そろそろね~
そろそろ変わらんとね~
半世紀だし😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
ねえたんのことば…
やっぱ深いな☺
(´∀`)
(/ω\*) イヤン
照れるべ~
わっちは
あふるる情熱がほしぃw
少し分けてたも(o^∀^o)
海リスコちん、
情熱、溢れ過ぎぬw
みんな火傷してまうぉ
Σ(=д=;)=д=;)=д=;)(・д・ノ;)ノアヂアヂアヂヂ~
- << 209 溢れる… あらら~な浣腸でしょ😸💉
- << 232 (*^_^*)そっかな~ あたし、ほんの数ヶ月前までは、職場環境に振り回されて日々ヘトヘトで、何にもやる気になれんくて、夏に母の3回忌も済ませた後、気が抜けたっていうか、なんだか生きる目的を見失ってたんだよ でもサザンのライブでは、なぜか泣けて泣けてしょうがなくて、やっぱり「好きなもんは好きだ」にあらためて気づいた どうせ独身だしなかなか次へ進めないなら、思い切って過去の恋愛のこと、機能不全だった家族との確執、これまでの自分と一生懸命向き合ってみようと思った …気がついたらこうなってた… 自分の中にこんな情熱があったなんて、あたしがいちばんべっくらこいてるんだよ 若い頃は洋楽ばっか聴いてて、ライブにも名古屋だけじゃなく、チケットとれたら大阪や川崎や…とあちこち行ってたことも思い出したよ ちょっとあの頃の自分に戻れたような気もしてる😊 てか、確実にパワーアップしてる😲 自分がこんなにも変われるもんなんだなって実感(^3^)chu~♪なんだ🙌
海リスコちん(・_・)
くれぐれも
気を悪くせんでほしいんだけど…
会社の雲さんと
ここの雲
同じシトなん?
雲は違うって何回も言ってるけど…
信じないん?
ソコんトコロ…
2人はずっと食い違ってりゅ…(・_・)
雲、困ってんぢゃない?
そりとも
喜んでる?
楽しんでる?
希望を感じてる?
打ち合わせ済みの
新手の遊びなん?
わっは幻術にかけられてる?
謎
なの
で
あーる
?"?"(●´`●)?"?"
>> 206
運命の出逢いってほんまにあるのかなぁ
ぅーむ(・ω・)…
恋愛に限れば
後付けだな…わっちはw
思い入れの問題w
その他は
運命の出逢いっつったら
全部が全部そーだろもん😲
付き合いが続く続かないは相性の問題…
わっちってさ~
つまらんオトナになっちまったな…
ヤバス…
わくわく
ウキウキ
どこに置いて来たんだろ😲
昔は確かに…
まったくも~(´Д`)=зだめよね~
>> 166
入院でもして看病してもらうかな☺
私も二年まえに、その考え方で
休みたい
休みたい(泣)
って、本当に入院してしまったんやけど、
二度と嫌だよ
入院は嫌だ(泣)
チビ太も二回入院してるし。
➡母親にはベッドないから端っこで寝るんだよ😢
私も二回入院してるが…
まあ大概は点滴が二本くらい刺さったまま一週間は過ごす。
点滴刺した場所がかゆいだよ😨
しかも着替えが点滴管で無理なんだよ
チビはマジックテープパジャマを与えられるが
大人は点滴外して着替えだよ
そりゃあ不便だわさ
点滴したまま洗髪したら、血が逆流だよ😨痛いのなんの
トイレもガラガラと点滴したままだよ
大部屋だからうるさいし😱
家でゴロゴロは至福の時間ってわかるよ~
- << 226 そうなのか… なら家で看病してもらうか… 頼めるか… 😚 特に下半身を重点にだな… ☺
>> 213
ぅーむ(・ω・)…
恋愛に限れば
後付けだな…わっちはw
思い入れの問題w
その他は
運命の出逢いっつったら
全部が全部そーだろ…
そして…
変態のスレに目が止まった😉
俺に何かを求めてる?
忘れかけた何かを😸
- << 240 わっちの忘れたもんと 雲の忘れてる? 知らん? 欲しい?もん 同じニオイがすんだなw でも、 幻術だべなw 雲は奥の奥は話さないw ちびっと奥すら話してねーw だからわかんねーw わっちの 想像の創造の話ぬ( ´艸`) 掴めない雲が お気に入りぬw 案外単純だとは思うけどぬw わっちと同じでw でもそりは わっちの 想像の創造の…(爆) 雲影め… なかなかやりおる(◎´・3・`)ムー
>> 203
(/ω\*) イヤン
照れるべ~
わっちは
あふるる情熱がほしぃw
少し分けてたも(o^∀^o)
海リスコちん、
情熱…
(*^_^*)そっかな~
あたし、ほんの数ヶ月前までは、職場環境に振り回されて日々ヘトヘトで、何にもやる気になれんくて、夏に母の3回忌も済ませた後、気が抜けたっていうか、なんだか生きる目的を見失ってたんだよ
でもサザンのライブでは、なぜか泣けて泣けてしょうがなくて、やっぱり「好きなもんは好きだ」にあらためて気づいた
どうせ独身だしなかなか次へ進めないなら、思い切って過去の恋愛のこと、機能不全だった家族との確執、これまでの自分と一生懸命向き合ってみようと思った
…気がついたらこうなってた…
自分の中にこんな情熱があったなんて、あたしがいちばんべっくらこいてるんだよ
若い頃は洋楽ばっか聴いてて、ライブにも名古屋だけじゃなく、チケットとれたら大阪や川崎や…とあちこち行ってたことも思い出したよ
ちょっとあの頃の自分に戻れたような気もしてる😊
てか、確実にパワーアップしてる😲
自分がこんなにも変われるもんなんだなって実感(^3^)chu~♪なんだ🙌
>> 220
ある!
あるだよ!
ただ気づかないままに…という結末もある
石田ファミリーみたいなんはちょっと理解でけんが
そう!
ある!まさか自分の運命の人が、社内にいたとは思ってもみなかったけどね😊
あ…ねえたん、社内の雲さん=雲のことだよ☺
雲のやつ、いくつか前のスレで自分で「運命の男見つけたなら、もう逃がすなよ」みたいなこと言ってくれたのに、スットボケてるんだよ😁
あ😲尼ちゃんも実感してるの?
それ尼ちゃんから聞けて嬉しいよ😊
よかったら尼ちゃんの「運命さん」のこと聞きたいな(^-^)ノ~~
- << 236 無理(泣)😭
- << 237 凹んでなくていがった(^O^) しかし…💧 雲がスットボケ?? 狼少年の成れの果てみて (´-ω-`) やっぱり 謎ぬ… 解けない謎… なぜ解けない? スッキリしたひん😚 みんなは どー思うんだろ? わっちみたく キョーミ深々ぢゃないのか?😲 オトナぬ… でも、あんまりラブリンは 交ざり難いでw ウルトララブリンは直メでぬ( ̄∀ ̄) …( ̄ω ̄)ゥ-ム…モヤモヤ…w
- << 262 ┐(´ー`)┌ ダメだこりゃw 社内は確実に有り得ないw どーして名古屋に俺の通ってる会社があるの? 毎日何時間かけて通うの😫 体力もたないw そりは、禿げましの激励だっつうのw 社内でなく、国内のならあり得るけど… 社内は確実にない😊 思い込みは凄いね😲 これ読んだ人は、意味がわかるはずだよ😃 会社は一個しかないんだよ😲 2つある? ないでしょw 😁 understanding?
>> 233
そう!
ある!まさか自分の運命の人が、社内にいたとは思ってもみなかったけどね😊
あ…ねえたん、社内の雲さん=雲のことだよ☺
雲のやつ、…
凹んでなくていがった(^O^)
しかし…💧
雲がスットボケ??
狼少年の成れの果てみて
(´-ω-`)
やっぱり
謎ぬ…
解けない謎…
なぜ解けない?
スッキリしたひん😚
みんなは
どー思うんだろ?
わっちみたく
キョーミ深々ぢゃないのか?😲
オトナぬ…
でも、あんまりラブリンは
交ざり難いでw
ウルトララブリンは直メでぬ( ̄∀ ̄)
…( ̄ω ̄)ゥ-ム…モヤモヤ…w
- << 239 そ~れ~が~ まだ直メ教えてもらっとらんのよ😱 ねえたんからもビシッと言って~🙏 なんか焦らしプレーされとる😱 ぎゃっふんだ💨
>> 221
そして…
変態のスレに目が止まった😉
俺に何かを求めてる?
忘れかけた何かを😸
わっちの忘れたもんと
雲の忘れてる?
知らん?
欲しい?もん
同じニオイがすんだなw
でも、
幻術だべなw
雲は奥の奥は話さないw
ちびっと奥すら話してねーw
だからわかんねーw
わっちの
想像の創造の話ぬ( ´艸`)
掴めない雲が
お気に入りぬw
案外単純だとは思うけどぬw
わっちと同じでw
でもそりは
わっちの
想像の創造の…(爆)
雲影め…
なかなかやりおる(◎´・3・`)ムー
>> 241
ねーねーねー
タイムリーに
エロサイト?からメールくるだけどー
えろんなとこからくるだけどー
あたしの📱
えらいことになっとるだけ…
ねーねーねー
今度はLINEって言っとるだけどーー
ガラケーでもできるのーーー?
この謎のメールが
いつも朝あたしを起こしてくれるだけどーーー
(*゜▽゜ノノ゛☆
さむっ
も~いっかい寝よっ💤
😁
- << 252 オハヨ!(σ゚∀゚)σ チョッチ~海さん、ダイジョブかぁ? わけわからんサイトから来るメールは無視した方がええよ! まさか、ポチッしてジックリ見ちゃってる? そういうメール、今まではあんまし来なかったの?
- << 255 あ! ラインについてレスしようと思ってたんだ^^; ガラケーでライン、出来るには出来るけど 不便というか、あんまし意味ないような… 私、ガラケー時代にチョビッとラインやった事あるけど つまらんかった。 これならメールでジュウブンだ~ と思ったけど… スマホだとサクサクでエエ感じ~(*^o^*) 無料通話も出来るしね。 グループチャット?ってのは、まだやったことない。 ってか私…そんなにラインやってないから メールで間に合ってるんだけどさ~
- << 268 😒 なるほど… そっちか。 詳しくわからんけど… 魔王なら知ってるでしょ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧