バック大好き④🎵
バック大好きな方、お話しましょ☺
お待ちしてます🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 367
動物の交尾は‥バックが基本ですから(笑)ただし牛ゃ馬はおちんちんが長いです😁人と違うのは‥発情期がある😱人はいつでも発情期(笑)🎵お子ちゃ…
おはようございます!
そうですね、やっぱり我慢しなくちゃいけないとこはあります。
なので嫁はホテルでいっぱい声出してセックスしたいと。年齢のわりにあの時の声が太めなんです嫁。
ギャップがあってエロくて気に入ってます。
>> 366
突然入ってしまってスイマセンでした。
自分は女性が四つん這いでお尻を突き出してる格好や犯してるような感覚が好きです。
嫁も犯され…
いえいえ、大歓迎ですよ(≧∇≦)
四つん這いはエッチよね💦私の彼も犯す感じは大好物❤
普段優しいのに、スイッチ入ると言葉も乱暴になるの。
毎日☁☔ばかりで最悪💦💦今夜は二人でお風呂エッチ😁喘ぎ声の嵐😍木曜には二夫婦同居💏💑嬉しいような悲しいような変な気分。。洗濯物が増えそうなので小さい洗濯機を増やしたり😁物干し場カラフルに…(笑)エロい
>> 259
グロテスクなの?でも…フェラしたりするでしょ?
大して変わらないかなって思うんだけど…
あの、入れたらシコシコしたいかなって…それ我慢して撮影出来るかな?
めったにエッチしないから大丈夫かな?ってね😅
まぁ、彼がOKするかな?
男の人も見てみたい願望ってあるよね?
全然違う話だけど、おっぱい写メを時々送るんだけど今日はお風呂あがりにお尻を突き出してあそこを写メ❤
穴が2つ写ってしまった😅
引くかな?
もう送ってしまったけど、明日彼からの返事が怖い😅お嫁ちゃまがそんなの送って来たらどうする?
私はエッチしたくて壊れちゃったかも…😱
- << 265 月子ちゃん、お尻突き出して自分で写メするなんて大胆💦 しかも穴まで💦 彼の反応気になるよー。
>> 243
こんばんは☺
彼ね、今度はデジカメにする❗だって😱また写す気 満々なんですけど~💦
彼、写す気満々じゃない?
ハマッちゃうんじゃない?
2人の秘め事で❤楽しみがあっていいよ😄
2ヶ月振りのエッチ長かったね。
私も今度会えるなら2ヶ月振りだけど、4ヶ月会えなかった時に比べたら楽チンだよ😌
まぁ、寂しいと思う時もあるけど、彼も会いたい気持ちがあるから一緒で…
あの、毛の処理の後は痒かったりヒリヒリしない?
ケアはちゃんとしたかな?
42さんはお嫁ちゃまとこのスレ見てるんだね…
どんな感じに思うんだろ?
やっぱ、毛が無いと(パイパン)浮気防止って思うんだね😅
>> 235
さらに、クタクタで動けないでいたら「剃っていい?」って…
もう、どうにでもして状態だったから「うん❤」て返事してしまったよ😱
下半分剃られ…
スマホで撮らせちゃったの?
いいの?いいの?おっぱい写メはあげた事あるけど、下はまだ未経験😅撮る時恥ずかしそう。
2ヶ月振り位のデートやったんかな?
燃えちゃいそう❤イチャイチャ❤
いいな❤
- << 239 そうなのよ。2ヶ月ぶりのおデート❤ もう本当にイった後だからクタクタで、好きにしてって感じだったから💦 アソコのアップ撮られちゃった😱あとね、アソコと彼のアレが合体したところも撮ってたよ。 私が放心状態で何も言わなかったから、指でアソコ広げて何枚も撮ってた😱
昨日 久しぶりのH❤
最初は優しいHだったけど、だんだん激しくなった💦
クンニで2回イカされちゃった😳
最後はバック❗私のお尻を叩いたり、抜いた時にアソコから出てしまうバフッという音を楽しむ彼
だんだんと激しく突いて 私の背中にピュ…はてました❤
久しぶり✋AKB春コン2日目中止に…😢残念😣大島優子💐卒業コン未定⁉有休😱残り30日~31日ホテル予約済みの為,ファン倶楽部の仲間と(嫁抜きの為(笑))カラオケ🎤🍻㊙で…久しぶりの独身気分を…男女💓💓数名で盛り上がちゃいました😍
>> 110
またまた画像が届くのね📱
彼は月子ちゃんに 早くそうしてもらいたいのよ❗
間違いない😁
画像を探すの楽しいよ😄
やっぱり自分がしたいのとかね…
結構エロいのとかあったよ。
やって欲しいなってお願いしたのは、向かい合って座りキスしながら彼が乳首をつまむってのがやって欲しいかな❤
後着衣のままセックスとか、片足だけ抜けてるパンツとかね❤
いやらしい‼
来週デートだよ😄彼が単身赴任になって寂しいのと奥さんと一緒じゃないから嬉しいで気持ちはぐちゃぐちゃでまとまらないけどなんだか嬉しい。
奥さんと一緒にいない事が…
遠くなるから、私とも今みたいには会えなくなるけど、終わりじゃないから何か安心👀
- << 116 月子ちゃんがますますエロくなっていく~⤴ やっぱりさ、したいこと してもらいたいこと 伝え合えるのっていいね☺👌 私も月子ちゃんの乳首クリクリしちゃうぞ🎵❤🎵❤🎵
>> 107
楽しもうね❤
この前彼から貰った画像はフェラ画像でち○こモザイク無しでドアップやったよ。
静止画で観ると、改めてエロい👍
私も舐めてる…
またまた画像が届くのね📱
彼は月子ちゃんに 早くそうしてもらいたいのよ❗
間違いない😁
- << 112 画像を探すの楽しいよ😄 やっぱり自分がしたいのとかね… 結構エロいのとかあったよ。 やって欲しいなってお願いしたのは、向かい合って座りキスしながら彼が乳首をつまむってのがやって欲しいかな❤ 後着衣のままセックスとか、片足だけ抜けてるパンツとかね❤ いやらしい‼ 来週デートだよ😄彼が単身赴任になって寂しいのと奥さんと一緒じゃないから嬉しいで気持ちはぐちゃぐちゃでまとまらないけどなんだか嬉しい。 奥さんと一緒にいない事が… 遠くなるから、私とも今みたいには会えなくなるけど、終わりじゃないから何か安心👀
>> 85
そんなに素晴らしい?絶景?✨✨✨✨✨
じゃ、常にメンテナンス綺麗綺麗して彼に見せよ😍
少なくとも四つん這いアングルが大好きなボクには絶景だよ。
キレイな姿も気持ちエロいエキスがあっても両方とも興奮するよ(^_^)v
ケツの穴から漂う香ばしい香りもまた堪んないんよねぇ~(^_^;)
ステキなお相手がいてなんともうらやましいかぎりです。
思う存分後ろから突きまくられてください。
ボクも相手がいたらいっぱい後ろから突きまくりたいよぉ…(´д`|||)
- << 90 76さんエッチ~( ´艸`) 四つん這いが大好き❤なのね☺ おちりのニオイ…キャー💦クンクンしないで❗恥ずかしい 76さんに素敵なお相手が出来ますように❗ それまで私が…(/-\*)なんちゃって
>> 31
8日は、笑顔で会えればいいけど、月子ちゃん出来る?
私だったら泣きながらのHになりそうだよ😢😢😢
星子ちゃん、彼は終わらせようとは思ってなかったみたい。
新幹線を使って会いに行って途中で落ち合おうって感じ。
交通費はかかるけど全く会えない訳じゃないから希望が持てる。私はもう会えなくて✉も無くなると思ってたから、彼の会いたいって思ってる事がわかって嬉しかったよ😄
不倫で遠距離って無いかも知れないけど、彼を信じてついて行きたい。終わりじゃなくてよかった😄
星子ちゃんの彼は転勤無いのかな?
- << 38 私の彼は、転勤なさそう。でも合併なんかがあったりして、受け入れてる側みたい。 数年後はわからないよね💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧