エッチの時💓
男の子は
いっぱいいっぱい
焦らしてあげて下さい💓
(愛撫ももちろん挿入も)
彼女が『入れてぇ💓』
って言うまでおあずけです!
私は彼のエッチ
気持ち良すぎて…
入れられただけで
イッちゃいます(≧∇≦)
ぜひぜひお試しを💓
あまりイケない女の子も
試してみてください!
気持ちよさ全然違いますよ🎵
入れたあともすぐ動いちゃダメです!
しばらくジッとしていてください(≧∇≦)
確かに一度ぐらいはそう言うエッチも経験してみたいとは思うけど
でも、私は男が自分本位に強引にしてくれるのが好きで感じるのよねぇ
私の事を考えて優しく思いやって・・・って言うのはシラけちゃう
だからゴムとかも付けて貰ったりした事がないよ
いつも基本的に無理やり生で入れて貰ってイきそうになったら咥えてあげるって感じで・・・(たまにそのまま中に出す人もいるけど)
その荒々しさとか強引さが凄く感じるけどね
いつでもどこでも応じるから、したくなったら自分の好きな時に勝手に始めて欲しいって感じですね
- << 20 10さんありがとうございます♪強引すぎるくらいのが好きなんですね😲 私も荒々しいのも好きですが…ゴムなしの中出しとかは心配です… ピル飲んでるのかな… でも一度やってみるのもいいですよ⤴
焦らすっていうのは、焦らされたあとの気持ちよさが想像出来るから効果があるんだよね。僕の彼女もエッチを重ねる度に反応が良くなっていって…おねだりするようになって…。僕の定番の焦らしはキスをしながら、クリトリスにチンチンをこすりつける…彼女の腰がくねり出す頃にはシーツも濡れてしまっている…間違って先っちょが入っちゃうことも…ユックリと挿入して奥まで入ると乳首の勃起具合が尋常ではなく…乳房には沸々と鳥肌が立っている…挿入している間は眼を見つめ合うように言うと、彼女は僕を見つめながら一気にテンションが上がるみたいですよ。
- << 22 ヤン・ジャ・マジシャンさんありがとうございます♪ 素晴らしいエッチしてますね💓 話で感じちゃいそうです😳 私もキスしながら擦られるのたまらなく好きです。おかしくなっちゃいそうです
>> 14
焦らすっていうのは、焦らされたあとの気持ちよさが想像出来るから効果があるんだよね。僕の彼女もエッチを重ねる度に反応が良くなっていって…おねだ…
ヤン・ジャ・マジシャンさんありがとうございます♪
素晴らしいエッチしてますね💓
話で感じちゃいそうです😳
私もキスしながら擦られるのたまらなく好きです。おかしくなっちゃいそうです
- << 25 焦らしや言葉攻めはすごく大事。恥ずかしいらしいけど(笑)、嫌がりながらも甘えてくる彼女は、かなりカワイイ…。最近は明るくしてエッチしてます(笑)。最初は抵抗あったみたいだけど、少しずつ明るくしていって…。恥ずかしがる姿にはテンション上がりますねぇ(笑)。彼女も僕のテンションの上がったトコロを見るのは、まんざらでもないみたい(笑)。
>> 22 ヤン・ジャ・マジシャンさんありがとうございます♪ 素晴らしいエッチしてますね💓 話で感じちゃいそうです😳 私もキスしながら擦られるのたまらな… 焦らしや言葉攻めはすごく大事。恥ずかしいらしいけど(笑)、嫌がりながらも甘えてくる彼女は、かなりカワイイ…。最近は明るくしてエッチしてます(笑)。最初は抵抗あったみたいだけど、少しずつ明るくしていって…。恥ずかしがる姿にはテンション上がりますねぇ(笑)。彼女も僕のテンションの上がったトコロを見るのは、まんざらでもないみたい(笑)。
- << 28 25さん/エッチは2人で作りあげていくものですよね 彼の感じてる声や仕草は女の子も気持ちがたかぶってくるので、さらにお互いがテンション⤴⤴⤴ですね🎵
>> 23
はい🎵
彼も疲れないし、私がイクのが嬉しいみたい(*^^*)
ただ私がイキまくるのであそこが緩むのかな…
彼はなかなかイケなくなっ…
イキまくってしまうの、わかります☺
でも私のとこはあまりイクのを最終目的にしてはいないです⤴
入れられてる最中なのに、彼が抜いてしまって私を舐め始めたりもします😳
私が彼をグイグイ攻めるコトもします。のんびりゆっくり楽しむといいですよ🎵
- << 30 彼も「イカなくてもすごく気持ちいいから、気にしないでいいんだよ」って言ってくれるんですけどね💦 がんばってお口でしてあげたりします(*^^*) 私もしてあげるの好き💕 ゆっくり時間をかけて…がいいですね😉
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧