ちんこのご相談
24歳の童貞の男です。
ちんこについてのご相談です。
私のちんこは勃起時押し付け14.5cmでどちらかと言うと大きい部類に入ると思うのですが、お恥ずかしながら包茎手術をしたおかげでちんこがツートンでしかもこれは元からですが、先細りちんこで見た目も貧弱です。
このようなちんこですが、女性は喜んでくれますかね?また男性はこのようなちんこを自信を持って女性に晒せますか?大衆浴場に入るときタオルなしで入ることはできますか?
勃起時押し付けってなんですか?
日本男性の平均は15センチ台だった気がします。
ちんこの見た目だけで女性を喜ばすものではないと思います。
ツートンちんこでも先細りちんこでも主さんのテクがあれば何とかなります。
巨ちんこだろうが乱暴だったら嫌です。
- << 17 テクニックは間違いなくないです>_< 平均15cm位なんですね。それを元にすると確かにどちらかというと小さい方ですね。 どっかのサイトでなんたら博士の研究によると5、60年前のちんこの平均は12cm位って見たんで平均よりは明らかに上だと思ってたんですが、確かに銭湯とかで見る男性のちんこってそんなに見てるわけではないけど、自分のより大きいような気はしてたんですが、実際自分のより大きかったんですね・・・
>> 18
ペニスには遺伝子学的に2種に別れます。
アジア,モンゴル系とヨーロッパ系ですね。
ヨーロッパ系は普段から大きく勃起時も形は変わらず硬くなるだけです。しかしその硬さは甘く、普段からある程度の血流があるのでカチカチには、なりにくいペニスです。
アジア,モンゴル系は普段は小さく膨張係数が高いのが特徴で、小さい時と勃起時は、見違えほど大きくなり、カチカチになるのもこのタイプです。
俺はアジア,モンゴル系です。普段は小さいですよ。12あるかないか位ですね。
日本人だからといってかならずしもアジア,モンゴル系とは限りません。アジア,モンゴル系とヨーロッパ系の間の様な場合もあると言われてますが、それは成長過程の変化や、食生活や生活環境による西洋化と言われています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧