さてさて…
うーん…
ナチュラルになりたい…
新しいレスの受付は終了しました
>> 37
雲って不思議(o^∀^o)
でも、
雲みたいな思考のシト
環境は違えど
案外いるょ。まぢで…
ここは
妄想と謎と
愛憎と煩悩と
興…
😂
休憩してんのかョw
給料カットだな😁
ねーたん面白いよね😃
かっきーよ😉
まぢリア友になりたい😊
地元ぢゃリア友は作れない😺
なんか見えない壁が…ある😊
わからないけど…
無理😃
- << 59 うむ。(〇-〇ヽ)キラ-ン🌟 地元の壁… そりは、おまぃさんの歴史の壁 だから無理なんだぬ( ̄ω ̄) こだわらんでもえじゃないかw 人間様の種類はどこでもおんなじw すっかり開き直るとさ また少し違ったりすりゅ 違わないのは 開き直りが中途半端だからかも鴨嘴(・◇・) 雲ぉ~ なんかちょっとさっき わっちを誉めなかったかぇ(///ω///) ふぇふぇふぇふぇふぇふぇ うれしす(/ω\*) ヤン テレテレ(/ω\*) イヤン Σ(^∇^;) 上げて落とすつもりぢゃ ねーだろな(*`^´)=3 負けねー( ̄TT ̄)鼻血ファイトぢゃ~w
>> 94
雲は女だと思います
誰とも会わないと思います
私だって男かも女かもわからないですよね
ネットで証明はできな…
俺は…
(・ω・)/
お…
と…
こ…
だっすw
- << 106 たぶんそうかもは知れないけど、証拠はないよね どうせ会わないから関係ないか 私だって65歳のおじさんかもしれないし、一見若ぶってメッチャとか頭悪そうな言葉使ってる人だって50歳の主婦かも 可能性として考えたならね 何しろネットだからね ネットなんてそんなものでしょ ネットは怪しい世界ですよ それに聞きますが私はハンネ表示してないけど、私が本当にスレ変わるたび同一人物だってどうやって証明しますか? 本当に同じ人と思うんですかね? 私が誰かもわかってないのかもしれないけど
>> 153
無理にしてもらわなくったっていいよ
したかったらそっちからするだろうから
あの人の時は自分からだったんだよぬ
…
😲
卒業式か😲
どうでもいいって😁
なわけねーだろ😸
こんなに長い間、遊んでキタのに😜
- << 159 わたしはただ…雲さんと仲良くしたかった 独占したくなっちゃったんだ こんな風に思ったのって初めてで…どうしていいかわからなくなった うまくいかず、雲さんも含め周りに八つ当たりしてしまった 私はあなたに逢いたい とても でも、会えないなら哀しすぎる どんなあなたでも、会って仲良くなれたらいいなと思ってます あなたが会って私をいやになったなら、やめたらいい 私も雲さんに会うのが怖い 気に入られなかったらどうしようとか、嫌われたくないとか思うから でも、会えたら嬉しい うれしくて、握手する前に雲さんの胸に飛び込んでしまうかも いくらなんでも、それはやりすぎだね (^_^;)
>> 142
矛先は方向転換…
どーなる( ̄ω ̄)これから…💧
けれども
やっぱ、堂々巡りに変わりはないぬ
思い通りにならんイライラが
やがてヤキ…
かっきーな😲
穴影様だよ😃
初代穴影😺
俺は雲影😃
ねーたんと遊びてー😺
俺、ご飯おごるよw
二千円未満でね😃
- << 178 わははヾ(≧∇≦*)ゝ まぢ、遊んだらおもしろそーぬw 漫画の感想文作成しあおうぞw 転職してさ~ 予算3000円にしてよん(o^∀^o)w 超ウルトラリッチ飯ぬ🙌ヒャホィ でもさ、 大蛇丸… 何もしなそーな気がしてちた(・ω・) あいつ…そーいう奴ぢゃね? 仕事中、ハッ(゚д゚;)としたんだぬw 今日も平和な日常であたた( ̄ω ̄)
>> 189
最期の神聖で濃密な13日間のあいだに…
すべてが悪夢だったことを教えてくれたのもまた母だった
母はその人生をかけて
あたしの中の怒り…
なるほど…
母なる大地か…
そして…海。
あたしは雲☁
俺は、親にはなれないけどね😊
>> 299
気持ち悪い言葉が横行する上に、気分の悪いスレですね
主は私の思いが迷惑みたいですね
それについ負けた言葉を言って…
😩
ナーク鳴ればイイノ課
スミレが社長なら人事異動できるのにな😺
スミレが社員なら…
😲
退職願いとか…
組織ってのは…
なかなかうまく行かねー😫
いい思い…
してみたい…
- << 307 ネットでなら毎日してるじゃないの、いい思いを 自分だけ 私は不愉快なんだよ だから早くスレがなくなればいいと思ってます 現実で満たされたらこんなスレしなくったって、なん十倍何百倍も楽しいと思うが あなたの目的があれなら、わざわざ会いもしない年上の主婦たち相手にしなくったって…そういう人しかいないわけだ それに、主は不倫推奨者か あの人子供が既にいる人の何がいいの 子供がいる限り一度も一生その人の一番にはなれないし、 自分の子供持つ可能性すらないんだし、 遠いんでしょ 交際も難しそう そんな人の何がいいの しかもその子供は他の男と愛しあって生まれた結晶だからね 既に人のもの、他の男の手が既についてる証ですよ それでもそういう人が好きなんだね
>> 409
削除されたレス
😲
すまんねふがいなくて…
俺も嫌われてるよ😁
o(^▽^)o
元気でな~
風邪ひくなよ~
痴漢に注意しろよ~
✋😃
>> 464
やっぱ、現実がアカンからね…
変えるヒントが欲しくてミクルに参加したのも事実。
そしたら物好きな御姉様方に出会いました😁
ま~、そのうち飽きられて捨てられるけどな😊
カスだからね🙋
俺は生ゴミw
たち悪い生物😁
ぅーん…
疲れてるかな🙋
- << 478 違うよ😭 ここにいるみんな 雲のことが大好きだから 雲と一緒にいてくれるんだよ 本当はわかってるんでしょう? 雲がみんなのこと大好きなように、みんなが雲のこと大好きでいてくれるんだよ みんながいてくれたから いまの雲がいるんだよ それにあたし、雲がいてくれんと困るよ😭 運命の人に出逢っちゃったんだもん もう他の誰かじゃだめなんだもん
>> 471
ぢゃ~
新たな発見はあったのだぬw
よきかな。よきかなw
リア友か~
なれん事はないとは思うけどぬ
雲がそー決め込んだら
そー…
😁
所詮無理…ごっこをしてるんだからさ😂
😊
俺は独りなんだよ😺
スミレは何か鏡だったな…
俺より高レベルな収入があり生活してんだから…
見合った彼氏を見つければいーんだよ😊
カスは必要ないのである😃
わかってほしかったかな😊
カスはカスなんだから…
どお足掻いてもカスはカス😹
…😏
>> 475
😊
なんせ俺は人が大嫌いだから😃
世の中敵だらけなんだよ🙋
俺が待ち合わせなんて…
まず無理😂
😊
俺は独りなんだよね🎉
- << 480 うむ。そーだな… 前からそー言ってた😲 忘れったw たぶん、おそらく 文面から滲み出てまう人間性に… その殻(シト嫌いの脳みそに被せた兜) 外させてみたいと思わず何かがあるのはある…。 リアルで似たようなシトいてさ、わっちぢゃ力不足であった😢 とても重たい問題である…。 なんとかしよーとか 出来るとかは 全く思ってはいないぬ。 ただ、語れる相手がいてもいーべや。 諦めてるならそれはそれだけんども… うまく言えんケド… 雲は好きな類のシト様ぬ(o^∀^o) 不細工にビビるわっちぢゃねー。 証明できないはがゆさ… だから遠吠えになるのだぬ… AHooooooooooooN!!!!!
>> 480
うむ。そーだな…
前からそー言ってた😲
忘れったw
たぶん、おそらく
文面から滲み出てまう人間性に…
その殻(シト嫌いの脳みそに…
目指せ孤独士😃
俺が人を信用するなんて有り得ない🙋
敵を信用するなんて😲
味方って知らないけど裏切りなら知ってる😺
あー…痛む傷む。
😪
だからって同じことを敵にはしないからね😃
…つまんないオッサンだな。
他だとシカトされる訳だよな😂
- << 498 目指すは孤独士か… 道を決めたのか😲 もう?? はぇーょ😲 アッチもコッチも( ´艸`) まずは転職だもな… うん。 雲ょ、がむばれ(o^∀^o)🇯 お昼ミミちゃん… 雲が次スレ立てる確率はいかほどであろ? もしやΣ( ̄□ ̄)… の、予感なわっち… 遊びに来れる場所がぁ… ウゥゥ…(>_<。)サミシスナ
まー
不甲斐ない馬鹿やろうなオッサンの暇つぶしにつきあってくれてありがとよ😏
暇つぶしか~
暇つぶしだよな…
さて…
なら、暇なら…
😏
化学変化しないとな…
物理変化よか…
やっぱ化学変化だな…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧