未来像
叫んでみようかw
(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 339
仮面かぶったから😚
噛まへん咬まへんw
😸
ドッギャァーz_ン
『血は生命なり!』
__
/ _ノヽ-、
/ / 人_〉 \
( (ぐヽ| | ∧
(\二ノ(_〉 ノ |
|( ノ | )|
||\ (ー) /||
|ヽ_> )( <_ノ|
|  ̄〈||〉 ̄ |
Vノ^ヽノ^ヽ /
\ <V三V> /
\ ) /
 ̄ ̄
おまぃのはダミー(¬з¬)
だからダミダミょw
真の仮面はわっちのもんさw
お天道様と戦うぉ
日傘ないから雨傘ぉ…
汚点は満点
:*:・( ̄∀ ̄)ヘヘ…スゲーダロ・:*:
あ…
魔王ミミ氏は
もっとスゲーの
隠し持ってるらしい…w
- << 361 😨 まかさw エイジャの赤石用かw 😏 さすが魔王だなw … 魔王は厚化粧かな?😁
- << 367 おぉー😲 なんだか鬼の仮面みたい😲 そ~いえば、今日は節分だけど 大人になってから、ずいぶん長いこと豆まきってしてない気がするな~ あまちゃんは今頃、チビ太くんと豆まきしてるかな😊 今日はお父さんの誕生日 亡くなってからちょうど20年経つけど、もし生きてたら87歳になってたんだね…😔 あたしが生まれる20年前に終わったあの戦争… まさにあの時代をお父さんが生き抜いてくれたから いまのあたしが存在してるんだね… お父さん、命を繋いでくれてありがとう
- << 382 誰かすら? ∧_∧::: ( ´Д`)::: /⌒ 丶' ⌒)::: / ヽ / /::: / /へ ヘ / /l::: / \ ヾミ //::: (__/| \__ノ/::: 〉 /::: / y )::: / / /::: / /:::: / /::::: ( く:::::::: (\ ヽ::::: | \ ヽ::::: | .i:::\ ⌒i:: | /:::: ヽ 〈:: | i:::::: (__ノ: __ノ )::::: (_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アタイは、ゴクゴク普通のヤツしか持ってないぉ(^_-)
>> 356
ドッギャァーz_ン
『血は生命なり!』
__
/ _ノヽ-、
/ / 人_〉 \
( (ぐヽ| | ∧
(\二ノ(…
おぉー😲
なんだか鬼の仮面みたい😲
そ~いえば、今日は節分だけど
大人になってから、ずいぶん長いこと豆まきってしてない気がするな~
あまちゃんは今頃、チビ太くんと豆まきしてるかな😊
今日はお父さんの誕生日
亡くなってからちょうど20年経つけど、もし生きてたら87歳になってたんだね…😔
あたしが生まれる20年前に終わったあの戦争…
まさにあの時代をお父さんが生き抜いてくれたから
いまのあたしが存在してるんだね…
お父さん、命を繋いでくれてありがとう
- << 369 お孫ちゃんがいる仲良しの友達の娘さんが、ちょうど今年成人式を迎えたんだよ😊 元旦那さんのDVが原因でシングルマザーになった彼女… 精神的にボロボロになって薬を飲んでも眠れないって言ってた時期もあったのに、娘さんが成人を迎えて、「なんだか肩の荷がおりた」って笑ってた。 娘さんとお孫さんを守るために、ひとりで仕事して家族を支えて頑張ってきたんだもん、まだまだこれから女として輝ける時がきっとくるよ🌟 そうそう、いまの彼女にとっては、春に3歳になるボクちゃんの笑顔が元気の素みたいだよ😊 子供がくれるパワーって計り知れないんだろうね😊✨
- << 373 あ? 節分は明日か~😲 ズレとる…なはは💦 鬼は~外 福は~内 気分取り直して ひとり豆まきやってみよっかなo(^▽^)o
- << 375 しかし… 俺には…次がない😃 人間という鬼がいなくならない限り世界は滅びる😃 どっちにしろ… 財閥系の世界なんでしょ😊 働き蜂なんてどーなろうとね😃 偽善者はいらない😺
>> 324
姉さんは
ひっそり布団の中でご臨終希望…
私は
老人ホームに入りたいのだょ。
ヒトリになりたい時は部屋にこもり
サ…
んだよ昼ちゃん
私もひっそりと布団でご臨終したい
と思いきや、
昼ちゃん、姉さん😫屋内孤独死は警察来るから身内に迷惑かかるらしいよ
だから、死ぬって瞬間に家の外に出て、救急車呼ぶね👌
そんで、搬送先ないし搬送中ご臨終が理想的でないかの?
ぬお~、じゃ、
パジャマに金かけねばの…👸
尼ちゃん
>> 367
おぉー😲
なんだか鬼の仮面みたい😲
そ~いえば、今日は節分だけど
大人になってから、ずいぶん長いこと豆まきってしてない気がするな~
…
お孫ちゃんがいる仲良しの友達の娘さんが、ちょうど今年成人式を迎えたんだよ😊
元旦那さんのDVが原因でシングルマザーになった彼女…
精神的にボロボロになって薬を飲んでも眠れないって言ってた時期もあったのに、娘さんが成人を迎えて、「なんだか肩の荷がおりた」って笑ってた。
娘さんとお孫さんを守るために、ひとりで仕事して家族を支えて頑張ってきたんだもん、まだまだこれから女として輝ける時がきっとくるよ🌟
そうそう、いまの彼女にとっては、春に3歳になるボクちゃんの笑顔が元気の素みたいだよ😊
子供がくれるパワーって計り知れないんだろうね😊✨
- << 377 手当金とかね😏 生涯貰えない😚
ねえたん
風子たん
あまちゃん
そんな寂しいこと言わんでよ~😭
あたしは両親とも最後まで仲良くなれることはないと思ってた子供だったけど、
それぞれが日に日に体が弱っていく姿を目にしながら看病してた日々はすごく大変だったんだけど、最期にはいい親子関係を結び直して見送ってあげられて、本当によかったって思ってるんだよ😭
親を選べるなら絶対選ばなかったって本気で思ってた位、父とも母とも仲良くできなくて、ギャンギャンギャンギャンいつも腹を立ててたけど、
いま思えば、大切な何かを学ばせてもらうための魂のめぐり合わせだったような気がしてるんだ…
あたしの中の、コントロールできない位の怒りの感情は、両親がすべて引き受けてくれたような、
あたしの業を両親が持っていってくれたような気さえしてるんだ
愛されてたこと…いまも見守っていてくれることを、心で感じるようになったんだ…
- << 379 😃 人間なんて作るもんぢゃないね😊 😒
- << 388 熱いな~リスコちん😲 楽しそーだw でも、みんな心配してるから… キッチリ地に足つけて行動してちょ。 大丈夫だとは思ってるケド…いちおねw さてさて、 死ぬコトは確実な未来像ぬw まだ漠然… でも薄らぼんやり考えるお年頃になったんよ。 死んでからも 延々とお金がかかりまする…。 故人を敬う気持ちで商売すか?って感じの生臭さ坊主は確かに居る(´-ω-`) 田舎には結構… 何とか金のかからんよーにして逝きたいとは、ふと考えてしまうぬw あ~ 知らん間に 確実に年は取って行くのでありゃ… 世の中で唯一平等なのは時間だぬ。 一分一秒… 中味はちゃうけどw みんな時間喰ろーて生きてまふ( ̄ω ̄) 当たり前田 ケド… 何やら神秘…w わっちはメルヘンほど遠いf^_^; メルヘンのレベルはきっと最下位w ヤバイゎ…女子として…😨
>> 368
んだよ昼ちゃん
私もひっそりと布団でご臨終したい
と思いきや、
昼ちゃん、姉さん😫屋内孤独死は警察来るから身内に迷惑かかるらしいよ
…
身内がいればだろ😲
てか、迷惑なんて生涯だろ😃
亡骸…
どーする😒
自分で火葬場に行きたいよな…
やっぱり自決は必要だろ。
亡骸を他人様に…
迷惑かかるよな…
😩
はぁー…
つまらない人生だよな…
>> 356
ドッギャァーz_ン
『血は生命なり!』
__
/ _ノヽ-、
/ / 人_〉 \
( (ぐヽ| | ∧
(\二ノ(…
誰かすら?
∧_∧:::
( ´Д`):::
/⌒ 丶' ⌒):::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ / /l:::
/ \ ヾミ //:::
(__/| \__ノ/:::
〉 /:::
/ y ):::
/ / /:::
/ /::::
/ /:::::
( く::::::::
(\ ヽ:::::
| \ ヽ:::::
| .i:::\ ⌒i::
| /:::: ヽ 〈::
| i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アタイは、ゴクゴク普通のヤツしか持ってないぉ(^_-)
>> 372
ねえたん
風子たん
あまちゃん
そんな寂しいこと言わんでよ~😭
あたしは両親とも最後まで仲良くなれることはないと思ってた子供だったけど…
熱いな~リスコちん😲
楽しそーだw
でも、みんな心配してるから…
キッチリ地に足つけて行動してちょ。
大丈夫だとは思ってるケド…いちおねw
さてさて、
死ぬコトは確実な未来像ぬw
まだ漠然…
でも薄らぼんやり考えるお年頃になったんよ。
死んでからも
延々とお金がかかりまする…。
故人を敬う気持ちで商売すか?って感じの生臭さ坊主は確かに居る(´-ω-`)
田舎には結構…
何とか金のかからんよーにして逝きたいとは、ふと考えてしまうぬw
あ~
知らん間に
確実に年は取って行くのでありゃ…
世の中で唯一平等なのは時間だぬ。
一分一秒…
中味はちゃうけどw
みんな時間喰ろーて生きてまふ( ̄ω ̄)
当たり前田
ケド…
何やら神秘…w
わっちはメルヘンほど遠いf^_^;
メルヘンのレベルはきっと最下位w
ヤバイゎ…女子として…😨
- << 390 まかへろん😃 いれっから🙋 濡らしてやるから😃
>> 361
😨
まかさw
エイジャの赤石用かw
😏
さすが魔王だなw
…
魔王は厚化粧かな?😁
厚化粧か...って?
私、こんな感じだよ!
↓
http://imepic.jp/20140202/815950
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧