㈹黄昏屋さん
面接はありまてん★
(・ω・)/
No.2060360 2014/02/10 06:34(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 437
和やか
美しい花を見て
怒る人がいるだろうか
悲観する人がいるだろうか
思わず微笑むに違いない
和やかな心になるにきまっている…
😲
微笑み、
微笑みの爆弾😃
ねーたんなら知ってるかも😊
- << 446 微笑みの爆弾 って歌があったね なぜ姉さん? 姉さんがいいのかな…?
- << 468 幽遊白書w アニソンメガヒット🎊 懐かしいw おもろかったねー(o^∀^o) 激流ぢゃ(°□°;) いつにも増して(((((°□°;) 加速装置のスイッチはいつ入ったん? 009が潜んでおるw さて、 つまめるレスを探さねばw 雲と絡めーん 🍜辛麺好きぉ☺ つまめるレスを見つけた頃にゃ 満レスの予感(爆)
- << 476 幽遊白書なら少しは知ってるよ そのことだったか 微笑みの爆弾は主題歌だったね 他にも ホームワークは終わらないとか アンバランスなキス… など色々あったね 昔はよく歌ってた なかなか面白かったね? 蔵馬カッコいいね 男か女かよくわからなかったけど 桑原って茶髪のリーゼントの人出てきたけど、何となく雲さんのイメージなんだよね? だって雲さんって髪、茶髪って言ってたし? (*≧艸≦)💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧