依存しているんでしょうね
やっぱりね…。
私は不倫しています。
相手は妾までいる人。その他の人もいるのはわかってて付き合ったんです。
私の中でこの人と付き合うと得があるかもと計算もしました。
会社運営してて、それなりにお金はある。
過去の第1号には家のリフォームまでしてあげてた。既婚者。
今の妾にも家はあげてる。
私は夫がとりあえずいる立場ですから、大ぴらには行動出来ません。
プレゼントはたくさんくれます。
おねだりはしません。ねだれば、欲しい物はくれると思いますが…そこまでは出来ません。
でも、ねだったもの勝ちかもしれないですね。
今日、たまたま女性を助手席に乗せているのを見かけました。
妾ではありません。
それで、別件で電話することがあり…連絡したら、出張で県外に向かってるとの事。
助手席にステキな人乗ってたねと言ったら、無言になったのです。運転中の為聞こえなかったのかもしれませんが…。
明らかなよそよそしい感じはつかめました。
あまり突っ込んでも、ダメだと思いさらって流して電話は終わりました。
割り切っているし、自分の得の為になると思っていたのに…私の今の気持ちは悔しさで一杯です。
どう見ても、あの助手席の人は人妻だと思います。
病気の人だとわかってて付き合ったのに、なんでこんなにショック受けるんでしょうね。
わかっててはいたものの、直接見てしまったのは悲しい。
妾の事は、妻だと思ってるから全然ヤキモチも妬かないんですけどね。
私、依存しているんでしょうね。
どんなに得があっても、別れるべきでしょうか?
私の気持ち次第なのはわかりますが、誰かに聞いてもらわないと辛い。
タグ
一緒にいるとき大事にしてくれるなら、続けていいんじゃない。
悪い意味ではないですが、力のある魅力的なオスが、メスをひきつける
のは、当然です。独占したいなら、もてない男と付き合えばいい。
嫉妬するぐらいはまっちゃいましたか。
でも、続けたいなら、嫉妬してても、相手には、伝えないほうがいいかも。
割り切っているなら、あっている時だけ夢中になればいい。
それいがいで彼にほかの女性のことを持ち出すと嫌がられるますよ。
- << 10 レスありがとうございます。 確かに一緒にいるときは、大事にしてくれます。 電話でも、私の気持ちを察してくれる。 ただ、仕事となると性格変わっちゃいますが…。 一緒にいる時は電話もOFFにしてくれるんですけど…。 今、考えれば何で電話通じたんだろう? 言わない方が良かったのかもしれませんが、言っちゃったので…私の性格上、今度会った時追求されると思っていると思います。 多分、聞いちゃいます。 どう言うでしょうね。
損得勘定で付き合って不倫で…意味あるのかな❓
得なら続けるのに限るし…変な恋愛感情は捨てたら❓
できないなら別れる👌
どちらかでしょ❓
沢山の妾やら不倫相手やら…気持ち悪くないんですか❓
私なら、いらないですね。
- << 11 レスありがとうございます。 確かに気持ち悪いと思いますが…何故か許せちゃうのです。 全ての女の人にとはないのです。 過去にそんな関係の人は今は身体の関係はないようです。 情で付き合ってる。周りの人が言っていました。 妾もそうです。奥さんと同じになっています。 で、毎回出来る精力ないですし…。 話しているだけで私はいい。 だから、そんな人でもいいのかも。
損得のバロメーターは、お金や物じゃなく気持ちなんじゃないの?
簡単にいえば、気持ち=愛ですが。。。
女性は小さいときから男より賢い分、加齢とともに「金・美・食」が欲となります。要するに男なんて要らないのです。
性欲がある人は、男なんてオナニーの道具と考えましょう。
それ以上である「男の気持ち」を求めると上手くいかなくなり、いわゆる損をするのはアナタです。
- << 13 レスありがとうございます。 今は続けていきたいです。 気持ち入り過ぎないように、付き合ってるいけるよう心がけたいです。 最初から、相手から求めてはいけないと分かってていたはずなのに…。 はっきり、割り切れるようになりたい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧