性感帯はどこ?
感じちゃうところ、スイッチが入っちゃう場所はどこですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 39
はい、お掃除しながら色々刺激をあたえます(笑)
だいたいは連続でいけちゃいます
自分達のハメ撮りみたり、AVだったり、私が目の前でM…
マジですか!?彼氏が若いからなのか、あなたのテクニックが凄いのか…。
自分のカラダをネタにオナニーされるのって興奮しますか?エロ過ぎる~っ!(笑)。
- << 44 大体が年下の若い男の子が多いですね 20以上離れてる子もいましたよ(笑) 相手の性質にもよりますが、M系なら入れたいの?だめ、見ててあげるから一人で逝きなさいとかオナニー見られて恥ずかしいくせに感じてるんでしょ?とか言葉ぜめもします わたしを目の前にして、お願いだから入れさせてとか言われるとすごく感じます
>> 41
マジですか!?彼氏が若いからなのか、あなたのテクニックが凄いのか…。
自分のカラダをネタにオナニーされるのって興奮しますか?エロ過ぎる~っ…
大体が年下の若い男の子が多いですね
20以上離れてる子もいましたよ(笑)
相手の性質にもよりますが、M系なら入れたいの?だめ、見ててあげるから一人で逝きなさいとかオナニー見られて恥ずかしいくせに感じてるんでしょ?とか言葉ぜめもします
わたしを目の前にして、お願いだから入れさせてとか言われるとすごく感じます
- << 46 毛筆使ったりしてるから、てっきりMかと思ったらドSじゃないですか!(笑)。さては毛筆もあなたがリードして使ってますね(笑)。年の離れたパートナーは楽しいですよね。従順な相手に完全にイニシャチブとるエッチもそそります(笑)。
>> 44 大体が年下の若い男の子が多いですね 20以上離れてる子もいましたよ(笑) 相手の性質にもよりますが、M系なら入れたいの?だめ、見てて… 毛筆使ったりしてるから、てっきりMかと思ったらドSじゃないですか!(笑)。さては毛筆もあなたがリードして使ってますね(笑)。年の離れたパートナーは楽しいですよね。従順な相手に完全にイニシャチブとるエッチもそそります(笑)。
- << 49 いえ、私の本質はMだと思います ドMではないですけど だから私が言われて嬉しいなって思うことを言ってあげたり、やってあげたり でもS系の彼にいきなり犯されるとかも好きですよ 手縛られて頭つかまれ無理矢理口にとか、カーテン開けた窓に手をついて立ちバックとか(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧