性癖、フェチおしえてください
みなさんそれぞれ性癖とか、何フェチとか、あると思いますが、
おしえてください。
自分の場合は、キスが好きです。ベロベロと舌をからめたり、
相手の唾液を飲ませてもらうのが、いちばん興奮します。
最近オナニーでイクときは、そういったシーンでします。
次は、クンニです。好きですね。いつまででも、ビヤビラふやけるぐらい
やり続けたいです。
また、指を膣に挿入し、Gスポットを刺激するのも好きです。
全身をソフトタッチで刺激しながら、ゆっくり優しく時間をかけて、
指でトントン「気持ちよくなれ、気持ちよくなれ。」と思いながら、
続けます。イクときにGスポットが、膨らむとちょっと速く動かし、
イクのを見届けます。最高の時間です。自分がイク時よりこの時間、
そのあとの余韻何とも言えません。
>> 52
いいじゃないですか。彼氏もうれしいんじゃないですか。フェチは、理解するとかっていうのとは違って感覚だから難しい。でも、DVとか、他人迷惑かけるのじゃなければ、まだいいのかな。盗撮、レイプ、最悪なのは、人を殺した時に射精なんて・・・
腋毛フェチっていってもあなたのだから、いいんじゃないかな。あなたのこと好きだから。
自分は、唾液フェチだけど、その人が、好きだらほしいって思う。好きだから、その人のものがほしいとか、匂いをかぎたいとか思うじゃないかな。
- << 55 ありがとうございます。 そう言われると嬉しいです 私も彼を信頼しているので体中の汁という汁は全て彼の前で出してます 考えるとかなり恥ずかしい事ですよね(^O^) でもお互いの性癖が8割位合っているので素晴らしいパートナーだとは思っています(*^o^*)
>> 53
いいじゃないですか。彼氏もうれしいんじゃないですか。フェチは、理解するとかっていうのとは違って感覚だから難しい。でも、DVとか、他人迷惑かけ…
ありがとうございます。
そう言われると嬉しいです
私も彼を信頼しているので体中の汁という汁は全て彼の前で出してます
考えるとかなり恥ずかしい事ですよね(^O^)
でもお互いの性癖が8割位合っているので素晴らしいパートナーだとは思っています(*^o^*)
- << 59 >汁という汁は全て彼の前で出してます いとさん、貴女はすばらしい女性ですね。 僕もパートナーとあなたのような強い信頼を築きたいものです。 僕は女性の体液フェチです。 特に最愛のパートナーが溢れさせる白濁した愛液は一滴残らずすべて舐めとってあげないと気が済みません。 それで僕の男性自身が固くなることでパートナーも喜んでくれます。 それが僕のパートナーへの最大の愛情だと思っています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧