㈹黄昏屋さん
面接はありまてん★
(・ω・)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 60
あれま😲
エロエロの人体の不思議て…
オナニ(//o//)シタノ?
なんか…ヘンチクリン
どんなにリスコちんが
語ってくれても…
俺は1人だもんね😃
ねーたんは、俺をまがい者たちと違うと思ってくれてる😃
独りの俺の真似して何が楽しいのかね😥
まったく理解不能😏
ホスト?
だから😁
知るか😜
ねーたんと漫画アニメ遊びしたいね🙋
- << 80 うむ…確かにw 漫画アニメ遊び(爆) またの名をひきこもりぷれー(//ω//)ふふふ なかなかよそ様には真似出来ない遊びぉ☺ そそらるるw しかし… わっちらが抜ければ… 3人で話し合いの出来る環境になるのであろーか…? 結局は邪魔者? わからん🙆 墜ちるもんかと気を強く保つつもりであったが… スレぶっ潰し作戦に 押され気味なわっち… って、感じ(^。^;) 恋愛感情抜きの友情て… 雲にはいらんのかな… そりゃそーかw😲 そりゃそーぬw☺ でも、それぢゃいかんぜょ…ともよぎる😚 でも、なぜだろか… スコシコシ サミシィ気がしるね(・-・;) わっちが今更、レス…我慢でける? どーよ?みなすん(・◇・)?
読めてないな…
😲
時間に余裕できたら読むね😃
飽きたら遠慮しないで卒業していーぞー🐘
- << 114 雲ーーー 今日はほとほと疲れたよ😭 もーーーあのパワハラ上司、ホントやだ😭 なんでも自分の思い通りにしようとして、自分ができないことまであたしのせいにして、ホントいい加減にしてほしいよ😭 もうね、人の話を聞こうとしないにもほどがあるよ 自分が何にもわかってないことをわかってなくて、とんちんかんなことばっか言って、ニヤニヤ笑いながら見下すんだよ😭 言い逃ればっかして、絶対謝ろうともしないで、自分が間違えたことの後始末まで当然のようにやらせようとするんだよ😭 割り切って仕事してるけど、さすがに嫌になるよー😭 これから読むね いつもあんまり返信できんくてごめんね…😭
>> 135
不倫しそうな勢い!?
うれしそうなっ!?
いーだろ~😁
じじぃばばぁの黄昏だよ~😸
😹だははw
つぶやこう…。
😩
ぁ~
あっという間にじじぃになっちまったな…
気味悪い容姿では…仕方ないな…
そして取られるもやピンハネは人間以上😏
おぃ人間😏
何とかしろw
😒
- << 142 雲さん。 じじいばばあの黄昏じゃすまないよ 許さないからね ってそんな権利も資格も私にはないか 嫌な気分。本当に。 仲良くできるわけない。 こんなこと言われて どうしたらいいんだ? 顔はそんなに関係ないって何度言えばわかってくれるの? こちらで言わなくてもいいよ、向こうで言えば でないと、また他の人がこのレスに対してあなたとイチャイチャレスしそう。 人間って私のこと? 私は人間でないと、何人かに言われちゃったことあるよ 人間かどうかわからないよ? 何とかしちゃっていいの? 本当は、こわい でもどうしても… どうしても…そうしたい でも遠くの人妻なんかと会いにいきそうな人と… と考えもしてしまう… この話の続きは他で…
- << 157 カゲ、(。・д・)人(・д・。)ノ ナカーマ アッチューマ(・◇・)? てコトは… それなりに エロエロ…忙しかったんちゃうの(・ё・)? ね?どなの? わっち、ちとビックリw 🐸
- << 179 ヤッパリこの私へのレスで姉さんがあなたとイチャつく 何で欲張りなんだろう 旦那がいるのに、雲さんを取らないでよ
>> 153
雲
みなさん
おちかれЩ(°∀。)Щフハハハハハハ
木曜日…オワタW
あ、玉子ちゃん
わっちに『さん』いらないょ😚
グリグリよ…
俺もね😃
穴影~😺
焼き肉食べに行こうぜ😃
そのあと…
遊ぼー😸
- << 165 私を差別する人と仲良く焼き肉食べてそして不倫するんだね 私のことどうでもいい証拠だね よくわかった そんなに姉さんが好きなんだね この不倫推進者!
- << 169 何で?姉さんを一番好きなんだね? 私はどうでもよくなったんだね… 私はかなしみしかないし、どうせそういうことされてバカにされて… そして誰にも理解されない 雲は人気者で、姉さんが好きで焼き肉して不倫する… お前にさんづけなんてしてやんない😠 私だけ孤独だし、孤独っていうのは私の為だけにあるようだね…
- << 180 おまぃの保護観察官が 怒っちょる(o^∀^o) 雲はママッコだな~w そんな不良許しまてんw …だとw わっちが珍子持ちならいがったのに~😹 やだっ 珍子いらね😚 あ…でもぉ(///ω///)♪ オトナギャク… 通じておくり… 無理(・ー・)?
- << 191 ふむ… 焼き肉🙌 店舗の焼き肉😍 喰いて~w
>> 156
うむ…
わっちも回転が終了👅ならば
ジョジョリオンいくぉヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
魔少年ビューティーとかバオー来訪者とか😃
懐かしい😺
しかしベルセルクとかバスタードとかhunter×hunterとか…
どーなってんだ😱
昔、カゼって漫画があったんだけど…
出版社が無くなったんだっけかな…
打ち切りになった😱
オモシロかったのに~
歴史な忍者漫画😃
- << 187 バオーw ビューティw 基本は変わってないのかな(?д?) 富樫せんせは だいぶ世間に叩かれてたぬ(¬з¬) わっちは ディーグレも同じ道に足突っ込んでると睨んでおる(´-ω-`) カゼ 😷 わからん😨 おもしれーの? 完結して消えた? 探してみよかな?…w
>> 165
私を差別する人と仲良く焼き肉食べてそして不倫するんだね
私のことどうでもいい証拠だね
よくわかった
そんなに姉さ…
😲
スミレ~菫~
どした~
友だちいないんだよ俺は…
せっかくできそうなのに…
😩
菫~
わかってくれよ~
菫も行こうぜ😃
- << 171 やだやだやだ ヾ(>д<。)〃 わからないよ 2人きりで会って不倫するでしょ スミレは雲さんとだけ仲良くしたかったのにー スミレだって友達なんてろくにいないんだからね なんで私を差別する人と仲良くするの? 私だけでは嫌なの? 遠いんじゃ友達になれないよ 会ってきちんと付き合っては無理だよ それに不倫じゃないの~ 雲さんのバカ〰〰 ヾ(>д<。)〃 スミレの気持ちなんてどうでもいいんだよね? だからそんなこと? 雲さん…来てくれない スミレは雲さんに嫌われたー (>_<)
- << 172 男の友達にして! 男でもいいでしょう? ダメ?なんで? 不倫しようとしちゃうから、私にこんなに言われちゃうんだからね! ん?嫌われたかな? (^_^;)?
>> 244
あなたにだって私の気持ちがわかるはずがないよ
なぜ文字だけと言うのかよくわからないけど
私の気持ちなんてこの世界…
どした😲
風雲な…
てか…
😚
貰えないで今年も終わり🙋
A級に貰えないな😊
義理なんていらねー😃
>> 299
うむ…
なんだか知らんが
孤独にがんばった感…
(´-ω-`)
雲と話しちゃいけないよーな…
この空気…
雲は気付いておろーか…
逃がさねー😁
回転で動きを😉
黄金の…
(^ε^)♪
- << 327 今から回転の世界にイクォ… グリグリグルグルギュルギュルギュィンギュィンぬw 大統領がイヨイヨ動き出したぉ 急にイケメンぉ( ^∀^) スタンドまだ訳わからんw 脇役さんら 名前覚えらんないw 雰囲気で覚えりゅ 先週の雪 半分くらい残った上に 更に雪… 子供だったら さぞやはしゃぐトコロ…だが… 雲んトコは雪掻きとかすんの?? ご老体に鞭w ごロウソクとムチ😚 がばれ(o^∀^o)/ 明日 みんな…来るかな? 雲 みなすん おやすみ😪
>> 345
転職とあうのってそんなに関係あるかな?
そんなこと言ってたらいつまでもあえないかもね?
雲さんが重く考えすぐなんだよ…
😲
菫~
それはちゃうぞ~😃
俺は…もう雲ではないけど😺
年齢とか後からとか…
ちゃうぞ~😃
独りな俺を相手してくれるシトを邪険にはできない😊
菫~😺
>> 351
主さん、よくわかるよね?
ここで全員が仲良くなんて難しいこと
だって、あうんでしょ?いずれこの人たちと
…
俺から嫌うはないから😁
仲良くするに決まってるだろ😲
なんせ…
勉強なんだから😃
- << 360 誰とが勉強なの? 勉強はネットじゃ大してはできないから勉強ではなく寂しいから、コミュニケーションとりたいだけでしょ?ネットで 勉強ならネットではない方が勉強になるよ そんな博学な人いる?このスレに せいぜいいちゃつく勉強じゃないの?違う? いちゃつくならリアルの方が楽しいって 遠くの人妻といちゃついても仕方ないよ この人たちと離れられないんだよね 私だけではダメなの そうなんだろうね
>> 368
名前何?
主さんはみんなと仲良くしすぎて私と特別仲良くできなくていいんだね?
みんなと仲良くしてれば私とは仲良くしなくていい…
ねーよ😲
目的なんて…
暇だったから…
ミクルに登録したんだよ…
そしたら、みんなに出会えた…
素晴らしいね😃
暇つぶしにはもってこいだね😺
初めは独り言から始まった😺
ずーっと独り言…
優しい言葉なんて必要ないから😁
菫は面白いよ😉
飢えてんだな😺
俺も…
潤いたい😹
>> 371
このスレにいるのは博学な人ばかりだよ
レスのほんの少しの言葉を読んだだけでわかるよ
あたしは元々がばかだから…
ばかなことを知って…
海と菫は…
仲良しに…
親友になれるような気がする😲
言い合えるなんて羨ましいよな😃
キャットファイト😸
>> 437
和やか
美しい花を見て
怒る人がいるだろうか
悲観する人がいるだろうか
思わず微笑むに違いない
和やかな心になるにきまっている…
😲
微笑み、
微笑みの爆弾😃
ねーたんなら知ってるかも😊
- << 446 微笑みの爆弾 って歌があったね なぜ姉さん? 姉さんがいいのかな…?
- << 468 幽遊白書w アニソンメガヒット🎊 懐かしいw おもろかったねー(o^∀^o) 激流ぢゃ(°□°;) いつにも増して(((((°□°;) 加速装置のスイッチはいつ入ったん? 009が潜んでおるw さて、 つまめるレスを探さねばw 雲と絡めーん 🍜辛麺好きぉ☺ つまめるレスを見つけた頃にゃ 満レスの予感(爆)
- << 476 幽遊白書なら少しは知ってるよ そのことだったか 微笑みの爆弾は主題歌だったね 他にも ホームワークは終わらないとか アンバランスなキス… など色々あったね 昔はよく歌ってた なかなか面白かったね? 蔵馬カッコいいね 男か女かよくわからなかったけど 桑原って茶髪のリーゼントの人出てきたけど、何となく雲さんのイメージなんだよね? だって雲さんって髪、茶髪って言ってたし? (*≧艸≦)💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧