㈹黄昏屋さん
面接はありまてん★
(・ω・)/
新しいレスの受付は終了しました
どうも皆様
│´ω`)ノこんぬづわ
前スレには
㈲黄昏屋
って書いてあったけど
㈹に変わったんだ(^^)
㈹って、ここでは代理店ネ。
(・▽・)ゞ了解!
あ!
前スレの寂しがり屋457さん
ようこそいらっしゃいました~★
これからヨロシク(*^^)/ネッ!
尼チャン(^^)
青森のお友達にプレゼント…
友チョコでビビビッときたんだけども
チョコレートファウンテンなんてのもいいと思わ~ん!?
親子で楽しめそう(^∇^)
(ってか、私が欲しいくらい)
あとは…
図書カード
(こりゃええで)
母親には
洗剤のギフト(お返しかっ!!!)
商品券(私ったら夢がない~)
また
ズレた…な……トホホ(*_*;
>> 21
う~ん
証拠がないな~
困ったな~
よろしく😉👍🎶
証拠なんてなくても
わかるよ~だ😸🎵
- << 25 歴史で、謀反の証拠がある!と決めつけて中大兄王子が妻の父親をなきものにした事件があったけれど、本当は謀反など企んでいなくて、彼は王子を大切に思っていたんだよね。 事件の後、気づいても遅かったんだね。 人の心は証拠ではわからないこともあるのかもしれないね。 リアルで接していれば心ってわかるんだ。 目には見えないけど。 大切に思ってくれる人には自分もそれに答えないと申し訳ない。 答えていない自分が情けない。 頑張って少しでも答えるようにしたい。 場面によって相手が期待する自分を演じるのは違和感あるけど、仮面は強いね😁イシシ
雲さんと同じ名前のホストの偽雲さん、ご両親が悲しい生い立ちを背負った一生を過ごされたみたい…
話を聞いてたら、私の両親とどこか似てるような気がしたよ
その生い立ちのせいだったのかな…
あまりにも不器用で愛情表現が下手だった両親のもとで、私もずいぶん長いこと心を閉ざして、暗闇の中に沈んだような半生を過ごしてきちゃったな…
だけどいまでは、両親共に、私に「大切な何か」を教えてくれるために、損な役割を選んだ魂だったのかもな…って気さえしてるんだ…
お父さんやお母さんが、それでも私を愛してくれてたこと。
気づけて本当によかった…
もっと早く気づけばよかった……
>> 23
証拠なんてなくても
わかるよ~だ😸🎵
歴史で、謀反の証拠がある!と決めつけて中大兄王子が妻の父親をなきものにした事件があったけれど、本当は謀反など企んでいなくて、彼は王子を大切に思っていたんだよね。
事件の後、気づいても遅かったんだね。
人の心は証拠ではわからないこともあるのかもしれないね。
リアルで接していれば心ってわかるんだ。
目には見えないけど。
大切に思ってくれる人には自分もそれに答えないと申し訳ない。
答えていない自分が情けない。
頑張って少しでも答えるようにしたい。
場面によって相手が期待する自分を演じるのは違和感あるけど、仮面は強いね😁イシシ
- << 27 そう。 心をよ~く澄ましてみれば 心ってわかるものなんだよ 目には見えないけど… リアルもネットも同じだよ
>> 45
あたしって意外とマメでしょ~😁
…豆だけに…😸
国斎先生~🙋
こんな感じでいかが?
おまえがいちばん自由だろってか~😩
あぃ~ん🙆
- << 56 豆?マメなのはいいことだよ 納豆は健康にいいね 食べなさい❗と言われてます 仕方なく食べてます 梅黒酢のたれ付のならいくらかまずくなく爽やかに食べられます 国斎?誰? 地震と富士山の噴火はいつ起こっても不思議ではないみたいだね 富士山噴火すると火山灰が東京に降り注ぐらしい 最近少しは空気綺麗になったみたいだから、東京近辺から以前より富士山がいくらか見えやすくなったみたいだね 今日も軽く地震あったね クエイク感じたから この世の終わりだ…❗ 😁
🎵夢を追いかけ~
木の葉の様に~
川を流れて~ 海に出ろ~
桜🌸花びら💠散る前に
咲いている内に~
http://www.youtube.com/watch?v=QSH5Bu95txs
こんな演歌知ってますか?
哀愁漂うお気に入りの演歌の一つ
尺八が曲を盛り上げるのら
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧