㈹黄昏屋さん
面接はありまてん★
(・ω・)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
あはは(^O^)そーとっちゃったかw
仕方ないよね。やっぱ…
スミレさんからしたらそーしかとれんねw
確信犯てのは
『怒られちゃう』…
応援は雲にねw
スミレさんも
リスコちんも
それぞれが
思う道を見つけてるから(o^∀^o)
それぞれ芯がつぇーから
頼もしいこっちゃw
わっちらが何を言っても
もう聞こえんトコに到達してんもん。
:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
でも、ここでみる雲は
今のところ道は未知
なので
話を聞いてみたい
タイトルは
脳みその不思議w
それぞれの経験者にしかわからん苦悩…
非難されても
同情されても
叫んでみても
がんばってみても
100%の理解てムズイもん(´・_・`)モー
尻たい欲求…
掲示板ではありでしょ?
摩訶不思議な関係てのも
あってもいーでしょ?
ね、そーでしょ(´・_・`)?
違うんかな~(迷)
ウーン(´^`;)ウンウン
- << 104 ネットではそうやすやすと語れないこともあるでしょう どんどん何でも勝手に語っていく方が信じられない…
>> 100
あはは(^O^)そーとっちゃったかw
仕方ないよね。やっぱ…
スミレさんからしたらそーしかとれんねw
確信犯てのは
『怒られちゃう』…
わたしは…姉さんを邪魔でいらない人間には思ってないし、思えないよ。
姉さんの熱い気持ちはありがたいよ。
私が何か勘違いしてたかな?
ごめんね、姉さん。
でもね、いつか姉さんを2人きりで漫画部屋に招待するなんて言われて、いい気分すると思う?それは不倫だよね?そんな気がある人と仲良く話し続けてほしくないと思うのは当たり前だよ。それも勘違い?
でもいつか…!?
別に私は戦法なんて考えてもないよ。
姉さんも私も考えすぎなんじゃあないかな?
私は、雲さんがしたいようにして、雲さんが幸せになればいいなと思うけど、少しは私の気持ちを考慮に…と思っただよb(・∇・)d
雲が姉さんを邪魔に思うはずがないと思うよ?たぶん
自分の考えや気持ち…
ハッキリ語ってみれ
これも、勉強のうちに入るんぢゃね?
そうだね。臆病者だから、引き気味になってしまいますが、頑張りたいとは思っています。でも、ネットでは限界があると思います。
雲さんにも自分の考えや気持ちをハッキリ語ってほしい…❗
せっかくのスレ
自分のためにも少し活用なさひな(o^∀^o)
不器用者には活用したいが、しきれていないのだろうか…?
スレは…
暇潰しとか、そんなのではないです。
暇潰しに参加してるつもりはありません、私は。
忙しいので。
どのスレも、たぶん?
暇なんて潰すものではなく、作って活用するものだから?
人間不信な雲さん…ネットでは厳しいのかもしれないけど、少しは私を信じてくれたらいいな?
前スレ457です😺主さん皆さんこんばんは🙇
姉たんさん スミレさん お昼さん(魔王ミミさんかな?)
(山小屋トメさんじゃなくて)海リスコさん 尼さん 主さんに引き続き、声かけてくれてありがとです😺✨
そんで 素朴な疑問と質問にゃのですがQ
ここは主さんの 『大人の雑談スレ』ですよね?
なぜに 参加者のスミレさんが同じ参加してる方々に 「邪魔しないで! 話してほしくない!」って 言えちゃうんですか?
スレ主さんは皆さんとお話ししたくてスレ立ててるんですよね~?🙆
読めてないな…
😲
時間に余裕できたら読むね😃
飽きたら遠慮しないで卒業していーぞー🐘
- << 114 雲ーーー 今日はほとほと疲れたよ😭 もーーーあのパワハラ上司、ホントやだ😭 なんでも自分の思い通りにしようとして、自分ができないことまであたしのせいにして、ホントいい加減にしてほしいよ😭 もうね、人の話を聞こうとしないにもほどがあるよ 自分が何にもわかってないことをわかってなくて、とんちんかんなことばっか言って、ニヤニヤ笑いながら見下すんだよ😭 言い逃ればっかして、絶対謝ろうともしないで、自分が間違えたことの後始末まで当然のようにやらせようとするんだよ😭 割り切って仕事してるけど、さすがに嫌になるよー😭 これから読むね いつもあんまり返信できんくてごめんね…😭
>> 112
読めてないな…
😲
時間に余裕できたら読むね😃
飽きたら遠慮しないで卒業していーぞー🐘
雲ーーー
今日はほとほと疲れたよ😭
もーーーあのパワハラ上司、ホントやだ😭
なんでも自分の思い通りにしようとして、自分ができないことまであたしのせいにして、ホントいい加減にしてほしいよ😭
もうね、人の話を聞こうとしないにもほどがあるよ
自分が何にもわかってないことをわかってなくて、とんちんかんなことばっか言って、ニヤニヤ笑いながら見下すんだよ😭
言い逃ればっかして、絶対謝ろうともしないで、自分が間違えたことの後始末まで当然のようにやらせようとするんだよ😭
割り切って仕事してるけど、さすがに嫌になるよー😭
これから読むね
いつもあんまり返信できんくてごめんね…😭
- << 120 そんなことで悩む人ってある意味幸せだな
>> 109
前スレ457です😺主さん皆さんこんばんは🙇
姉たんさん スミレさん お昼さん(魔王ミミさんかな?)
(山小屋トメさんじゃなくて)海リスコさん…
それは今までのレスにも書きましたが、そこまでは言ってないですよ。
私はそれが好ましく思えないのと、長すぎると離れられなくなって、もしかしてあったり不倫する雰囲気がないとも言い切れないからです。
いきなり来て最初からそんなことが言えてしまうあなたはかなりのタマですね。
以後、もう少し遠慮という言葉を知った方がいいと思いますよ。
- << 121 だって 疑問に思ったんだもん😺 「かなりのタマ」 って 凄い言葉使いますね🙀💦 でも 言わせちゃったのは私ですね✨ ごめんなさいね🙇🎵
>> 128
にゃに?
🙆💦💦💦💦💦
もっと微妙~でつ💦
んでは「タマ」にしまつ
スミレさん 命名ありがと😺🎵
>> 107
壁だな😲
見えない壁😃
ねーたん以外で…
漫画やアニメの話題が活きるシトにはこの先に出会うことはないだろう😊
んだねw
観て語るw
語って見るw
どしてもおもろそーだ(o^∀^o)
感性が近しい予感w
BGMはBOOWYだべw
ヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )ψ( ゚∀゚)Ψヒャヒャヒャー
スティール・ボール・ラン読み始めた…
絵…進化したぬぅ
始めの頃はケンシロウみたいだったのに😲
でも、今はNARUTOょ😚
ポーカーフェイスでジャンプ買うぉ(o^∀^o)トクイぉ
>> 129
にゃに?
🙆💦💦💦💦💦
もっと微妙~でつ💦
んでは「タマ」にしまつ
スミレさん 命名ありがと😺🎵
にゃに~😱
支部長~😼キリッ♪
かっき~けど…
ど~なのぉぉお??😂
タマちゃん☺
よろしくで~す🙋
えっと…雲からのメールの中に、りんちゃん🐱っていう女の子がいて、
なんとなくの雰囲気が109さんと似てるような気がする……d(・ω・)
これからあたしは
りんちゃん🐱」って呼んじゃおうかなぁ☺🎵
🔉りんちゃ~ん
名前プレゼントしていいかなぁ?
いいょ~
😁
- << 163 海リスコさん🎵パワハラ上司さんの下、お勤めご苦労様でった👮✨ エンヤコラでつ✨ 新しい命名 ありがとです🎵 リン でも タマリン でも リンタマでも⤴受けて立ちますにゃん🎵
>> 132
んだねw
観て語るw
語って見るw
どしてもおもろそーだ(o^∀^o)
感性が近しい予感w
BGMはBOOWYだべw
ヒャヒャヒ…
不倫しそうな勢い!?
うれしそうなっ!?
- << 138 いーだろ~😁 じじぃばばぁの黄昏だよ~😸 😹だははw つぶやこう…。 😩 ぁ~ あっという間にじじぃになっちまったな… 気味悪い容姿では…仕方ないな… そして取られるもやピンハネは人間以上😏 おぃ人間😏 何とかしろw 😒
- << 154 ほぇ~(⌒~⌒) わっちは即 肉弾戦のイメージ? 素敵な肉布団💕 も、我慢できないょ(「・ω・)「ウリィィィ~w (///ω///)はぁはぁ 。?。・゜゜・。?。・゜゜・。?。 ~🚀 …(;´з`)=з …こんな感じ? どんだけ魅力的な熟女像w 光栄ざます(⌒ё⌒)おほおほ 接触は握手だけ 後は軽くお茶だけ そんなお友達希望? non😚non やっぱ行き着く所は 肉弾戦よっ 男と女はそこよっ て、発想ありありw も、むっつりさん😚 スミレさんが何妄想しても どーでもいいけど わっちも 握手とお茶だけでも 全然(*・∀・)b おっけ~ 差別しちゃやーょ(^m^ ) 同じ場所に集えば 同じ穴のムジナょ😚 うふふ( ´艸`)
>> 135
不倫しそうな勢い!?
うれしそうなっ!?
いーだろ~😁
じじぃばばぁの黄昏だよ~😸
😹だははw
つぶやこう…。
😩
ぁ~
あっという間にじじぃになっちまったな…
気味悪い容姿では…仕方ないな…
そして取られるもやピンハネは人間以上😏
おぃ人間😏
何とかしろw
😒
- << 142 雲さん。 じじいばばあの黄昏じゃすまないよ 許さないからね ってそんな権利も資格も私にはないか 嫌な気分。本当に。 仲良くできるわけない。 こんなこと言われて どうしたらいいんだ? 顔はそんなに関係ないって何度言えばわかってくれるの? こちらで言わなくてもいいよ、向こうで言えば でないと、また他の人がこのレスに対してあなたとイチャイチャレスしそう。 人間って私のこと? 私は人間でないと、何人かに言われちゃったことあるよ 人間かどうかわからないよ? 何とかしちゃっていいの? 本当は、こわい でもどうしても… どうしても…そうしたい でも遠くの人妻なんかと会いにいきそうな人と… と考えもしてしまう… この話の続きは他で…
- << 157 カゲ、(。・д・)人(・д・。)ノ ナカーマ アッチューマ(・◇・)? てコトは… それなりに エロエロ…忙しかったんちゃうの(・ё・)? ね?どなの? わっち、ちとビックリw 🐸
- << 179 ヤッパリこの私へのレスで姉さんがあなたとイチャつく 何で欲張りなんだろう 旦那がいるのに、雲さんを取らないでよ
>> 140
っていうか…
雲のことを「運命の人」って勝手に舞い上がっちゃってるけど…
ホントにあたしでいいのかな…😔
だってあたし、みんなの中でいちばん年上だし
たぶん赤ちゃん産んであげれんし…
なまけものでマイペースで家事だってあんまり得意じゃないし…😔
女子力で言ったらあたしがいちばんないよな…😩
はぁ…自信ないな😠
強いて言えば、自分に自信がないから、同じように自信がなかったり不安だったり迷ったりする人の気持ちを、少しはわかってあげられるってことくらいか…
ははは…😢
- << 143 まだそんなこと言ってるの? あなたは雲さんの言った言葉の意味もわからないの? あなたに雲さんは渡さない、絶対に。
- << 146 私はあなたよりもっともっと自信がないから きっともっと雲さんのことわかってあげられるよ? 主婦ではなくても働いてる既婚者である可能性もあるね… まあ、どのようにいったところでそれが本当かどうかもわからないけど ネットだから それは誰でも同じ それがネット
- << 152 😲 毎日、メールしてるのが…そ~なんぢゃないの😺 俺は、違うよ😊
- << 160 あなたが言う女子力って何? ネットだけで女子力なんてわからないよ あなたが一番女子力ない証拠なんてないよ 私のがないんじゃないかな?女子力って言われても意味わからないし、その言葉がちょっと私にとっては違和感というか、イイ感じの言葉ではないような?本当に私に限っては普段ジェンダー的に女子かどうかすら?性別すらネットでは証明できません? ようするに私のがその女子力とやらがないんじゃないかな? とにかく女子力なんて好きな言葉ではないな!逆に男子力なんて聞いたこともないし。知らない。 >なまけものでマイペースで家事だってあんまり得意じゃないし…😔 それだって、そんなのあなただけではないかもしれないよ?ネットじゃ証明できないのだし。 何かいろいろと余計なことかもしれないけど、そういうようなことを雲さんに言うのは私はいい気分ではないです。 雲さんは違うと言っているのだし。 往生際が悪いのも困りものです。
>> 138
いーだろ~😁
じじぃばばぁの黄昏だよ~😸
😹だははw
つぶやこう…。
😩
ぁ~
あっという間にじ…
雲さん。
じじいばばあの黄昏じゃすまないよ
許さないからね
ってそんな権利も資格も私にはないか
嫌な気分。本当に。
仲良くできるわけない。
こんなこと言われて
どうしたらいいんだ?
顔はそんなに関係ないって何度言えばわかってくれるの?
こちらで言わなくてもいいよ、向こうで言えば
でないと、また他の人がこのレスに対してあなたとイチャイチャレスしそう。
人間って私のこと?
私は人間でないと、何人かに言われちゃったことあるよ
人間かどうかわからないよ?
何とかしちゃっていいの?
本当は、こわい
でもどうしても…
どうしても…そうしたい
でも遠くの人妻なんかと会いにいきそうな人と…
と考えもしてしまう…
この話の続きは他で…
>> 145
ぶっぶー❌ハズレ🎵
主婦じゃにゃいです😺
主さん✨皆さん✨
おはようございます🙇
朝は眠いですにゃ…
遅刻しそうでつ
でも ちゃんとご飯…
サササッ((((((^_^;)
皆様
こんにちは~
えーっと
109さんは…
おタマさんと呼べばいいのかニャッ?
ニックネーム?がいっぱいあるだすな(*^o^*)
私のことは、お昼と呼んでケロッ(^^)
おタマさんは、チャレンジャーだなぁ。
スゲスゲ(^_^)b
じゃ、まったね(^_^)/~
- << 168 お昼さん✨ 声かけて貰えて 嬉しいです~😺🎵 あてくし、チャレンジャーですか❓ にゃぜだ🙆❓❓❓ こんなんだけど 仲良くしてくらはいね🙇🎵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧