chastity belt
私は彼女の隣に腰を下ろした。
「着けてるんですね…。」
彼女は黙って頷いた。
とある都電の一車両。昼下がりの長閑(のどか)な冬の日差しの中をのんびりと電車は走っていた。
「鍵を取りに行くんですね…。」
彼女は再び黙って頷いた。
「その前に少し付き合っていただけますか?」
彼女の返事はない。穏やかな表情で外の景色を眺めているだけだ。しかし、私は彼女が了承したと感じていた。やがて電車は小さな駅に止まり私は電車を降りた。案の定、彼女は私のあとをついてきた。駅前には商店街があり、その中の雑居ビルにある私が借りているレンタルルームに私たちは入っていった。
室内は見回すほどもないほどの広さしかない。室内には殺風景なデスクと事務用の椅子があるだけだ。私はカチャリとドアの鍵をかけた…。
彼女は白のブラウスに萌黄色のカーディガン、少し長めのスカートはベージュ色で春っぽくはあるが、おとなしめの服装だった。それは一見してどこにでも居そうな目立たない彼女に似合ったものだった。
「カーディガン、脱ぎましょうか…。」カーディガンを脱いだ彼女の白いブラウスの下には彼女の形の良い乳房が透けて見えた。すでに乳首は勃起しているのか、くっきりとその姿を確認出来た。
「デスクの上で四つん這いになってみましょうか…。」
彼女は黙って私の言う通りにした。
「頭を下げてお尻を突き出すようにしてみてください…。」
彼女は私の言う通りにお尻を突き出し卑猥なポーズをとった。彼女の表情はと窺うと瞼(まぶた)を閉じ、これから始まることとは無縁のように清らかに感じられた。私は従順に四つん這いになった彼女のスカートをめくっていった。ゆっくりと…ゆっくりと…。次第に彼女の白い太股が露わになり、股間も目に入って来る…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
そんなコトはないでしょう(笑)。
心配になって、今、勃起させて測ってみました(笑)。太さは4.2センチでした。円周13.5センチですから円周率で割った値が4.2センチなので間違いないです(笑)。亀頭部分の太さは4.5センチでした(笑)。幹の部分とほとんど差がありませんでした(笑)。もうちょっとあると思ったんだけどなぁ(笑)。
以前、ソープランドに遊びに行った時に、お相手の女の子が小柄な子だったんですけど「これくらいがちょうどいい」って言われたことがあるんですよね(笑)。その子は半年くらいの経験で、彼女自身の中が痛くてたまらず、一度リタイアして戻ってきた子でした。そんな女の子に(しかも小柄な・笑)ちょうどいいって言われたので普通以下なのでは?(笑)。
そんな僕でも、結構、中イキさせてきたんですけどねぇ(笑)。
ソープランドで「大きい」「太い」「竿師になれる」ってよく言われてたんですけど(笑)、やはりリップサービスだったんだなと(笑)。
すごいたくさんの技があるんですね!
フリスク、いいかもしれない…w
新しい彼氏と出逢えたら、ぜひやってもらいます♪
ウォルフガングさんのお話を聞かせてもらってると、すごく人思いな人だなと伝わってきます♪ そして勤勉家で努力家…
もう知り尽くしてる玄人ですね!w
私は目を開けることすら恥ずかしくて、目隠しをしてもらってました…初心者丸出しですよね笑
>> 57
昨夜は寝落ちしてしまいました。すいません(汗)。
それは誉めすぎでしょう(笑)。でも女性には優しいですよ。フェミニストなので(笑)。
僕のエッチでのコンセプトは焦らしと羞恥心を煽るということです。
このふたつが女性をエロくするエッセンスになるのかなと。
あと…エッチの最中はひたすら「カワイイ」を連発!(笑)。喘ぎ声に「カワイイ」、固くなった乳首に「カワイイ」、クチュクチュ音をたてるアソコに「カワイイ」イキ顔に「カワイイ」って感じです(笑)。みんな恥ずかしがりながらもまんざらでもない様子です(笑)。その顔もまた「カワイイ」…。やっぱりカワイイって言われるのは嬉しいのかなと。女性の嬉しそうな笑顔は癒されます。
普段、心がけているのは相手の瞳を見て「ありがとう」と言うこと。心からの「ありがとう」はどんな相手にも伝わるなぁって思います。
とても素敵☆尊敬します!
フェミニストって何ですか?
そういう考え方をどうやって持つことが出来るようになったのでしょう?
男女問わず、そういう考え方って自発的なものでしょう?なかなかそんな素晴らしい人間っていないと思います…
確かに!Hの時にカワイイって言われると嬉しいし、自分のこと受け入れてくれてる感じがして素直に気持ち良くなれます♪
でも、私は女だから、Hの時に男性に何て声掛けすればいいかわからないです。
なんて言われたら、いいんでしょうか?
ウォルフガングさんって完璧な人だなぁ〜…雲の上の存在…(´▽`人)
>> 59
いや、いや、いや、いや(笑)。持ち上げすぎですよ(笑)。
僕も若い頃から今のような考え方だった訳ではなく、20代後半、30代前半、30代後半に転機になる出逢いがありました。お付き合いした女性、職場が同じだった女性、友人関係だけの女性、いろいろなタイプの女性とエッチをして、あるいはしなくても、女性特有の思考回路っていうか、特性みたいなものがわかったようなわからないような…(笑)。
フェミニストっていうのは堅く言うと男女同権主義者。柔らかく言うと女性だけに優しいオトコ(笑)。もっと柔らかく言うと、ただのスケベです(笑)。
エッチの時、僕が一番テンションが上がるのは僕の目を見つめてくれることです。女性にとっては恥ずかしさこの上ないと思いますが(笑)、僕は必ず誘導してお互い見つめ合いながらキスして…クンニリングスして…フェラチオしてもらい…挿入します…。
でも、ただ経験豊富でそれだけを自慢してる人とは全然違いますよ。ウォルフガングさんの人格の良さが溢れ出てます♪
恋愛は人間関係なので、自分によって出逢う相手も変わってきますね〜; いろいろな人の話を聞きますが、やっぱり聞いてて嫌だな〜と思う人もいますよ^^;
あ、それはもう恥ずかしくて…; でも、男性は言葉というよりかは目線を合わせることなんですね♪ 一番難しい気がする…
ちなみに、性癖とかってどうやって相手に伝えればいいですか…?イキナリだと引きますよね。
そうですよね^^
個性ありますからね。相手に素直に尋ねた方がいいかもしれませんね♪
性癖かはわからないですけど、Hの時にコスプレするのが好きで…キャラクターとかではなく、高校生やメイド服と言った感じのものです。イキナリだと絶対惹かれますよね…;;
後は、クリームとか体につけて舐められると嬉しいかなぁ♪首筋でも充分だったのでw
お菓子とか食べ物使うのって楽しい♪
始めから性癖分かったら、お付き合いしやすいのに…(−_−;)
- << 65 性癖と言われて、興味深々、ドキドキしてましたが…。 コスプレとか、スイーツを使うとかは普通のプレイですよ(笑)。性癖とは呼べないレベルでは?(笑)。 コスプレ…というか以前、ナースと付き合ったことがあり、家飲みデート中に仕事着で過ごして貰ったことがありました(笑)。もちろんエッチもしましたが、ナース姿より彼女が恥ずかしがってるのに凄く興奮しました(笑)。
>> 73
ですよね(笑)。「イキそう…」っていう女性はけっこういるんですけどね。
僕はこれは止めないで(クリ舐めや腰の動きを)っていう意味だと思っていて、イったと確信するまでラストスパートです(笑)。
ぶっちゃけると中イキは本当にイったのかわからないです(笑)。クリイキはわかります。っていうのは舐めていると突然腰を引いたり、脚を閉じたりして僕の舌から逃げるんです。「どうしたの?」って聞くと「イっちゃった」って…。また舐めようとすると拒否されることが多いんですが、なんでですかね?くすぐったいからでしょうか?
- << 77 主さん こんばんは クリ舐めでイク時は私も脚で彼のことキュッて締め付けちゃうみたいです 無意識ですが、彼曰く、です イッた後も彼は舐め続けたいみたいで食らいついてきますが、私はくすぐったくて逃げまくりますよ〜 イッた後はしばらく何されてもくすぐったいです おっぱい揉み揉みされるのは好きですけど♪
>> 83
左ってよく聞きますよね。心臓があるから敏感なのかな?
僕の妄想作文が完結しました(笑)。最後は僕がして欲しい内容になってます。
彼女の舌の温かい感触は私を魅了した。この舌でフェラチオされたら…。私の脳髄を痺れさせるであろうフェラチオなのは経験上、容易に想像出来た。
彼女は立ち上がると私の正面に立って、しぐさでキスをせがんだ。キスをしながら私のポロシャツの中に手を入れ、私の乳首をしなやかな指先で弄(もてあそ)んだ。
「乳首が固くなってきましたよ…女の子みたい…。」
彼女の妖艶な微笑みに私は目眩(めくら)む思いがした。さらに彼女は私の股間に手を伸ばし、チノパンの上から私自身をさすり、その形、その大きさを確かめた。
「凄く固い…感じてくれてるんですね…嬉しい…。」
彼女は私の前に跪(ひざまづ)くとチノパンのファスナーを下げ、トランクスの上から再びさすり始めた。やがてその手はトランクスの隙間から直接私自身に触れてきた。
「うっ…。」
彼女のその冷たい指が亀頭部分を撫で回すと私は思わず呻(うめ)いた。
「ビクンビクンしてますね、気持ちいい?」
私の顔を見上げながら彼女は私の反応に呼応して大胆な言葉を投げかけて来る…。
「見てもいいですか?」
彼女は私の返事を待たずにトランクスをずり下げた。
間違いなくいつもより怒張した私自身を間近で見つめながら、触れるか触れないかの微妙なところで爪の先をゆっくりと私自身に這わせた。その動き自体は微(かす)かなものではあるが確かな快感を私に与えた…。
やがて彼女の両方の手は私自身と言わず、陰嚢と言わず、太股と言わず、ゆっくりと這い回った。
「もう、我慢出来ない…早く…」
彼女は手の動きを止めずに「早く…どうして欲しいの?」
「あなたの舌で…早く…」
「舐めて欲しいの?」
「うっ…あっ…」
私はもはや呻き声しか出せなかった。
「ああっ…」
ついに彼女の舌が私自身に絡みついた。まさに、絡みつくようなネットリとした温かな感触…。
私は今までに経験したことのない舌戯を堪能した。私は彼女の肩を支えにしないと立っていられないほどだった。
「さあ、今度はあなたが四つん這いになって」
「!?」
私はデスクの上で四つん這いになり、彼女にアナルを晒(さら)すこととなった。
「あっ…ううっ…」
彼女は例によって爪の先の微妙な動きで私の尻やアナル付近を刺激した。
「アナル、弱いんですね。ヒクヒクしちゃってますよ…。」
やがて彼女の手は股間に差し込まれ、私自身の亀頭部分をさすり始めた。そして彼女の舌は私のアナルへと…。もう一方の手は蟻の戸渡りから陰嚢を刺激した。亀頭部分をさすっていた手は時折、幹を激しく手コキし私は何度もイキそうになった。
何度目かの手コキに私は耐えられず「ダメだ…我慢出来ない…。」
すると彼女は手と舌の動きを止めた。「ふふっ…まだダメです。」
「私に発射する瞬間を見せて。」
私は今度はデスクにあお向けとなり硬直した私自身を彼女の目の前に晒した。
彼女は再び舌を私自身の幹に這わせ、まるでハーモニカを吹くように上下させた。
「うっ…ううっ…。」
彼女は手を使っていないので私自身はビクビクと跳ね、時折、彼女の頬を叩いた。
「ふふっ…凄く元気…。」
私は彼女に完全に翻弄されていた。さらに彼女は私自身をゆっくりとクチに含みジュルジュルと音を立てながら、私自身を根元まで呑み込んでいった。
何度もストロークを繰り返し吸引される快感はまさに筆舌に尽くしがたいものだった。彼女のクチから唾液が滴(したた)れ落ち私自身を伝い流れ落ちていく…。
「もう、ダメだ…イクよ。」
彼女はクチから私自身を離し、さらに激しく…手コキした。
「あっ…うっ…ううっ…。ハァッ…。」
私は自分の腹から胸に射精した。
「男性の射精の瞬間を初めて見ました。噴射される瞬間に亀頭が大きくなるんですね…たくさん出ましたよ。」
彼女は射精しても精液を搾り出すように手コキを止めようとはしなかった。
「ううっ…」私は快感に酔いしれ、彼女の為すがままだった。
「全然、萎(しぼ)まないですね。続けて出来そう…。」
彼女は私自身をクチに含み、亀頭部分を激しく舐め回しながら、さらに激しく手を動かすのだった…。
「じゃあ、ここで…」
雑居ビルの前で、彼女はそう言い残し、私に背を向けた。次はいつ逢えるだろうか。何の約束もしていない。逢ってくれるかどうかも疑わしい…。
心身ともに虚脱した私は彼女が商店街の雑踏に徐々に紛れていくのを茫然と見送るだけだった。
(了)。
>> 86
ありがとうございます(嬉)。
以前、友人に風俗体験をメールした時に絶賛されたことがありました(笑)。そのうちのひとりは読後、風雨の中を風俗に出かけたという…(笑)。
実はエネマグラを使ったことがあります。医療器具なんですが、前立腺を刺激するものですね。ドライオーガズムに関心があってトライしてみたんですけど、まったく気持ち良くありませんでした(笑)。最初から痛みもなく、簡単に挿入出来たんですがいくら括約筋を動かしても手で動かしても、まったく快感を得られずがっかり(笑)。何度か試したんですが何回挿入しても変わらなかったんで最後はゴミ箱行きでした(笑)。
舐められるのは大好きなんですけど(笑)、頼みにくいですよね(笑)。やはり不潔感は拭えないですし。僕は抵抗なく舐めますが(笑)、入浴後でないとやっぱり無理ですね。でも「舐めて」とお願いして拒否されたことはないんですよね。無理に舐めてもらう気はないですし、いやいや舐められても盛り上がりにかけますし…(笑)。舐めてくれたエロ優しい女性たちには感謝感激ですね(笑)。
>> 92
ありがとうございます(嬉・笑)。
妄想作文にも描きましたが実は僕も乳首が凄く感じます(笑)。19才の頃、2才年上の女性と付き合うというか、関係を持っていた時期があって、今思っても21才にしては精神的に成熟している女性でした。
その女性に女性の扱い方を伝授されました。責め方も教えられましたが、彼女も責め好きだったので彼女に開発されましたね。乳首も散々弄ばれました(笑)。くすぐったがっても許してくれず、耳、首筋、脇の下、背中など舐め回されました。彼女は僕のお尻がお気に入りで(笑)、よくさわられました(笑)。挿入中も彼女が上であっても下であってもどこか舐めつつ、乳首を弄(いじ)ってました。
僕がくすぐったいのをこらえている顔に興奮するらしく、自ら腰を激しく動かし僕にも激しく動くことを強制しました。華奢な体つきで小柄な女性でしたが激しいエッチが好きでしたね。
男性を自分好みに教え込む願望みたいなものありますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧