夫婦の営み
結婚8年目です。子供二人の夫婦ですが、最近、夜の営みがだいぶ減りました・・・誘っても、"眠いから"、"仕事で疲れているから"と断られます・・・
だいたいどれくらいのペースでやってますか?
もう自分では物足りないのでしょうか?
タグ
No.2059099 2014/02/06 22:57(スレ作成日時)
>> 1 奥さんの言う通りだと思います。 家事、子育て、仕事で疲れてたらセックスなんてどうでもよくなります。 奥さんが落ち着いて、40代位になった… 返信ありがとうございます。10年もセックスレスなんてビックリです!性欲はやはり、仕事でそんな欲もなくなってしまうんですか?質問ばかりですいません
- << 5 旦那とは無しです。 理由は日頃の生活態度、思いやりの無さ、自分中心、考え方の不一致などです。 私も不満ばかりだけど旦那がこんな感じだと嫌いになって受け入れたく無くなりました。別にセックス無しでも生きて行けるし、平気です。 奥さんがセックスしない理由はわからないけど、性欲あまり無い方とかですかね? 私の次にレスしてあった方の解答はあたってます。なるほど、そうそう‼と思いましたよ😅
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧