オナニーのこだわり
男女両方に質問です。
オナニーって年齢性別に関わらず好きな人が多いと思います。
女性はオナニーの時、男性に中出しされる妄想とかしないですか?
私は男なので、女性がオナニーしている動画でその女性に中出しする妄想をしながら、最後は「中に出すよ、出すからね」と口走りながら果てるのが最高に気持ちがいいんです。
なので、そういう自分のオナニーを見て興奮してくれる女性がいるなら、是非見てもらいたいと思うタイプです。
自分の名前を口走りながらオナニーして感じる女性の動画なんてあったらすごく興奮します。
一番の願望はお互いのオナニーで興奮しあうことです。
同じ願望を持っている人ってどれくらいいますか?
簡単に一言で「私も同じ願望があります」とかで全然結構です。
>> 8
では書き込ませてもらいます(*^^*)
旦那とは子作りでたくさん中出ししました。
でも2人目は考えてないので以降ゴム着用ですねー。
ピル飲めばいいんだろうけど、旦那は自分の欲のために私の体に負担かけさせたくないから薬は飲んでほしくない、私も毎日飲まなきゃいけない薬を忘れず飲む自信がないので飲まない方向で話しました。
子供ができても構わないから欲のためにガンガン中出し~なんて無責任なことはしたくないのが現実なのです(笑)
AVやエロ漫画のようなものには男性を喜ばすために「中に出てるのわかるー」「あったかいー」なんて表現してますが、実際は全くわかりません(笑)
人によっては男性のモノがピクピクしたりするのはわかりますが、それはゴム着けてても同じですからね。
精液が中で出てるのは実際わかりません。
モノを抜いたあとに流れ出てくるのはわかります。
男性にはわからないけど、生理が出てくるときと同じ感覚ですね(笑)
>> 9
なるほど、色々事情があるんですね。
確かにピルは使って欲しくないですね、避妊率も70~80%って聞きますし。
物にもよるみたいですが・・・
排卵チェックしてする方法もありますよ?
一応生理後だったらOKでしょ?中出し。
その方が楽しくセックスできそうだけどなー
月に一度の中出し解禁日!なんちゃってね(笑)
僕だったら待ち遠しくて楽しみでたまんないけどな~
あ、でも女性がしたくなるのは生理前か・・・
ゴムっていくら薄いっていってもあの0.02ミリの隔たりが何か違和感なんだよなー男は。
なかなか上手くいかないもんですね男女の体って(笑)
話がどんどん脱線してる(笑)
中出しされた感覚のことですが、やっぱり感じないんですか・・・
よく膣の中って鈍感だって聞くのでそうじゃないかとは思ってましたが。
中に出されたのが分かるってのは、そうであって欲しいっていう、男が作った勝手な男の願望なんですねきっと。
だから男のザー汁で感じたいコはおなかや顔に出して欲しがるのかもしれないですね。
なんか妙に納得した(笑)
他の方も嫌じゃなければどんどん参加お待ちしてます。
>> 12
やっぱり男性のオナニーには興奮しないもんですか・・・
ますます女性の興奮ポイントが分からなくなりました。
見て興奮するAV動画はおそらく絡みものだと思いますが、大抵AVには男女が出演してますよね?
殆どのAVって男性目線で男性が作っているものなので、男の興奮ポイントが明らかに女性の表情や体だってことは分かるんですけど、同じ男性向けAVを女性が見て興奮するって言うのは、どういうことに興奮するんでしょう?
因みに、AVにはレズものもありますが、あれだって男性向けに作られています。
本当のレズの人が見ても興奮できるものなのかも疑問ですね。
差し支えなければ教えてください。
- << 16 >見て興奮するAV動画はおそらく絡みものだと思いますが、大抵AVには男女が出演してますよね? そうです 絡みものです たまたまどこかの男性のレスで知った無料動画 毎日更新されています だから男性目線で作られているものだとは思いますが… 私の場合はその絡みの女性に自分を置き換えて 自分がされているような気になり興奮するんだと思います
1人でけっこうしちゃう方なんですが、やっぱり自分がいちばん興奮しちゃうのは、男性がイクときや感じてるときの声ですねー。
動画の場合も、フィニッシュに合わせて自分もイッちゃいます!
それと、1度だけ好奇心で見知らぬ人とTELでHしちゃいました。
責められる声と彼の喘ぎ声?で今までにないくらいベッド濡れちゃいました・・・。
ハマりそうだったけど、普段は兄と住んでるからなかなか怖くてできないです。
自分も自然とすごい声出しちゃってたので。
- << 30 オナニーの見せっこってどうですか? 男があなたの目の前であなたのオナニー見ながらイクのって 凄く興奮しないですか? 僕、そういうプレイを広めたいんですよね。 セックスなしでお互いがお互いのオナニー見て興奮しあうっていうスタイル。 相手のオナニーを手伝うのはアリで。 もし感性が同じ同志だったら、セックスするより快感は凄いと思うんですよ。 だからそういう女性がいたらオナニーパートナーになって欲しいんです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧