そろそろね~
そろそろ変わらんとね~
半世紀だし😂
新しいレスの受付は終了しました
ちっさい神社に初詣w
久々行ったどー(^w^)
山の感じがすごく良かった
して、寒かった😂
お昼ミミちゃんトコは
雪深いんだろか…
初詣て行くんかな?
北海道のシトビト…
こちらも雨ぬ
遅くには雪になるらしぃ
お賽銭…
足んなかったかな~w
はてさて、
富士山の雲さん
ご利益はいかに…
(o^∀^o)www
- << 84 あ😲そう言えば… ねえたんに聞きたいことあったんだった💡 あのね、会社の友達と昼休みにケンミンショーの話をしてた時、その子が「‘仙台初売り’っていうのが気になる」って言ってたんだ(*^-^)b 初めて聞いたんだけど、それって仙台特有の初売りなの? 時間がある時でイイから教えてぬ(^人^) それにしても… ミクルでねえたんと友達になれんかったら、こんな風にリアルタイムで地元の人に聞いてみることもできんかった…☺ ここでリアル「ケンミンショー」できるぢゃん😲 なんかすげ~よぬっ🙌
- << 86 見えるフジヤマ😲 真っ白だよ😃 ねーたんは何処だっけ😲 青森だっけ😺
- << 102 私も初詣行ったよ~ おみくじは 大吉だった(^.^) んだけど、 そこの神社では大吉か吉ばっかり^^; 故郷の神社だと 中吉・小吉・末吉のどれかだし… 今日は大雪の中 歩いて行ってきただよ(^-^*)
>> 81
ちっさい神社に初詣w
久々行ったどー(^w^)
山の感じがすごく良かった
して、寒かった😂
お昼ミミちゃんトコは
雪深いんだろか……
あ😲そう言えば…
ねえたんに聞きたいことあったんだった💡
あのね、会社の友達と昼休みにケンミンショーの話をしてた時、その子が「‘仙台初売り’っていうのが気になる」って言ってたんだ(*^-^)b
初めて聞いたんだけど、それって仙台特有の初売りなの?
時間がある時でイイから教えてぬ(^人^)
それにしても…
ミクルでねえたんと友達になれんかったら、こんな風にリアルタイムで地元の人に聞いてみることもできんかった…☺
ここでリアル「ケンミンショー」できるぢゃん😲
なんかすげ~よぬっ🙌
- << 93 仙台初売りって 有名なん? ほぉほぉ😲ビックラこいたw 何やら景品がゴージャスぬw 今でも県内で有名なんは お茶屋さんの【お茶の井ヶ田】が数量限定で出す先着何名様分の景品は、大き目の立派なお茶箱にたくさん色々入ってるらしい😲 あとは、他の県と同じぢゃないかな~😲 福袋がお買い得 商品券が3割増し とか… お店によっては 無料で豚汁とか甘酒とかふるまったり… かな😁 あんまり混むから もう何十年も行ってないからな~w 噂ぢゃ 昔よりグレード落ちたらしぃよ😚 こんなトコかな~ あんまし買い物行かんからさぁ😂 ごめんぉ( ̄ω ̄)
>> 84
あ😲そう言えば…
ねえたんに聞きたいことあったんだった💡
あのね、会社の友達と昼休みにケンミンショーの話をしてた時、その子が「‘仙台初売…
仙台初売りって
有名なん?
ほぉほぉ😲ビックラこいたw
何やら景品がゴージャスぬw
今でも県内で有名なんは
お茶屋さんの【お茶の井ヶ田】が数量限定で出す先着何名様分の景品は、大き目の立派なお茶箱にたくさん色々入ってるらしい😲
あとは、他の県と同じぢゃないかな~😲
福袋がお買い得
商品券が3割増し
とか…
お店によっては
無料で豚汁とか甘酒とかふるまったり…
かな😁
あんまり混むから
もう何十年も行ってないからな~w
噂ぢゃ
昔よりグレード落ちたらしぃよ😚
こんなトコかな~
あんまし買い物行かんからさぁ😂
ごめんぉ( ̄ω ̄)
- << 101 ねえた~ん(・ω・)/ 詳しく教えてくれてありがとん🙋 そっか~、ねえたんにとってはあたりまえのことなんだぬ😲 でも、あたしは友達から聞いてはじめて「なんだそりは?」って興味がわいたんだよ😊 ところで、ねえたん【小倉トースト】って食べる? 愛知では結構あたりまえに食べてるけど、全国的には珍しいらしいから~w はっ😲 やっぱあたしって食べる話ばっか~w (≧▽≦)ゞ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧