いつ、満たされるか。私の記録簿。
旦那とエッチができなくて辛いとスレたてた事がある者です。
毎日エッチでもかまわないのに、旦那とは時間が合わない、会話が少ない、エッチも少ない、そのせいで私が不機嫌になってなにかと喧嘩、結局またエッチできない状況の繰り返しの日々。
堂々巡りな生活を送る私が満たされるセックスライフがいつ来るのか…日記的な感じで投稿します。
くだらない欲求不満ぶちまけスレですけど、コメント下さる方、welcomeです、ぜひ、お話ししましょう(*^ー^)
新しいレスの受付は終了しました
結婚して、1年も満たない新婚生活。
結婚前は週に2日は会って、必ずエッチをしてた。
しつこい時は3回、5回として、朝を迎えて寝不足で仕事に行く事もあった。
でも、触れ合える悦びが大きくて、満たされて、私は幸せだった。
それなのに結婚してからはエッチは激減、原因は絶えない喧嘩。
色んな事にだらしない部分が見えてきて、価値観の違いでしょっちゅう喧嘩。
私より、旦那に落ち度が多いことから、言われる言葉遣いに敏感で私に頭が回らなくなると、男である自信がなくなり、欲求もなくなるんだそうで、私に触れなくなる。
男は女に強く言われたら、そうなるんだろうか?
言ってる私は、それはソレ、これはコレでエッチはしたいと思ってしまう。
が、旦那はしない、ヤル気にもならない、ついでに凹んでるから顔も表情がない。
それを見て私はイラつき、態度が悪くなり、険悪なムード。
最初は、こんな感じで、2週間に一回、エッチできたらいいところだった。
喧嘩してエッチができないくらいなら、喧嘩しないようにしようと思えるようになり、なんとなく喧嘩しそうになっても、回避できるようにもなってきていた。
けれど、最近は2週間できていなくて、イザできそうなシチュエーションで、フェラだけで寝られる事がおきるようになり、私の欲求不満が原因で不機嫌になり、険悪なムードに陥る状態になってきた。
そして、その事を話し合って、フェラだけで寝ない、そうならないようにすると和解しあえたはずだったのに、今度はエッチ開始ちょいで騎乗位にさせられるから腰をふってると、なんにもしなくなり寝てしまうという事態になってきた。
一昨日、昨日、連夜で。。。
旦那は、無意識のうちに寝てしまうという。
虚しすぎる私は、やり場のない感情だけが残る。
すぐに謝ってくれるならまだしも、私が不機嫌だという態度をとらなかったらまったく旦那は気づかない。
今日、週末最後のチャンスなのに、この3日間連日で旦那は飲みにでかけている。
もう、私の欲求は暴走したくてたまらないけど、ひとりエッチもバカらしい。
旦那と幸せなエッチがしたいだけなのに、どうして旦那はエッチができる環境を作ってくれないのか。。。
それだけ、私との関係に魅力がなくなってんだなと思ったら、今度は凹んで、私が自信喪失だ。
はじめまして。
自分もフェラされながらウトウトすることはあります。
気持ち良いのと興奮するのは違うんですよね。
淡々とされていると気持ちは良いんですが、
マッサージと同じような感じになり…
おそらくただ動かして快感だけを与えるより、
ほかにも刺激を与えてみてはどうでしょう?
例えば、視覚的にも刺激を与えるために、
わざと相手から見えるようにフェラしてみるとか。
それもひたすら動かすだけじゃなく、
舌をいっぱいに使って相手を見つめながら舐めあげるなど。
さらに、相手の反応が良ければ
「これが気持ちい良いの?」とか、
「もっと固くなってきたよ…」とか話しかけて、
聴覚的にも刺激を与えてみるとか。
いかに相手を興奮させるかというのも
マンネリ化を防ぐひとつかと思うんですが、
参考にならなければごめんなさい^^;
3日連日飲みにでかけた最終日の日曜日、旦那は12時前に帰宅。
ふてくされた私の機嫌をとろうとしたのか、良い酒を飲んで楽しかったのか、私が相変わらずふてくされてると無理矢理エッチをしてきた。
だけど、その日の昼間に『もうしばらくエッチはしないでくれ』と言っていた私。
理由は、私が不機嫌になっている意味を、旦那がキチンと理解していないと思ったから。
そんな状態でエッチをしても、きっと満足いかないだろうと感じたからだった。
その予感は的中、私が悦ぶと思ったのか、旦那は無理矢理エッチをしてきて、激しく私を突いた。
気持ちいいけど、痛い。
手マンに関しても、そこがいいとか言っても、あまり触ってはくれず、完全に自分本意の乱暴なプレイ。
それでもイキそうになってきて、体が震えだしてるのに、途中で止められた。
なかなかイカないからと。
イカないんじゃなくて、明らかに時間が短いのと、触れる場所が違う、くわえて疲れたのが丸わかりの、半分寝息にも聞こえる吐息と、のしかかる体重。。。
その時の私は、快楽に集中したい気持ちと、早くイカなきゃ、寝かせてあげなきゃという焦りが入り交じってイクにイケない状態だった。
そんな私の苦悩も知らず、
アッサリやめられて、私はキレた。
酔っ払ったりしてたら、よけいに連日の寝不足もあって、まともなエッチをするわけがない事を知ってたし、私が満足しないだろうと確信してた、だからエッチはしないと言ったのに、無責任だとキレた。
そしたら、もう2度とエッチはしないと宣言された。
2度とエッチしないなんて、この先一生ありえないとはわかっているけど、少なくとも、私は、しばらく、マジでエッチはしないと思えた。
久しぶりに、来ました。
欲求不満から起こす喧嘩は、しない。
そう意識してしばらく過ごしてきた私。
一応、我慢ギリギリの1週間に1回は実行できていた気がする。
喧嘩も、極力減った気もする。
けれど、また不満が募ってきた。
生理だった事もあり、先週末はエッチができていない。
そして今週においては、珍しく色々とあってふたりの時間はあった。
昨日においては、今日は二人とも休みでなにも予定はない週末だったのに、エッチをせずに寝た。
普通なら布団に入れば何かしらアクションがあるはずなのに。。。
というか、ソファにいた時は、少し戯れてきたのに、なんでそれ以上はしてこないのか?
すんごく、もどかしい。
睡眠不足が一番の原因だとは思う、旦那は朝早く、夜は遅い、それでいて体力を消耗する日々を送っているから。
けど、エッチが好きな私はなかなか、理解したいけど不満は溜まる。
世のエッチ好きな奥様は、一体どうやって解消してるのか…
しかも、この先もずっとこの関係が続くのかと思うと、ゾッとする。。
いずれ、諦めつく日が来るんだろうか?
もうちょい、性欲ある人だと思ったのにな〜と、ただガッカリする日々…
旦那は、夜、友達と飲みに行くそうだ。
今日も期待できそうにない。
明日も、夜はお客を招待するから、それどころじゃないだろう。
そしたら、私はまたイライラが知らず知らずに出てくる…嫌だ、こんな自分が。
おはようございます。
友達が多く、誘われるし誘うしで週末、夜ゆっくりしてる日はあまりなかったですね独身時代から。
他に女がいるかどうかですが、それは大丈夫だと思います、今の所。
何せお金もないし暇もないですから、出してくれるような女がいればいいですけど、プライドは高いので出されるのは嫌がります。
飲みに行くのと疲れてるのは別みたいですね、お酒が入ったら、テンションあがって時間も気にしなくなりますし。
今朝は5時前に帰宅でした。
5時前に帰宅していたのに、こっそり帰ってきていた。
酔っ払っても悪知恵は働くらしい。
私が旦那のとこへ行き『今、何時だと思ってんの?』と睨みつけたら、酔っ払ってるせいか、私のこのザマが面白いのか、ニヤニヤ笑ってる旦那。
もう、何回も何回も言ってきてるルーズさに、失望感と、これほど言っても家庭をかえりみない様子は、もはや私を馬鹿にしてるとしか思えない。
朝帰りしたその日は娘の運動会、そんな時に自らキッチリできないような存在ならいらない。
朝、運動会行くのか行かないのか寝てる旦那に聞いたらチンタラ用意して、やや遅れて家を出た。
旦那は、そのタイミングで謝っては来たけど、毎度の事で、解決にはなってない。
『悪いけど、今後続くようなら離婚も視野に入れてる。
いつまでも独身気分で好きなように過ごして、いざ大事なイベントに支障が出るような事を平気でできるんなら、私はそんな旦那なんていらない。父親としていて欲しいとも思わない』
と言ってやった。
いいたくないけど、旦那はここまで言わなきゃわからない奴だ。
なんでいつもいつも私が悪者にならなきゃならないのか、それで思いやりがないと言われるのも納得いかない。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧