そろそろね~
そろそろ変わらんとね~
半世紀だし😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 483
ねえたん、おはよ(・ω・)/
昨日が仕事初めってことは
今日もこれから仕事?
あんまり無理せんでね(*^-^)b
ねえたんや風子たん…
海リスコちん
おはゅ(o^∀^o)
わっちは、雲と雲さん
別人と思ってるね💧
ごみんぉ…
会いたい2人…
あとは雲しだい
雲はおもしれーんもんね
ただただ
いぢくり倒したいわっちと違い
明らかに恋愛感情のあるお二人さん(//ω//)
尼ちゃんの言うように
三人は求めてるもの似てんのかな…
…希望ね。
いーなー(*´∀`)ノ
恋愛の楽しみって
独特よね
所詮この世は男と女…
てかw
うむ。
今日も仕事ぬw
おそらく今日までは暇ぬw
いってきま(*^o^*)
- << 499 姉さん、尼さん ご心配ありがとう 何かおかしな気持ちがあるのは感じますが、会ったことない人に恋愛感情は…それは幻のような気がします あった時にどうなるか? です でも、その気があるのかどうか? 2人か3人かは? 雲さんはどう思っているか? 私はできれば2人の方がとは思っていたけど、どうだろう? 尼さんとあれほど仲良かったのに… どうしたら一番いいのか? 考えているが…
>> 482
はっきり言うと
冷たいようだけど
姉さんの心配はどうでもいい
独身三人、いい大人だし、
会って、波長が合わなければ、普通はバイバーイで…
あはは(≧∇≦)
尼ちゃんは相変わらずぬw
でも、
こんくらいの事が犯罪にはなんねーべよ。
実際会った者同士が事件を起こしたら別だけど😨
あ?そーなったらヤバス💧
執拗な長引き方は…
可能性は0ではないのか😨
なーんてねw
大丈夫だぁ。
したらば
取り調べ兼オフ会ねヾ(≧∇≦*)ゝ
内容的に犯罪には決してならねー。
安心してよろし。
んでも、
歯の浮くよーなラブリン💕は
やっぱ違うスレなら楽だぬ。
賛成かも(*^o^*)
雲はひとりぢゃ太刀打ちできねーの?
アチチアヂヂなラブリン💕にw
>> 485
雲んちゅは
3人で…
ってのは望んでないような気がするんだどもな~
端から見りゃ~、そうしてくれ!
って思う…
うん
うん
うまく行くといいなぁ
三人がいいんだよなぁ😔
私らにはわからん共通の孤独があるんだよな。同じ匂いはする。
私は勝手に自分のつらさをわがままにつぶやきに来てるだけやけど、
楽しみが未来にあるって、危険じゃなけりゃ、希望だもん
あ、昼ちゃんありがとう。本当に。
私は楽しかったんだよ。あの時期は、引っ越しまじかで
命を粗末にしかけたんだよ
だから、雲さんに助けてもらったんだよ
いまは自分の家に落ち着いて、やっと、一年弱で、収納系の小物が買えるようになったのだ✌
鉛筆立ては買うぞ
- << 498 スレも終わりに近づくと ドタバタ劇が始まる… というようなこと、前に尼ちゃん言ってたじゃん。 今回も…プチ・ドタバタ劇場 a・ha・ha~★ と言ってるうちに【満】だわね。 雲んちゅは、3人で会う気はない! に、3000点!!! byはらたいら
雲んちゅは
3人で…
ってのは望んでないような気がするんだどもな~
端から見りゃ~、そうしてくれ!
って思うけんどな(^^)
- << 488 うん うん うまく行くといいなぁ 三人がいいんだよなぁ😔 私らにはわからん共通の孤独があるんだよな。同じ匂いはする。 私は勝手に自分のつらさをわがままにつぶやきに来てるだけやけど、 楽しみが未来にあるって、危険じゃなけりゃ、希望だもん あ、昼ちゃんありがとう。本当に。 私は楽しかったんだよ。あの時期は、引っ越しまじかで 命を粗末にしかけたんだよ だから、雲さんに助けてもらったんだよ いまは自分の家に落ち着いて、やっと、一年弱で、収納系の小物が買えるようになったのだ✌ 鉛筆立ては買うぞ
>> 478
何やら必死ね(・_・)
ミクルて、こういう展開もあるんだ😲
わしゃ、びっくりょ( ・ω・)
なんだかめんどくせーから
一度まぢで…
ねえたん、おはよ(・ω・)/
昨日が仕事初めってことは
今日もこれから仕事?
あんまり無理せんでね(*^-^)b
ねえたんや風子たんにここまで言われたら
さすがの雲も
腹くくるしかないぬ(`∀´)
スミレちゃん、
都合がつく日を教えてくれたら
あたしまた新横浜まで行くよ🎵
オッサンとオバチャンは
お互いの外見はもうわかってるから
ヒントをくれたら
あたしがスミレちゃんのこと見つけてあげるよ☺
それにしても雲のやつ
なんだか楽しそうなんだよな😁
楽しんでくれてるなら
ま、いっか~(´∀`)
- << 496 海リスコちん おはゅ(o^∀^o) わっちは、雲と雲さん 別人と思ってるね💧 ごみんぉ… 会いたい2人… あとは雲しだい 雲はおもしれーんもんね ただただ いぢくり倒したいわっちと違い 明らかに恋愛感情のあるお二人さん(//ω//) 尼ちゃんの言うように 三人は求めてるもの似てんのかな… …希望ね。 いーなー(*´∀`)ノ 恋愛の楽しみって 独特よね 所詮この世は男と女… てかw うむ。 今日も仕事ぬw おそらく今日までは暇ぬw いってきま(*^o^*)
はっきり言うと
冷たいようだけど
姉さんの心配はどうでもいい
独身三人、いい大人だし、
会って、波長が合わなければ、普通はバイバーイでしょー。そんなことで、グチグチ言うなら、
会うなってか。
私は犯罪になるのがこわーい
早く、三人で仲間スレたてとくれよ。
雲とスミレちゃんは責任転嫁する癖あるから、
海ちゃんが貧乏くじひくよ
とりあえず、別スレ立てて、待ち合わせはそこで決めてくれ
- << 491 あはは(≧∇≦) 尼ちゃんは相変わらずぬw でも、 こんくらいの事が犯罪にはなんねーべよ。 実際会った者同士が事件を起こしたら別だけど😨 あ?そーなったらヤバス💧 執拗な長引き方は… 可能性は0ではないのか😨 なーんてねw 大丈夫だぁ。 したらば 取り調べ兼オフ会ねヾ(≧∇≦*)ゝ 内容的に犯罪には決してならねー。 安心してよろし。 んでも、 歯の浮くよーなラブリン💕は やっぱ違うスレなら楽だぬ。 賛成かも(*^o^*) 雲はひとりぢゃ太刀打ちできねーの? アチチアヂヂなラブリン💕にw
>> 478
何やら必死ね(・_・)
一度まぢで…
いんや…
真実はひとつだよ
だから、同一人物かわからんけど
姉さんの懸念はわかるだよ
私が怖いのは、
雲を語る輩が、集結して、海ちゃんやスミレちゃんに危害を与えることさ
私らみんな書類送検か?
リアルに考えるとね
ただ、お茶とか
オフ会のりなら。
やはり女は二人で行った方がいいし、
このスレ自体が👮に!
だからまずは二千で待ち合わせとか決めとくれとは
思う
子供いるし保身にまわるよ
- << 484 尼ちゃん、心配してくれてることは200%ないよ あの時のスレの 雲のレスからあたしにはわかる😉 大丈夫。 スミレちゃんのことはあたしが守る😊 危ない目には合わせんよ😊 あ…でもさすがに明日は無理だ~😨
>> 478
何やら必死ね(・_・)
一度まぢで…
姉タン、すんげ〰💓
毎度、心あったまるぅ⤴
ジ〰〰ン💕と
伝わってくるっちゃ😌
何やら必死ね(・_・)
一度まぢでお会いして
お相手して差し上げてはいかがかしら?
お見合いぱーちぃより
経費はかからんし、
是非会いたいと申し出て頂いてる訳だし…
雲の迷うトコロは、
『俺なんてカス』だしょ?
そりは、雲が自分で決めた自分の価値
海リスコちんとスミレさんはがどう思うかは雲が決める事ではないな。
確かにたかがネットだけで
そこまでの思い入れっつーか、思い込みは、浅はかと言うか…怖いと言うか…その後起こり得る現実に耐えられんのかどーか……
若さと引き換えに、知らぬ間に打算も埋め込まれてる大人だから…先に進みたいなら世迷い言は早くに対処したほがお互い楽ぢゃねーの?
ネットで暇つぶしの世迷い言で遊んでるよーには全然見えない😱
例え雲がそーだとしても
ここまでオトナのオンナをその気にさした事実は事実。
覚悟決めて会ってみれ(*^o^*)
元々期待はしてないなら、Uターンされても、手の平返されてもえぢゃないかw
こわないょ
ビビるな(^w^)オッサン
そーされたら、した方が200%悪い。
ここ読んでる限り、そりゃしないから。
たぶん。
さ、
珍庫あんでしょ(//ω//)
今使わずしていつ使うのだ(((゚д゚;)))
キョシン兵のよに口からビームで攻撃してみw
術を解くのも術者の役目さ。
腹くくりなはれ
なんか、も、気の毒ょ…。
内容をまぢで捉えてるのは、ぢつはわっちだけ?
もしや
みんな遊んでんの(・◇・)?
わかんねー😂
雲を手中におさめる秘策は…
『私が養ってあげる。あなたは好きな事思う存分していいわ💕まぢょ』で決まりぬwww
さ、熱く語ってみた(o^∀^o)
結末やいかに…。
(´-ω-`)
- << 480 姉タン、すんげ〰💓 毎度、心あったまるぅ⤴ ジ〰〰ン💕と 伝わってくるっちゃ😌
- << 481 いんや… 真実はひとつだよ だから、同一人物かわからんけど 姉さんの懸念はわかるだよ 私が怖いのは、 雲を語る輩が、集結して、海ちゃんやスミレちゃんに危害を与えることさ 私らみんな書類送検か? リアルに考えるとね ただ、お茶とか オフ会のりなら。 やはり女は二人で行った方がいいし、 このスレ自体が👮に! だからまずは二千で待ち合わせとか決めとくれとは 思う 子供いるし保身にまわるよ
- << 483 ねえたん、おはよ(・ω・)/ 昨日が仕事初めってことは 今日もこれから仕事? あんまり無理せんでね(*^-^)b ねえたんや風子たんにここまで言われたら さすがの雲も 腹くくるしかないぬ(`∀´) スミレちゃん、 都合がつく日を教えてくれたら あたしまた新横浜まで行くよ🎵 オッサンとオバチャンは お互いの外見はもうわかってるから ヒントをくれたら あたしがスミレちゃんのこと見つけてあげるよ☺ それにしても雲のやつ なんだか楽しそうなんだよな😁 楽しんでくれてるなら ま、いっか~(´∀`)
ちょっとー、雲っ
また新しい遊び発見したなぁ?😁
も~🐮
さっきの📧はフォルダ名『雲め~る2』に入れとくわぁ😁
ってか、あたしの📱古くてデータフォルダ内の画像が満タンだから、
気になるやつしか見んでね😁
でも、こりは最高~☺
とっとこ♪
>> 471
今朝も寒いな
おなかもすいた
ん?
ビーフシチューか…
雲、ビーフシチュー好きかなぁ?
あったまるかな☺
干物女改め
肝っ玉…
海さん、おはよう(´▽`)ノ
料理好きなの?
- << 475 あ、風子たんおはよ~(・ω・)/ 料理ね、やれば多分すごく好きだと思うの いろいろ工夫して 美味しいごはん、つくれるようになりたいもん でも、うちの鬼母(仮)から 「あんたなんか、どうせ何もできるようになんかな~へんわ」 「あんたのことなんか、好きになってくれる人なんてお~へんわ」って、けなされ続けてたから…😭 打ちひしがれて、すっかりその通りに生きてきちゃった感じ…😭 なんか、自分だけのためには、なかなかやる気になれんっていうか…💧
>> 454
鉛筆立て
おばあちゃんの手作り…牛乳パックとちよ紙でおばあ様が一生懸命作ってくれたもの…
一生大事にしたいな
おばあ様に…
独身は「卒業致しました」と報告しにいきたいな
無理かもしれないけど
おばあちゃんと口ケンカして…近所のおばさんに睨まれていた頃が今はただただ懐かしく…涙
ケンカしても、すぐ仲直りして、どの孫よりも仲良しじゃった…
- << 457 あ、スミレちゃん まだ起きてたんだ あたしはたまたま目が覚めて… おばあちゃんの手作りかぁ☺ それはお金には替えられないよね お金では買えないものだね😊 きっとおばあちゃんとの素敵な思い出、たくさんあるんだろうね☺ うらやましいな あたしは、子供の頃からじぃちゃんもばぁちゃんもいなかったから。
海さんのような情熱…
いつの日にか忘れていた
それが呼び起こされるなら…
情熱
"PASSION"
って素晴らしい
ステキなことだね
芸術家は……フフフ
冬の花火☀綺麗だったな
BGMに
情熱の大陸🎵
が流れていた…
バイオリンのソリストが
情熱的に、狂った様に演奏していた、お正月のテレビで
イイ曲だったな🎶
>> 430
どうしても気に入ったなら買っちゃう😄
2~3日考えたりとか…
でしょー
欲しくて欲しくてたまらん
インテリアになるから、ごちゃごちゃが解消なんですよ~
横すみません
五千円の鉛筆立てを買おうか迷ってます~
うーん
でもズラーッと色鉛筆が立てられるのだ。そして横長だから、倒れない😂
どーしよかなぁ
- << 430 どうしても気に入ったなら買っちゃう😄 2~3日考えたりとか…
- << 432 皆さま~ ▽・w・▽こんばんわんこ 鉛筆立てってそんなにするのぉ? 倒れないのは、いいね(^^) どんなやつか想像つかんけど、高いね!
- << 438 おお😲いいじゃん その色鉛筆は全部で何色あるの? あたし昔、36色ある水彩の色鉛筆を持ってたよ😊 パステルも持ってた 絵を描くのが得意な下の姪っ子に譲って、いまは手元にはないんだけどね ところで、尼ちゃんはどんな絵を描くの?
- << 441 えっ~‼ 5000円‼‼😲 そりゃ、迷うなぁ〰 でもズラ〰〰ッと並べて ✨インテリア✨にもなりそう⁉ だったら、買っちゃうかも💕 \(~o~)/
>> 399
そう
有り得ないと思ってたことが
有り得たんだよ✨
雲に出会って…
あたしは自分の中に
勇者を見つけた
自分の中の
溢れる情熱…
海の幸は、俺ぢゃないから😃
気づかないと貴重な時間を無駄にしちゃうよ😃
スミレは覚悟してるみたいだけど…
今一わからん😁
何にせよ…
変態な俺の相手してくれて嬉しいよ😂
みんなありがとう😁
>> 383
もう先ないからさ…
落ちる一方だし…
片翼が見つかれば飛べるぢゃん😃
有り得ないけどね😊
有り得ると思ったら、きっと有り得るよ!
有り得ると思えるように、魔法をかけてみよう✨✨✨
人に勇者を求めるだけではなく、自身が自ら勇者になることだよ
勇者だったら、このような時にどのようにして、目標を達成し、周りを納得させるかを、考えて実行する
考えず情熱のみで動く人もいる
勇者は周りを納得させて、自分の思い通りの世界を作れてしまう
そうなれたらいいね
>> 376
雲さんは…心の奥の奥は見せないとか、どなたか言ってたけれど…でも、垣間見えてしまう時もあるのかもしれないね
私も哀しみでいっぱい…
もう先ないからさ…
落ちる一方だし…
片翼が見つかれば飛べるぢゃん😃
有り得ないけどね😊
- << 389 有り得ると思ったら、きっと有り得るよ! 有り得ると思えるように、魔法をかけてみよう✨✨✨ 人に勇者を求めるだけではなく、自身が自ら勇者になることだよ 勇者だったら、このような時にどのようにして、目標を達成し、周りを納得させるかを、考えて実行する 考えず情熱のみで動く人もいる 勇者は周りを納得させて、自分の思い通りの世界を作れてしまう そうなれたらいいね
最近に…
“この世の終わり“を何度か味わいましたが…
それをバネにしたり、逆に事によっては、楽しんでしまうこともできる
全部が全部そうはいかないけれど
この世の終わりだ😁
ビックリするようなドキドキもあれば、本当に失望的な…イロイロ…
どうしてくれようか?
これもまた人生
(ヽノ))))/)
Y- - Y _
(^) (^)ミ /彡)
|* *ノミ/ 彡) /Z
| /\ |彡)_//
(●●) ( ヽつ
 ̄ ̄ ⊂⊂___ノつ
/~~\
⊂ニ⊃/~~~\ ⊂⊃
/ ⊂ニニ⊃
/ \
/ ┏┓┏┓ ┓┓┓ \
┏┛┃┃ ┃┗╋
┗┛┗┛ ┻ ┻
謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛
新年明けましておめでとうございます。
>> 302
😃
やっぱ、騙されるの覚悟で…
ぉ見合いパーティーに出席かな…
変わるには対価が必要だもんな…
んだね😁
動かなきゃ始まらんw
始めの一歩はもしかして…
んでもな~
イメージ的には
まぁだ腰は重たそーに
お見受け…
感じ受け…
するけんども(^w^)
口ばっかかも知れんしヾ(≧∇≦*)ゝ
でも、わざわざ騙されるコトはねーぞ😲
恋愛の正当な対価は
キチンとお付き合いしてなぁなぁの辺りから発生しる
付き合う前ならイカサマょ…
身包み剥がされんよに
気をつけまた屁( ̄ω ̄)
仕事初め…
…暇でありゅ(´-ω-`)
ありがたやw
も、帰っていんぢゃね?
と、ボヤいてみたり テンテンテン
- << 316 …口だけかも😚
>> 282
ん〰🌀😲
💓運命の出会いねぇ~😄
❤💡ビビビッ‼っときた〰〰‼\(^O^)/
これって運命の出会い‼⁉
お互い…
桃香たん(・ω・)/
少し寝てさっき目が覚めて、ちょっと買い物してきたよ😊
は~年賀状書いてない😩これから書かんと💦
そうか、離婚率ってそんなに高いんだね。
それって、お互いにもっとふさわしい人がいるってことなのかもしれんね😔
あたしもさー、10年以上前に離ればなれになっちゃった人とは、お互いにビビビ⚡だったよ。
出会った時、その人には婚約中の彼女がいたけど、あたしと一緒になりたいって思ってくれてた😔
もしあの頃、あたしがもう少し自分の気持ちだけ大事にできてたら、今頃結婚して子育てもしてたのかな😔
けど、もし既婚者として雲と出会ってたとしたら、どれだけ悲しかっただろうかと思うよ😢
たぶん、あの頃の悲しい気持ちの比じゃないんだろうな…
雲と、お互い独身同士で出逢えてよかった…っていうと、なんだかヘンな感じだけど💧
- << 327 もしもあの時… もしも、もしも… そればっかしは、実際一緒になってみないと、わかんない~😲🌀 過去を振り返ってもしゃーないし… ただ…今の海タンは、縛られるものが、な~んにもないから思いっきり、❤恋愛できてうらやますぃ〰だす‼ ハイ… 幸せのオーラ✨が 伝わってくるぞぉ~💓 ゚+。(*′∇`)。+゚
😃
やっぱ、騙されるの覚悟で…
ぉ見合いパーティーに出席かな…
変わるには対価が必要だもんな…
- << 308 んだね😁 動かなきゃ始まらんw 始めの一歩はもしかして… んでもな~ イメージ的には まぁだ腰は重たそーに お見受け… 感じ受け… するけんども(^w^) 口ばっかかも知れんしヾ(≧∇≦*)ゝ でも、わざわざ騙されるコトはねーぞ😲 恋愛の正当な対価は キチンとお付き合いしてなぁなぁの辺りから発生しる 付き合う前ならイカサマょ… 身包み剥がされんよに 気をつけまた屁( ̄ω ̄) 仕事初め… …暇でありゅ(´-ω-`) ありがたやw も、帰っていんぢゃね? と、ボヤいてみたり テンテンテン
- << 314 1回で決まった人もいれば、何度行っても決まらない人もいるらしい。 人それぞれだけど… 誰でも付き合ってみなければ、どんな人かはわからないね。
>> 291
雲んちゅが愛知に通ってるのではなく
神奈川に営業所がある…
というようなこと、海さん言ってなかったっけ?
そだよー
なぜか社内同士なのに、営業所間で直接メールができんっ😱
もしかして、それぞれの親会社の機密情報漏洩防止のためなのかもしれんね
んでも、携帯からは受信できるのに、なんでなのかよくわからんだけど…😱
チビお泊まりで
念願だった、二度寝爆睡をしました。
でもちょっと罪悪感
頓服を夜中にのんだから、反省😔
そうだ
海たん、雲と雲は同じなのかなぁ
雲を語る雲?
レス見たひやかしとかなら心配です
社内にもひやかしいたら心配だよ
社内メールって人事が見てたりするからね✌コンプライアンス法以来。
気をつけて
>> 217
して、
尼ちゃんはどー思う?
みなさんはどぅ(・◇・)?
ん〰🌀😲
💓運命の出会いねぇ~😄
❤💡ビビビッ‼っときた〰〰‼\(^O^)/
これって運命の出会い‼⁉
お互いそう思って結婚しても…
💔3秒に1組が離婚してるってのは…
どーゆうこっちゃ〰😲🌀
(><)
- << 289 なら、桃ちゅん… 俺としてみるか😃 バツイチになっちゃうけど… いーよね😃 バツサンくらいだったりして😸
- << 305 桃香たん(・ω・)/ 少し寝てさっき目が覚めて、ちょっと買い物してきたよ😊 は~年賀状書いてない😩これから書かんと💦 そうか、離婚率ってそんなに高いんだね。 それって、お互いにもっとふさわしい人がいるってことなのかもしれんね😔 あたしもさー、10年以上前に離ればなれになっちゃった人とは、お互いにビビビ⚡だったよ。 出会った時、その人には婚約中の彼女がいたけど、あたしと一緒になりたいって思ってくれてた😔 もしあの頃、あたしがもう少し自分の気持ちだけ大事にできてたら、今頃結婚して子育てもしてたのかな😔 けど、もし既婚者として雲と出会ってたとしたら、どれだけ悲しかっただろうかと思うよ😢 たぶん、あの頃の悲しい気持ちの比じゃないんだろうな… 雲と、お互い独身同士で出逢えてよかった…っていうと、なんだかヘンな感じだけど💧
>> 255
あ!
ラインについてレスしようと思ってたんだ^^;
ガラケーでライン、出来るには出来るけど
不便というか、あんまし意味ないよ…
そうなんだ~
あたしも、LINEのおもしろさがいまいちわからんだよ😩
でも、Facebookはやってみたいんだ😊
姪っ子もやってるし、雲がいるところにこの間まで住んでた彫金師の方がいて、Facebookやってるんだって😊
なんにしても、あたしの📱、すでにバッテリー寿命とのたたかいなんだよね💦
前は「次に替えるならやっぱスマホかな…」とはぼんやり思ってたけど、
スマホにした友達からは📧打ちにくいって聞くし、ミクルの表示のされ方も違うだね😲
ちょっと見せてもらった時、よくわからんかっただよー😱
だから、ガラケーとタブレットの2台もちを考えてるんだけど…
機種変更した時に、いまのまま「通りすがり3」で来れるのかどうかもわからん😱
なんか、ほとほと機械音痴で困っちゃうわ~(^o^;)
>> 246
ねーねーねー
今度はLINEって言っとるだけどーー
ガラケーでもできるのーーー?
この謎のメールが
いつも朝あたしを起こしてくれる…
あ!
ラインについてレスしようと思ってたんだ^^;
ガラケーでライン、出来るには出来るけど
不便というか、あんまし意味ないような…
私、ガラケー時代にチョビッとラインやった事あるけど
つまらんかった。
これならメールでジュウブンだ~
と思ったけど…
スマホだとサクサクでエエ感じ~(*^o^*)
無料通話も出来るしね。
グループチャット?ってのは、まだやったことない。
ってか私…そんなにラインやってないから
メールで間に合ってるんだけどさ~
- << 261 そうなんだ~ あたしも、LINEのおもしろさがいまいちわからんだよ😩 でも、Facebookはやってみたいんだ😊 姪っ子もやってるし、雲がいるところにこの間まで住んでた彫金師の方がいて、Facebookやってるんだって😊 なんにしても、あたしの📱、すでにバッテリー寿命とのたたかいなんだよね💦 前は「次に替えるならやっぱスマホかな…」とはぼんやり思ってたけど、 スマホにした友達からは📧打ちにくいって聞くし、ミクルの表示のされ方も違うだね😲 ちょっと見せてもらった時、よくわからんかっただよー😱 だから、ガラケーとタブレットの2台もちを考えてるんだけど… 機種変更した時に、いまのまま「通りすがり3」で来れるのかどうかもわからん😱 なんか、ほとほと機械音痴で困っちゃうわ~(^o^;)
- << 274 😱 先生w 生活に追われて… それどころではないとか😁
>> 246
ねーねーねー
この謎のメールが
いつも朝あたしを起こしてくれる…
オハヨ!(σ゚∀゚)σ
チョッチ~海さん、ダイジョブかぁ?
わけわからんサイトから来るメールは無視した方がええよ!
まさか、ポチッしてジックリ見ちゃってる?
そういうメール、今まではあんまし来なかったの?
>> 241
ねーねーねー
タイムリーに
エロサイト?からメールくるだけどー
えろんなとこからくるだけどー
あたしの📱
えらいことになっとるだけ…
ねーねーねー
この謎のメールが
いつも朝あたしを起こしてくれるだけどーーー
(*゜▽゜ノノ゛☆
さむっ
も~いっかい寝よっ💤
😁
- << 252 オハヨ!(σ゚∀゚)σ チョッチ~海さん、ダイジョブかぁ? わけわからんサイトから来るメールは無視した方がええよ! まさか、ポチッしてジックリ見ちゃってる? そういうメール、今まではあんまし来なかったの?
- << 255 あ! ラインについてレスしようと思ってたんだ^^; ガラケーでライン、出来るには出来るけど 不便というか、あんまし意味ないような… 私、ガラケー時代にチョビッとラインやった事あるけど つまらんかった。 これならメールでジュウブンだ~ と思ったけど… スマホだとサクサクでエエ感じ~(*^o^*) 無料通話も出来るしね。 グループチャット?ってのは、まだやったことない。 ってか私…そんなにラインやってないから メールで間に合ってるんだけどさ~
- << 268 😒 なるほど… そっちか。 詳しくわからんけど… 魔王なら知ってるでしょ…
>> 221
そして…
変態のスレに目が止まった😉
俺に何かを求めてる?
忘れかけた何かを😸
わっちの忘れたもんと
雲の忘れてる?
知らん?
欲しい?もん
同じニオイがすんだなw
でも、
幻術だべなw
雲は奥の奥は話さないw
ちびっと奥すら話してねーw
だからわかんねーw
わっちの
想像の創造の話ぬ( ´艸`)
掴めない雲が
お気に入りぬw
案外単純だとは思うけどぬw
わっちと同じでw
でもそりは
わっちの
想像の創造の…(爆)
雲影め…
なかなかやりおる(◎´・3・`)ムー
>> 233
そう!
ある!まさか自分の運命の人が、社内にいたとは思ってもみなかったけどね😊
あ…ねえたん、社内の雲さん=雲のことだよ☺
雲のやつ、…
凹んでなくていがった(^O^)
しかし…💧
雲がスットボケ??
狼少年の成れの果てみて
(´-ω-`)
やっぱり
謎ぬ…
解けない謎…
なぜ解けない?
スッキリしたひん😚
みんなは
どー思うんだろ?
わっちみたく
キョーミ深々ぢゃないのか?😲
オトナぬ…
でも、あんまりラブリンは
交ざり難いでw
ウルトララブリンは直メでぬ( ̄∀ ̄)
…( ̄ω ̄)ゥ-ム…モヤモヤ…w
- << 239 そ~れ~が~ まだ直メ教えてもらっとらんのよ😱 ねえたんからもビシッと言って~🙏 なんか焦らしプレーされとる😱 ぎゃっふんだ💨
>> 220
ある!
あるだよ!
ただ気づかないままに…という結末もある
石田ファミリーみたいなんはちょっと理解でけんが
そう!
ある!まさか自分の運命の人が、社内にいたとは思ってもみなかったけどね😊
あ…ねえたん、社内の雲さん=雲のことだよ☺
雲のやつ、いくつか前のスレで自分で「運命の男見つけたなら、もう逃がすなよ」みたいなこと言ってくれたのに、スットボケてるんだよ😁
あ😲尼ちゃんも実感してるの?
それ尼ちゃんから聞けて嬉しいよ😊
よかったら尼ちゃんの「運命さん」のこと聞きたいな(^-^)ノ~~
- << 236 無理(泣)😭
- << 237 凹んでなくていがった(^O^) しかし…💧 雲がスットボケ?? 狼少年の成れの果てみて (´-ω-`) やっぱり 謎ぬ… 解けない謎… なぜ解けない? スッキリしたひん😚 みんなは どー思うんだろ? わっちみたく キョーミ深々ぢゃないのか?😲 オトナぬ… でも、あんまりラブリンは 交ざり難いでw ウルトララブリンは直メでぬ( ̄∀ ̄) …( ̄ω ̄)ゥ-ム…モヤモヤ…w
- << 262 ┐(´ー`)┌ ダメだこりゃw 社内は確実に有り得ないw どーして名古屋に俺の通ってる会社があるの? 毎日何時間かけて通うの😫 体力もたないw そりは、禿げましの激励だっつうのw 社内でなく、国内のならあり得るけど… 社内は確実にない😊 思い込みは凄いね😲 これ読んだ人は、意味がわかるはずだよ😃 会社は一個しかないんだよ😲 2つある? ないでしょw 😁 understanding?
>> 203
(/ω\*) イヤン
照れるべ~
わっちは
あふるる情熱がほしぃw
少し分けてたも(o^∀^o)
海リスコちん、
情熱…
(*^_^*)そっかな~
あたし、ほんの数ヶ月前までは、職場環境に振り回されて日々ヘトヘトで、何にもやる気になれんくて、夏に母の3回忌も済ませた後、気が抜けたっていうか、なんだか生きる目的を見失ってたんだよ
でもサザンのライブでは、なぜか泣けて泣けてしょうがなくて、やっぱり「好きなもんは好きだ」にあらためて気づいた
どうせ独身だしなかなか次へ進めないなら、思い切って過去の恋愛のこと、機能不全だった家族との確執、これまでの自分と一生懸命向き合ってみようと思った
…気がついたらこうなってた…
自分の中にこんな情熱があったなんて、あたしがいちばんべっくらこいてるんだよ
若い頃は洋楽ばっか聴いてて、ライブにも名古屋だけじゃなく、チケットとれたら大阪や川崎や…とあちこち行ってたことも思い出したよ
ちょっとあの頃の自分に戻れたような気もしてる😊
てか、確実にパワーアップしてる😲
自分がこんなにも変われるもんなんだなって実感(^3^)chu~♪なんだ🙌
>> 213
ぅーむ(・ω・)…
恋愛に限れば
後付けだな…わっちはw
思い入れの問題w
その他は
運命の出逢いっつったら
全部が全部そーだろ…
そして…
変態のスレに目が止まった😉
俺に何かを求めてる?
忘れかけた何かを😸
- << 240 わっちの忘れたもんと 雲の忘れてる? 知らん? 欲しい?もん 同じニオイがすんだなw でも、 幻術だべなw 雲は奥の奥は話さないw ちびっと奥すら話してねーw だからわかんねーw わっちの 想像の創造の話ぬ( ´艸`) 掴めない雲が お気に入りぬw 案外単純だとは思うけどぬw わっちと同じでw でもそりは わっちの 想像の創造の…(爆) 雲影め… なかなかやりおる(◎´・3・`)ムー
>> 166
入院でもして看病してもらうかな☺
私も二年まえに、その考え方で
休みたい
休みたい(泣)
って、本当に入院してしまったんやけど、
二度と嫌だよ
入院は嫌だ(泣)
チビ太も二回入院してるし。
➡母親にはベッドないから端っこで寝るんだよ😢
私も二回入院してるが…
まあ大概は点滴が二本くらい刺さったまま一週間は過ごす。
点滴刺した場所がかゆいだよ😨
しかも着替えが点滴管で無理なんだよ
チビはマジックテープパジャマを与えられるが
大人は点滴外して着替えだよ
そりゃあ不便だわさ
点滴したまま洗髪したら、血が逆流だよ😨痛いのなんの
トイレもガラガラと点滴したままだよ
大部屋だからうるさいし😱
家でゴロゴロは至福の時間ってわかるよ~
- << 226 そうなのか… なら家で看病してもらうか… 頼めるか… 😚 特に下半身を重点にだな… ☺
>> 206
運命の出逢いってほんまにあるのかなぁ
ぅーむ(・ω・)…
恋愛に限れば
後付けだな…わっちはw
思い入れの問題w
その他は
運命の出逢いっつったら
全部が全部そーだろもん😲
付き合いが続く続かないは相性の問題…
わっちってさ~
つまらんオトナになっちまったな…
ヤバス…
わくわく
ウキウキ
どこに置いて来たんだろ😲
昔は確かに…
まったくも~(´Д`)=зだめよね~
海リスコちん(・_・)
くれぐれも
気を悪くせんでほしいんだけど…
会社の雲さんと
ここの雲
同じシトなん?
雲は違うって何回も言ってるけど…
信じないん?
ソコんトコロ…
2人はずっと食い違ってりゅ…(・_・)
雲、困ってんぢゃない?
そりとも
喜んでる?
楽しんでる?
希望を感じてる?
打ち合わせ済みの
新手の遊びなん?
わっは幻術にかけられてる?
謎
なの
で
あーる
?"?"(●´`●)?"?"
>> 196
ねえたんのことば…
やっぱ深いな☺
(´∀`)
(/ω\*) イヤン
照れるべ~
わっちは
あふるる情熱がほしぃw
少し分けてたも(o^∀^o)
海リスコちん、
情熱、溢れ過ぎぬw
みんな火傷してまうぉ
Σ(=д=;)=д=;)=д=;)(・д・ノ;)ノアヂアヂアヂヂ~
- << 209 溢れる… あらら~な浣腸でしょ😸💉
- << 232 (*^_^*)そっかな~ あたし、ほんの数ヶ月前までは、職場環境に振り回されて日々ヘトヘトで、何にもやる気になれんくて、夏に母の3回忌も済ませた後、気が抜けたっていうか、なんだか生きる目的を見失ってたんだよ でもサザンのライブでは、なぜか泣けて泣けてしょうがなくて、やっぱり「好きなもんは好きだ」にあらためて気づいた どうせ独身だしなかなか次へ進めないなら、思い切って過去の恋愛のこと、機能不全だった家族との確執、これまでの自分と一生懸命向き合ってみようと思った …気がついたらこうなってた… 自分の中にこんな情熱があったなんて、あたしがいちばんべっくらこいてるんだよ 若い頃は洋楽ばっか聴いてて、ライブにも名古屋だけじゃなく、チケットとれたら大阪や川崎や…とあちこち行ってたことも思い出したよ ちょっとあの頃の自分に戻れたような気もしてる😊 てか、確実にパワーアップしてる😲 自分がこんなにも変われるもんなんだなって実感(^3^)chu~♪なんだ🙌
>> 182
😲
そん時にうまいこと話がまとまってたら…
あたしは今頃どうなってたのかな😭
やっと見つけた運命の男が結婚してたとしたら…
せつ…
結婚…離婚
離婚…再婚
独身のあたしには
きっとわからないことばかりなんだろうけど…
わからないなりに
その人の心の痛みに寄り添ってあげられたら…と思う
もしも結婚して家庭を築いてから
魂レベルで結ばれていた人に出逢ってしまったら…
自分の気持ちは後回しにして
家族を守ることを優先させる人もいるだろう
想いを貫いて
運命の人と新しくやり直す人もいるだろう
どちらが正しいなんて言えないけど
本当にお互いを求め合う魂が離れ離れになってしまうとしたら
あまりにも悲しいことだね😔
>> 170
雲んちゅ
前に、こういうのに参加して
サギられた~
って言ってなかったっけ?
カモがどうたらこうたら言ってたような気が…
😲
そん時にうまいこと話がまとまってたら…
あたしは今頃どうなってたのかな😭
やっと見つけた運命の男が結婚してたとしたら…
せつないわ~😭
- << 186 …う。 うんめー😱 うんめーご飯食べてみたい😃
- << 187 結婚…離婚 離婚…再婚 独身のあたしには きっとわからないことばかりなんだろうけど… わからないなりに その人の心の痛みに寄り添ってあげられたら…と思う もしも結婚して家庭を築いてから 魂レベルで結ばれていた人に出逢ってしまったら… 自分の気持ちは後回しにして 家族を守ることを優先させる人もいるだろう 想いを貫いて 運命の人と新しくやり直す人もいるだろう どちらが正しいなんて言えないけど 本当にお互いを求め合う魂が離れ離れになってしまうとしたら あまりにも悲しいことだね😔
- << 189 これまで一緒に食べてくれる人がいなかったから 自分のためだけになんて 頑張ってつくる気にはなかなかなれなくて 誰かがつくってくれたごはんが食べたくて、外食ばかりしてた😩 雲と一緒に食べるうんめーごはん、つくれるようになりたい これからでもまだ間に合うかな😭
自分のまんまで
ずっとずっと
生きていければ
SO HAPPY♪
新春大売り出し!
さんまのまんま
斎藤和義×山口智充
あちゃーー
📺つけっぱなしで
寝ちゃってた(^~^)
さっき、ふっと目が覚めた時に
耳に飛び込んできた歌詞🎵
初めて聴いたけど
いい曲だったぁ☺
(´∀`)
>> 131
…今年は、ダメもとでもお見合いパーティーとか参加してみようかな…。
でも、どうやったら参加できるのかわからない…。
(・ω・)…
雲んちゅ
前に、こういうのに参加して
サギられた~
って言ってなかったっけ?
カモがどうたらこうたら言ってたような気がするけど(^o^;
>> 128
😲
そ~なのっ?
風子たんのお知り合いの人が?
そのデパートへは行ったことはないけど、行ってみよっかな(*^o^*)
いつまでやってる…
海さん(^^)
その百貨店行ったことないのなら
近くはないっしょ。
6日までらしいけど、わざわざ行かんくてもええのよ~
私の知人、海産物の売り子
ってことしかわからんし^^;
お気遣いアリガト( ^o^)ノ
- << 180 風子たん(・ω・)/ 名鉄百貨店、今日から初売りみたいだね😊 JRで行けるみたいだから、行ってみるつもりだったけど… うっかり寝ちゃったなぁ😩 ホントに行ってみちゃおっかな? 雲のやつ、せっかくのお正月休みなのに遊んでくれる気なさげだし😁 それに、桃香たんがいるところとの中間地点くらいなのかもだ~🎵 そんな風に思うだけで、なんだかワクワクするんだよんo(^▽^)o
入院でもして看病してもらうかな☺
- << 218 私も二年まえに、その考え方で 休みたい 休みたい(泣) って、本当に入院してしまったんやけど、 二度と嫌だよ 入院は嫌だ(泣) チビ太も二回入院してるし。 ➡母親にはベッドないから端っこで寝るんだよ😢 私も二回入院してるが… まあ大概は点滴が二本くらい刺さったまま一週間は過ごす。 点滴刺した場所がかゆいだよ😨 しかも着替えが点滴管で無理なんだよ チビはマジックテープパジャマを与えられるが 大人は点滴外して着替えだよ そりゃあ不便だわさ 点滴したまま洗髪したら、血が逆流だよ😨痛いのなんの トイレもガラガラと点滴したままだよ 大部屋だからうるさいし😱 家でゴロゴロは至福の時間ってわかるよ~
あけましておめでとうございます。
元旦から寝込み爆睡でした~。
さて、どこの神社に行くか迷ってます。
今日は近くの神社と七五三の神社かなぁ
いま、6くらいの神社に行きたいのです
東京は有名な寺社仏閣多くて、うらやましい!!
尼
>> 123
そういえば…
名鉄百貨店一宮店行ったことある?
そこで今、北海道物産展やってるんだよね。
知人バイトしてるよ。
…
😲
そ~なのっ?
風子たんのお知り合いの人が?
そのデパートへは行ったことはないけど、行ってみよっかな(*^o^*)
いつまでやってるの?
どのお店の人かわかれば
もしかしたら風子たんと、リアルでも繋がれるきっかけになったりしてね~😉
なんかワクワクしてきちゃった🙌
- << 169 海さん(^^) その百貨店行ったことないのなら 近くはないっしょ。 6日までらしいけど、わざわざ行かんくてもええのよ~ 私の知人、海産物の売り子 ってことしかわからんし^^; お気遣いアリガト( ^o^)ノ
>> 110
そっか、風子たんはあんこは食べないんだ
北海道は海の幸も豊富だよね
こっちでも大北海道展とか年に何度もやってるけど
イクラを積み上げて…
そういえば…
名鉄百貨店一宮店行ったことある?
そこで今、北海道物産展やってるんだよね。
知人バイトしてるよ。
海さんのbirthday7月か~
失礼ぶっこいちゃった^^;
レス時刻…9:18かと思ってまった…
カニカニなのね(^^)
- << 128 😲 そ~なのっ? 風子たんのお知り合いの人が? そのデパートへは行ったことはないけど、行ってみよっかな(*^o^*) いつまでやってるの? どのお店の人かわかれば もしかしたら風子たんと、リアルでも繋がれるきっかけになったりしてね~😉 なんかワクワクしてきちゃった🙌
>> 101
ねえた~ん(・ω・)/
詳しく教えてくれてありがとん🙋
そっか~、ねえたんにとってはあたりまえのことなんだぬ😲
でも、あたしは友達…
小倉トースト💓大〰好き‼
喫茶店☕モーニングで食べるし🏠でも作るよ~😋
風子タンは苦手なんだぁ⤵😱
>> 104
小倉トースト
なんかの番組でやってたな~
あんこが苦手な私には無理な食べ物(;_;)
そういえば…
海さんのbi…
そっか、風子たんはあんこは食べないんだ
北海道は海の幸も豊富だよね
こっちでも大北海道展とか年に何度もやってるけど
イクラを積み上げて売ってるの見かけると、あつあつご飯にのっけて食べたくなるぅ(*^-^)b
ひとり暮らしだとなかなか食べきれないから、結局、まいっか~って諦めちゃう(^_^;)
ちなみに、あたしの誕生月は7月だよん♋
自称乙女オバチャンヾ(≧∇≦*)なんだけどね😸
- << 123 そういえば… 名鉄百貨店一宮店行ったことある? そこで今、北海道物産展やってるんだよね。 知人バイトしてるよ。 海さんのbirthday7月か~ 失礼ぶっこいちゃった^^; レス時刻…9:18かと思ってまった… カニカニなのね(^^)
>> 101
ねえた~ん(・ω・)/
でも、あたしは友達…
小倉トースト
なんかの番組でやってたな~
あんこが苦手な私には無理な食べ物(;_;)
そういえば…
海さんのbirthdayわかっちゃった(^^)
最初の方にヒントがあっただね。
乙女座かな!
- << 110 そっか、風子たんはあんこは食べないんだ 北海道は海の幸も豊富だよね こっちでも大北海道展とか年に何度もやってるけど イクラを積み上げて売ってるの見かけると、あつあつご飯にのっけて食べたくなるぅ(*^-^)b ひとり暮らしだとなかなか食べきれないから、結局、まいっか~って諦めちゃう(^_^;) ちなみに、あたしの誕生月は7月だよん♋ 自称乙女オバチャンヾ(≧∇≦*)なんだけどね😸
>> 93
仙台初売りって
有名なん?
ほぉほぉ😲ビックラこいたw
何やら景品がゴージャスぬw
今でも県内で有名なんは
お茶屋さんの…
ねえた~ん(・ω・)/
でも、あたしは友達から聞いてはじめて「なんだそりは?」って興味がわいたんだよ😊
ところで、ねえたん【小倉トースト】って食べる?
愛知では結構あたりまえに食べてるけど、全国的には珍しいらしいから~w
はっ😲
やっぱあたしって食べる話ばっか~w
(≧▽≦)ゞ
>> 84
あ😲そう言えば…
ねえたんに聞きたいことあったんだった💡
あのね、会社の友達と昼休みにケンミンショーの話をしてた時、その子が「‘仙台初売…
仙台初売りって
有名なん?
ほぉほぉ😲ビックラこいたw
何やら景品がゴージャスぬw
今でも県内で有名なんは
お茶屋さんの【お茶の井ヶ田】が数量限定で出す先着何名様分の景品は、大き目の立派なお茶箱にたくさん色々入ってるらしい😲
あとは、他の県と同じぢゃないかな~😲
福袋がお買い得
商品券が3割増し
とか…
お店によっては
無料で豚汁とか甘酒とかふるまったり…
かな😁
あんまり混むから
もう何十年も行ってないからな~w
噂ぢゃ
昔よりグレード落ちたらしぃよ😚
こんなトコかな~
あんまし買い物行かんからさぁ😂
ごめんぉ( ̄ω ̄)
- << 101 ねえた~ん(・ω・)/ 詳しく教えてくれてありがとん🙋 そっか~、ねえたんにとってはあたりまえのことなんだぬ😲 でも、あたしは友達から聞いてはじめて「なんだそりは?」って興味がわいたんだよ😊 ところで、ねえたん【小倉トースト】って食べる? 愛知では結構あたりまえに食べてるけど、全国的には珍しいらしいから~w はっ😲 やっぱあたしって食べる話ばっか~w (≧▽≦)ゞ
>> 81
ちっさい神社に初詣w
久々行ったどー(^w^)
山の感じがすごく良かった
して、寒かった😂
お昼ミミちゃんトコは
雪深いんだろか……
あ😲そう言えば…
ねえたんに聞きたいことあったんだった💡
あのね、会社の友達と昼休みにケンミンショーの話をしてた時、その子が「‘仙台初売り’っていうのが気になる」って言ってたんだ(*^-^)b
初めて聞いたんだけど、それって仙台特有の初売りなの?
時間がある時でイイから教えてぬ(^人^)
それにしても…
ミクルでねえたんと友達になれんかったら、こんな風にリアルタイムで地元の人に聞いてみることもできんかった…☺
ここでリアル「ケンミンショー」できるぢゃん😲
なんかすげ~よぬっ🙌
- << 93 仙台初売りって 有名なん? ほぉほぉ😲ビックラこいたw 何やら景品がゴージャスぬw 今でも県内で有名なんは お茶屋さんの【お茶の井ヶ田】が数量限定で出す先着何名様分の景品は、大き目の立派なお茶箱にたくさん色々入ってるらしい😲 あとは、他の県と同じぢゃないかな~😲 福袋がお買い得 商品券が3割増し とか… お店によっては 無料で豚汁とか甘酒とかふるまったり… かな😁 あんまり混むから もう何十年も行ってないからな~w 噂ぢゃ 昔よりグレード落ちたらしぃよ😚 こんなトコかな~ あんまし買い物行かんからさぁ😂 ごめんぉ( ̄ω ̄)
ちっさい神社に初詣w
久々行ったどー(^w^)
山の感じがすごく良かった
して、寒かった😂
お昼ミミちゃんトコは
雪深いんだろか…
初詣て行くんかな?
北海道のシトビト…
こちらも雨ぬ
遅くには雪になるらしぃ
お賽銭…
足んなかったかな~w
はてさて、
富士山の雲さん
ご利益はいかに…
(o^∀^o)www
- << 84 あ😲そう言えば… ねえたんに聞きたいことあったんだった💡 あのね、会社の友達と昼休みにケンミンショーの話をしてた時、その子が「‘仙台初売り’っていうのが気になる」って言ってたんだ(*^-^)b 初めて聞いたんだけど、それって仙台特有の初売りなの? 時間がある時でイイから教えてぬ(^人^) それにしても… ミクルでねえたんと友達になれんかったら、こんな風にリアルタイムで地元の人に聞いてみることもできんかった…☺ ここでリアル「ケンミンショー」できるぢゃん😲 なんかすげ~よぬっ🙌
- << 86 見えるフジヤマ😲 真っ白だよ😃 ねーたんは何処だっけ😲 青森だっけ😺
- << 102 私も初詣行ったよ~ おみくじは 大吉だった(^.^) んだけど、 そこの神社では大吉か吉ばっかり^^; 故郷の神社だと 中吉・小吉・末吉のどれかだし… 今日は大雪の中 歩いて行ってきただよ(^-^*)
>> 34
ん~
ステキだん(//ω//)
たとえ
ネットだろーと
ゴッコだろーと
んなコト聞かされたら
胸キュンキュンぬ(//ω//)…
🙋
あっけおめ🎊
realに対象様がいらっしゃれば俺は…
照れても言えるぜw😚
プリティー熟女発見☺
>> 37
雲タン、皆みなさ~ん☀
🗻明けおめっちゃ!😜
今年も💕お邪魔にならない程度に
フラ~~ッと 遊びにくるよん😄
雲タン…
桃香たん
あけおめ(・ω・)/
桃香たんとおしりあいになったのはつい最近だけど
なんだかそんな感じしないね
o(^▽^)o(^▽^)o
それにしてもさ~
雲のやつ
コタツに入って寝正月してる場合なのかね😒
あたしに会いたいって思わんのかね~😩
この間、新横浜まで出てきてくれたのにね(^W^)
🐎ばっふんだw
>> 34
ん~
たとえ
ネットだろーと
ゴッコだろーと
んなコト聞かされたら
胸キュンキュンぬ(//ω//)…
ねえたん
あけおめ~(・ω・)/
「初日の出を見たい」って思ったのはいつぶりだったかな…
いつもと変わらない日の出のようでいて
雲にとっては特別な日の出だよね😊
寂しかったあたしの心を雲が照らしてくれたように
あたしが雲の心を照らしてあげたいんだ☺
なんか照れる~(//▽//)
- << 48 ぅ~ん… でも、社内の雲さんは俺ぢゃないからね~😱 稼ぎの少ない雲なんだよ俺は😂 遊んだら1日で破産だぞ😹 そんな男を気に入ってどーすんの😲 巻き上げるのは… ないぞ😂
雲タン、皆みなさ~ん☀
🗻明けおめっちゃ!😜
今年も💕お邪魔にならない程度に
フラ~~ッと 遊びにくるよん😄
雲タン、コタツに入ってミカン食べながら📺見てゴロゴロ ポチポチ…
寝正月カナ…⁉⁉(^O^)
>> 26
😉
俺は…
何色だろ…
交ぜると…
感じるかな?
ん~
たとえ
ネットだろーと
ゴッコだろーと