そろそろね~
そろそろ変わらんとね~
半世紀だし😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 34
ん~
ステキだん(//ω//)
たとえ
ネットだろーと
ゴッコだろーと
んなコト聞かされたら
胸キュンキュンぬ(//ω//)…
🙋
あっけおめ🎊
realに対象様がいらっしゃれば俺は…
照れても言えるぜw😚
プリティー熟女発見☺
入院でもして看病してもらうかな☺
- << 218 私も二年まえに、その考え方で 休みたい 休みたい(泣) って、本当に入院してしまったんやけど、 二度と嫌だよ 入院は嫌だ(泣) チビ太も二回入院してるし。 ➡母親にはベッドないから端っこで寝るんだよ😢 私も二回入院してるが… まあ大概は点滴が二本くらい刺さったまま一週間は過ごす。 点滴刺した場所がかゆいだよ😨 しかも着替えが点滴管で無理なんだよ チビはマジックテープパジャマを与えられるが 大人は点滴外して着替えだよ そりゃあ不便だわさ 点滴したまま洗髪したら、血が逆流だよ😨痛いのなんの トイレもガラガラと点滴したままだよ 大部屋だからうるさいし😱 家でゴロゴロは至福の時間ってわかるよ~
>> 213
ぅーむ(・ω・)…
恋愛に限れば
後付けだな…わっちはw
思い入れの問題w
その他は
運命の出逢いっつったら
全部が全部そーだろ…
そして…
変態のスレに目が止まった😉
俺に何かを求めてる?
忘れかけた何かを😸
- << 240 わっちの忘れたもんと 雲の忘れてる? 知らん? 欲しい?もん 同じニオイがすんだなw でも、 幻術だべなw 雲は奥の奥は話さないw ちびっと奥すら話してねーw だからわかんねーw わっちの 想像の創造の話ぬ( ´艸`) 掴めない雲が お気に入りぬw 案外単純だとは思うけどぬw わっちと同じでw でもそりは わっちの 想像の創造の…(爆) 雲影め… なかなかやりおる(◎´・3・`)ムー
😃
やっぱ、騙されるの覚悟で…
ぉ見合いパーティーに出席かな…
変わるには対価が必要だもんな…
- << 308 んだね😁 動かなきゃ始まらんw 始めの一歩はもしかして… んでもな~ イメージ的には まぁだ腰は重たそーに お見受け… 感じ受け… するけんども(^w^) 口ばっかかも知れんしヾ(≧∇≦*)ゝ でも、わざわざ騙されるコトはねーぞ😲 恋愛の正当な対価は キチンとお付き合いしてなぁなぁの辺りから発生しる 付き合う前ならイカサマょ… 身包み剥がされんよに 気をつけまた屁( ̄ω ̄) 仕事初め… …暇でありゅ(´-ω-`) ありがたやw も、帰っていんぢゃね? と、ボヤいてみたり テンテンテン
- << 314 1回で決まった人もいれば、何度行っても決まらない人もいるらしい。 人それぞれだけど… 誰でも付き合ってみなければ、どんな人かはわからないね。
>> 376
雲さんは…心の奥の奥は見せないとか、どなたか言ってたけれど…でも、垣間見えてしまう時もあるのかもしれないね
私も哀しみでいっぱい…
もう先ないからさ…
落ちる一方だし…
片翼が見つかれば飛べるぢゃん😃
有り得ないけどね😊
- << 389 有り得ると思ったら、きっと有り得るよ! 有り得ると思えるように、魔法をかけてみよう✨✨✨ 人に勇者を求めるだけではなく、自身が自ら勇者になることだよ 勇者だったら、このような時にどのようにして、目標を達成し、周りを納得させるかを、考えて実行する 考えず情熱のみで動く人もいる 勇者は周りを納得させて、自分の思い通りの世界を作れてしまう そうなれたらいいね
>> 399
そう
有り得ないと思ってたことが
有り得たんだよ✨
雲に出会って…
あたしは自分の中に
勇者を見つけた
自分の中の
溢れる情熱…
海の幸は、俺ぢゃないから😃
気づかないと貴重な時間を無駄にしちゃうよ😃
スミレは覚悟してるみたいだけど…
今一わからん😁
何にせよ…
変態な俺の相手してくれて嬉しいよ😂
みんなありがとう😁
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧