどね 巨大すぎて、怪獣のようだよ 登りたいんだけどね…まだ行ってない 目の前を車でなら何度も横切ったけど 空に聳える巨塔だね 雲が展望台辺りに漂っていることもしょっちゅう それだけ高さがあるということだね スカイツリー行きのバスのナンバーは634mに因んで、634ですよ 首都高速をぐるぐる🌀まわって見えるのは東京タワーの方です 都心は人の数がすごいけど、一番人が多いと感じたの渋谷だと思ったよ 渋谷って坂が多いんだよね ハチ公前は待ち合わせの人でいつでもいっぱいですよ 東京では町○や上○が詳しいです ○本木、お台○もたまに遊びに行きます とてもオシャレな街です ア○ンドがリニューアルされたようです ケ○キ坂の新色…そこがケ○キ坂って最初わからなかくてビックリしました 池○や○宿はよく行きますね 秋○原は例の事件に巻き込まれるところでしたね、 あの日あの時あの場所で…日曜日にランチする予定だったから 危機一髪救われましたが、ヤバいところでしたよ… 何年か前は恵○寿ガーデンプレイスへも行ってたな~ 今頃また巨大なシャンデリアが飾られてるかな? 嗚呼…東京… なんのこっちゃ😁 ひみつのアッコちゃん❤
>> 125
スミレちゃんは
北海道詳しそうだ(*'▽'*)
というか、日本のアチャコチャ知ってたりして(^.^)
…
うんうん
スミレちゃん、紅葉を見るために愛知まで来たことあるって言ってたよね~😲
すごいよね(*^-^)b
ところでもみじって、紅葉する前もすごく綺麗なグリーンなんだよ
新緑の頃のやわらかい葉っぱの色に近い感じ😊
- << 140 そう、それが好き 新緑の季節がこの上なくいいなと思います ツアーで行っただけだから、すごくはないんだよ 新緑って生命力に満ち満ちていて…癒しのパワーであふれている 色もみずみずしくて綺麗だしね 一番行ってるのは長野かな 行き過ぎて異常と言われそうだけど 癒しを求めていくんだよね 昔はよく軽井沢バケーションしてました 軽井沢☆コネクション🎵 軽井沢もお気に入りです 海ほたる渡って千葉方面にドライブも楽しいです 海のドライブと言えば、伊豆方面だけどね でも最近は長野しかあまり行ってないですね
>> 131
ぅーん( ̄ω ̄)同感
エキスほすぃ
潤いほすぃ
奥の奥を撫でてほすぃ
あぁ…だりか…
諦めてるくせに
ふとよぎる
…
ねえた~ん(・ω・)/
あたしじゃダメかいな😸
ねえたんといっしょにいたら
寒い季節だけど、心はぽかぽかになりそ~だぢょ☺
ところでねぇたん
年末年始はお休みとれるの?
- << 138 歓迎だゎん(o^∀^o)V あんがとー🎊 んでも、わっちノーマルぬ☺ お床…誘っちゃダメょ🙈💕 トキドキΣ(///□///)ε≦)))ワォ 休みは…元旦と2日 じぇんじぇん お正月て感じしなひ💧 正月が楽しかったのは お年玉貰ってた頃だけね💧 海リスコちんはたくさんあんの? みんなたっぷり休みあんの?? あ、お昼ミミちゃんのは覚えてりゅ☺ いーなー(・ε・` )
>> 123
あたしゃ~、スカイツリー行ってみたいだす(^^)
雲んちゅは行ったことあるの?
魔王の神殿は…
コッタ…
聞かれてはいないけど…
(^_^;)
スカイツリーの近くに住んでいても、まだ一度も登ったことないな~
最上階からスカイツリーが毎日見えるんだけどね
巨大すぎて、怪獣のようだよ
登りたいんだけどね…まだ行ってない
目の前を車でなら何度も横切ったけど
空に聳える巨塔だね
雲が展望台辺りに漂っていることもしょっちゅう
それだけ高さがあるということだね
スカイツリー行きのバスのナンバーは634mに因んで、634ですよ
首都高速をぐるぐる🌀まわって見えるのは東京タワーの方です
都心は人の数がすごいけど、一番人が多いと感じたの渋谷だと思ったよ
渋谷って坂が多いんだよね
ハチ公前は待ち合わせの人でいつでもいっぱいですよ
東京では町○や上○が詳しいです
○本木、お台○もたまに遊びに行きます
とてもオシャレな街です
ア○ンドがリニューアルされたようです
ケ○キ坂の新色…そこがケ○キ坂って最初わからなかくてビックリしました
池○や○宿はよく行きますね
秋○原は例の事件に巻き込まれるところでしたね、
あの日あの時あの場所で…日曜日にランチする予定だったから
危機一髪救われましたが、ヤバいところでしたよ…
何年か前は恵○寿ガーデンプレイスへも行ってたな~
今頃また巨大なシャンデリアが飾られてるかな?
嗚呼…東京…
なんのこっちゃ😁
ひみつのアッコちゃん❤
>> 129
うんうん
スミレちゃん、紅葉を見るために愛知まで来たことあるって言ってたよね~😲
すごいよね(*^-^)b
ところでもみじって、紅葉す…
そう、それが好き
新緑の季節がこの上なくいいなと思います
ツアーで行っただけだから、すごくはないんだよ
新緑って生命力に満ち満ちていて…癒しのパワーであふれている
色もみずみずしくて綺麗だしね
一番行ってるのは長野かな
行き過ぎて異常と言われそうだけど
癒しを求めていくんだよね
昔はよく軽井沢バケーションしてました
軽井沢☆コネクション🎵