言葉責め
包茎についてお悩みの方が多いと思いますが、自分は女性から包茎について罵られることに異様に興奮します。『皮余り過ぎ』『小学生かよ』『オナニーばっかしてんでしょ』『小さいくせに勃起してんじゃないよ』『精子出んのか』などの言葉責め大好きなんです。
同じ意見の方おられますか?
先日、太ももの付け根(かなりちんちんに近いところ)に大きなおできというか腫れ物が出来、歩くのにも支障があるほどだったので皮膚科に行きました。パンツを脱がされ産婦人科スタイルでおできの診察を受けました。先生は40前後の女性方でしたが僕の包茎息子を見て『専門外だけど…』と断ったうえで『ここ、勃ったとき痛くないですか?ちゃんと剥けますか?』と聞いてきたので、わざと『えっ今まで剥いたことありません』と言ったらちょっと困った顔をして『きちんと剥いて毎日清潔にしてくださいね』と言ってから、本題の治療に入りました。
何だかすごい興奮してそのあとは我慢汁たらたらでなんども看護師さんにガーゼで拭われました。
真性包茎を他人に晒すのが快感です。
今まで剥いて洗った事が全く無い、いつも皮の中が精液と残尿でヌルヌルしている臭い包茎ちんぽを同性や異性からバカにされると興奮してしまう。
もちろんセックスなんてした事もなく、女の子にはお金を払って目の前でオナニーを見て貰ったり、Skypeで性別問わずオナニーを見てもらっていましたよ。
男としてダメだとか、臭そう、汚いちんぽ、なんて言われるとシゴく手が止まらなくなる。
だから、包茎で悩んだ事は皆無ですね。
むしろ包茎で良かったと思っています。
まぁ現実的に実際に包茎の人の6割以上は、そのまま包茎を選ぶそうですから、逆に包茎を悩んでいる人は、声高に叫んでいる一部の人だけなんでしょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧