このサイズのおちんちんは……
SEXの時に残念なサイズかな?
見た瞬間どう感じるんでしょうか?(恋愛、セフレ、風俗など)
普通の時、長さ6〜7cm 太さ3.0〜3.5cm
近いのはヤクルト1本ぐらい。
大きくなった時、長さ12.5cm(押し付けた値)押し付けなしで11cm程度。
太さは根元が、5cmで亀頭が4cmの先細りなおちんちんです。
カリ高は3〜5mmぐらいです。
近いのがうまい棒〜うまい棒のパッケージぐらい。
仮性包茎で硬さがそれなりに硬いです。
イクのは気分次第で早かったり遅かったりマチマチです。
14/02/15 00:37 追記
お悩み掲示板では、わりと小さいって方が多いのですがどうなんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
小さいです💦
でも、膣に入れ易くていいと思いますよ😄
でも、将来に寝たきりになった時、オムツを交換する時はおちんちんにパットを付けにくくなるので、やっぱり公私に渡りおちんちんは大きい方がいいです。(介護施設にもよりますが、男性の場合、まずおちんちんに尿取りパット巻いてからオムツをします。
ちなみに私の相手は平常時12.5cm、勃起時18.5cmです。
日本人男性としては平均的なサイズです。
むしろ、大きいのを好む女性はユルい傾向があるので、将来、臓器脱などの病気を招く可能性があります。
排尿や排便に支障をきたし、依り悪化すると膣から臓器が露出する女性も居ます。
大きいのを好む女性は
健康に気を付けないと、将来大変な事に成りますよ。
膣が浅く成った気がする?…
と思ったら要注意です。
膣の性感帯は粘膜の表面でなく、表面よりやや深い位置にあるため、柔いチンより固いチンを好む女性が多いと思います。
それにチンの使い方次第動かし方でも、女性が感じる気持ち良さにも違いがあります。
単に前後に動くピストン運動だけでなく、粘膜の奥を刺激するように、8の字や円運動、のの字運動を交えたり、たまーには動きを止めて静止状態を保つ事で、膣がチンに絡むように密着して別の気持ち良さも味わえます。
挿入するタイミングも大事で、直ぐ挿入するのと、時間を掛けてたっぷり愛撫や前戯をしてから挿入するのは、同じチンでも女性が感じる気持ち良さには違いがあります。
臓器脱は主に出産を経験した女性に多い病気で、膣を締める括約筋と連動してる骨盤底筋の働きが弱る事で起きる病気です。
女性の下腹部の臓器は骨で無く、骨盤底筋に依って支えられてます。
その骨盤底筋の筋力が低下すると、膀胱や子宮・腸などが膣に下がり、やがては膣外に露出すると云うものです。
男性器に様々な大きさや形・固さの違いがあるように、女性器だって違いがあります。
大きさに拘るより、一人々の女性に合った挿入タイミングや動かし方に拘るべきだと思います。
臓器脱は骨盤底筋の筋力の衰えが原因で起こる病気ですが、筋力には個人差があり、出産を経験した女性が全員ユルく成るわけではありません。
多くの場合は出産後も元の締まり具合に戻ります。
逆に出産を経験してなくてもユルい女性も居ます。
巨根好きだからユルいとは限りませんが、膣を締める括約筋の働きが鈍くなれば、それと連動してる骨盤底筋の筋力も低下する可能性が高くなります。
- << 15 大きさは視覚的に拘ってしまいます。相手にどう思われているのかが不安で。 挿入タイミングと動かし方は工夫したいと思います。 括約筋の機能しだいで膣が下がったりするものですね。 ご丁寧にありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧