大人のおもちゃ
女性の皆さん、大人のおもちゃって持ってますか?私の周りの女性は普通に持ってました。お相手の男性もけっこう持ってる人いたんですが。一人Hとかで使いますか?ピンクローターとか、電マ、バイブ。変態かなぁ、私は持ってるほうです。いろんなプレイできて楽しいし、一人のときも処理しやすくてよくないですか?どうなんだろうな。
No.2050253 2014/01/16 07:50(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
主さん おはようごさいます(^^)
オモチャ持っていますよ(^^;)
パートナーとのエッチの時に使うオモチャはパートナーが管理しています。それは…パートナーに内緒で私が一人で使わないためにパートナーが鍵付きのバッグで管理しています(^^;)
でもパートナーに秘密で一人オナ用のオモチャを持っています(*^_^*)
リップスティック型ローターとピンクローターとバイブは2本あります😳
今どき オモチャを持っていても変態だなんて言わないですよね (^^)
より楽しいエッチライフをするためのグッズですからね(^∇^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧