もうすぐ奥様が出産です
6歳年下の人とW不倫しています。1年がたちました。もうすぐ彼の奥さんが2人目を出産です。彼は子供が産まれても私との事は変わらないよって言います。休日も隙をみてはメールくれたり逢いにきてくれたり、とても優しいので大好きなのですが、子供が産まれてもこのままでいいのかとても悩んでいます。でも別れたくはないし…
不倫中に奥様が出産したらみなさんはどうされますか?やっぱり別れますか?
私もWですが、付き合っている間に相手の奥さんに子供が二人産まれました。
もともと不妊だったみたいで、不妊治療でしたね。
結果、別れませんでした。
子供も欲しかったのだろうし、彼は43歳だったから、一人っ子では将来、早い時期に独りぼっちになるのは可哀想だと思って、二人目を考えたりしたのでしょう。
子供に対して申し訳ないという気持ちで別れを考えているなら、別れた方がいいと思います。
私は申し訳ないと思っていません。
彼の子供達は、奥さんにも彼にもとても愛されていますから。
- << 5 二人も出産されたんですか。その時辛くなかったですか?子供に申し訳ないとは思いません。彼の気持ちが全て子供にいくのではと不安なんです😢勝手ですよね。年上の私から離れてあげなくちゃいけないのかなぁって毎日悩んでます。
へ~!
子供に申し訳ないと思わないんですか?
父親がお母さん以外のオバサンと仲良くしてたら嫌ですよ。自分が生まれた時にも父親が不倫してたなんて、最悪の気持ちになるだろう。父親も相手の女も、気持ち悪いと嫌悪するよ。
妻も、出産て大変な時に不倫してて、不倫相手にメールしてたとか、傷つくでしょう。誰の子供を妊娠して、何ヵ月もお腹に入れて、凄い痛い思いして生むんだと思ってるのか。
バカな男が、下らない事をして家族を裏切る。その相手で、責任の一端を背負ってるのに、悪いと思わないのは驚きました。
不倫て、
本当は子供なんか作らないで欲しい。私だけを好きでいて欲しい。でも不倫だから我慢。家庭があるのがわかって付き合ってるから、そんな事言えない。
家族を愛してる。余りの愛情だけでもいいから、自分を好きでいて欲しい。
と言う、不毛だけど切ない純愛だと思ってました。
妻や子供に罪悪感もないなんて、凄いですね。
気持ちが子供にいって、離れないか心配ですか?大丈夫ですよ。独占欲とか出さないで、今まで以上に都合よく、可愛らしくしてればいいと思います。
何か完全に他人事で
私には関係ないんだけど
怒りが沸くよ
不倫は全部良くないけど
W不倫って一番タチ悪い
どっちも陣地確保して
美味しいとこ取りってイメージ
なのに不平不満とか
どんだけ貪欲なんだよ
よくもまぁ良い歳した女が
こうも自分の事しか
考えられないもんだ…呆れる
その相手の男も似たり寄ったり
だからくっついたんだよね
腐ってるよね、頭も腹も
周りがなんやかんや言っても
別れるわけないし
身を引けるぐらいなら
関係そのものが始まってないと
思うしね
子供達が、本当に不敏
脳みそ腐ってる
予測変換機能もついてない
大人達が身近にいて
結果誰も幸せになれないのにね
天罰当たってほしいね。
赤ちゃん産まれたばかりなのに、愛人とドライブデートかぁ。
もしもバレた時、熟年夫婦だったり子無しだったりするよりも、奥さんは遥かに怒り狂うだろうね。
その男もなんで子作りしながら不倫すんだろね。
子作り、子育て終わって、今さら家庭を壊せないとかそういう保身はわかるけど、今既に愛人がいなきゃ自分の人生充実しないのを分かってる。
愛人がいるから奥さんにも優しくできるってケースだよね。
主さんの存在自体が、彼のため家族のためになっているだけで、主さんのためじゃないよ。
主さんのため、彼のためだけなら、今の家族を守る義務を果たすことはしても新たな子供は望まないよ。
他のスレで子供を作るのは奥さんを子育て忙しくさせて自分(夫)の時間を作るため、というのがあったけど、そうだとしても愛人を大事にしたいから、じゃないよ。
主さんは本気だろうが、男は完全に割りきってるよ。
どんなに大事にされてても、そこには彼のためという理由しかない。
主さんに愛があったなら、子作りだけはしないと思うよ。
人に反論するなら不倫やめなよ。
基本、奥さんや子供からしたら、恨んでも恨みきれない立場なんだから。
何を言われても仕方ない。
- << 36 やっぱり彼は割り切ってますよね…😞 子供は、兄弟が必要だからって言ってました。1人っ子は可哀想だからって…。でもそれは違うんですよね。彼は私の為でなく、自分自身の為にしているんですね。何かスゴく納得しちゃいました(>_<)
>> 31
赤ちゃん産まれたばかりなのに、愛人とドライブデートかぁ。
もしもバレた時、熟年夫婦だったり子無しだったりするよりも、奥さんは遥かに怒り狂う…
やっぱり彼は割り切ってますよね…😞
子供は、兄弟が必要だからって言ってました。1人っ子は可哀想だからって…。でもそれは違うんですよね。彼は私の為でなく、自分自身の為にしているんですね。何かスゴく納得しちゃいました(>_<)
- << 39 あなたは何をアドバイスされても 今は聞き入れないでしょ 彼の言葉を自分の都合のいいように 解釈してね。 私もそういう時期あったけど 子供できてしばらくしたら あっさり別れを切り出された。 男の人は割り切ってるよ 家では奥さんに優しくしてるよ。 そんなもんです。
>> 42
そんなの妻を安心させる為に決まってんじゃん~♪
奥さんにニコニコしながら馬鹿面晒しに行ったわけでしょう?
あらあら~><
しかし相手の男もまだまだ青いねぇ~
年上の人妻は簡単に落ちる事を知ってるからって~
職場内で~しかも奥さんに面通しまでさせちゃって~
こりゃ~大騒ぎになるのも時間の問題だわ~><
今の病んでる主さんでは理解出来ないだろうが、そのうち主の愛情は物凄い憎しみの感情に変わり、今以上に精神がおかしくなりコントロールできなくなるよ。マジで!
頼むから~柏の通り魔の男女逆バージョンみたいな事件起こすなよ~><
今もそうだけど、家族や親御さんを悲しませるなよな!m(__)m
不倫者にはウツとか心の病の人が多いって事だから、早めの治療した方がいいよ。
- << 45 そうなんです、ニコニコしながらバカ面晒しに行ったんです(>_<)奥さんを安心させる為ですか… なんとなく判ってたけど、男の人のご意見で聴くと改めて落ち込みますね(>_<) 彼は私の事なんてどうでもいいのでしょうか…? 今日も休日だけど少しだけですが逢いに来てくれました。赤ちゃん産まれて忙しい中、時間作って逢ってくれるとつい、愛されてるのかなぁって思ってしまいます(>_<)
>> 43
そんなの妻を安心させる為に決まってんじゃん~♪
奥さんにニコニコしながら馬鹿面晒しに行ったわけでしょう?
あらあら~><
しかし相…
そうなんです、ニコニコしながらバカ面晒しに行ったんです(>_<)奥さんを安心させる為ですか…
なんとなく判ってたけど、男の人のご意見で聴くと改めて落ち込みますね(>_<)
彼は私の事なんてどうでもいいのでしょうか…?
今日も休日だけど少しだけですが逢いに来てくれました。赤ちゃん産まれて忙しい中、時間作って逢ってくれるとつい、愛されてるのかなぁって思ってしまいます(>_<)
- << 50 ところで主さん、既に他の方も質問されてますが、主さんにお子さんは居るのかな? 旦那さんはいくつ? 彼と奥さんはお幾つかな? 質問ばかりでゴメンm(__)m
>> 46
逆の立場で考えた事はなかったです😅私も自分だけが良かったらいい最低女ですね。
平日だけでなく休日も忙しい中逢ってくれたり、家にいてもよくメールくれたりしていつも私の事気にしてくれます。わたしがどんなワガママ言っても受け止めてくれるし、一度妊娠の疑いがあったのですが、私がすごく泣いたりしても逃げようとしませんでした。ちゃんと一緒にかんがえようねって。これが一番大事にされてるって思った事です。やはり都合のいい女ですよね・・・
- << 49 そうそう主さんは都合の良い女 仕事と家庭の合間の娯楽なのよ 合間だけの存在 玩具キープの為には口とお金は必要 ってとこかな… 主さんが妊娠してたらどうなってたと思う? 逃げなかった? 逃げる必要ないもの 結局口では大事にしてるような事言ったところで堕胎になるでしょ 産めるはずないよね? 残念だが諦めよう みたいに… 主さんが妊娠し堕胎したって 堕胎費用払うぐらいで 相手は痛くも痒くもないんだよ 不倫男なんてそんなものよ 産みたいって言う事になれば 相手は変わるよ まあ 今の主さんには何言っても届かないでしょ… だったら何も考えず修羅場にならないよう楽しめば良いんじゃない こんなとこでぐだぐだ言ってたって解決しないよ
- << 51 一緒に考えて中絶になれば、それが大事にされている、と考えられるの? 彼が逃げなかったのは、きっと主さんは生むと言わないと思ったからだと思いますよ。 中絶さえしてくれれは、中絶費用くらい払うでしょ。 妊娠した、生むと言ってみれば本性がわかります。 結構出来なくても、子供を産ませてあげられなくても本当に愛していて大事に思ってくれる不倫関係もあると思うよ。 でも、不倫中に奥さんが妊娠出産しても平気で主に報告、幸せな家庭をアピールする場に 主さん呼んで辛い思いをさせても平気、ということからは、大事にされてるとは思えない。 単に主さんと繋がりを保つために、マメに連絡とってるだけ。 それってホストだってやるし、二股男とかもマメだしね。 その程度ですよ。 因みに女は自分で生んだ子供は、誰の子であっても無条件に可愛いもの。 確実に自分で生んだ確信があるから。 でも、男は子供が可愛いのは愛する奥さんが生んだから可愛い。 奥さんが浮気をしていないと確信があり信頼しているからこその、子供へ愛情が持てる。 育てている内にめばえる愛情は、他人の子供にも持てるけど、産まれたばかりの赤ちゃんなら、なおさら。 奥さんへの信頼が家族への愛情。 そういう家族関係をわざわざ見せつけるのは、彼が大事にしているものを主さんにわからせて、聞き分けのよい女でいてほしいから。 それって大事にされてるわけじゃないでしょ?
>> 47
逆の立場で考えた事はなかったです😅私も自分だけが良かったらいい最低女ですね。
平日だけでなく休日も忙しい中逢ってくれたり、家にいてもよくメ…
そうそう主さんは都合の良い女
仕事と家庭の合間の娯楽なのよ
合間だけの存在
玩具キープの為には口とお金は必要
ってとこかな…
主さんが妊娠してたらどうなってたと思う?
逃げなかった?
逃げる必要ないもの
結局口では大事にしてるような事言ったところで堕胎になるでしょ
産めるはずないよね?
残念だが諦めよう
みたいに…
主さんが妊娠し堕胎したって
堕胎費用払うぐらいで
相手は痛くも痒くもないんだよ
不倫男なんてそんなものよ
産みたいって言う事になれば
相手は変わるよ
まあ 今の主さんには何言っても届かないでしょ…
だったら何も考えず修羅場にならないよう楽しめば良いんじゃない
こんなとこでぐだぐだ言ってたって解決しないよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧