もうすぐ奥様が出産です

レス76 HIT数 32523 あ+ あ-

KABAちゃん( ♀ bz4tBe )
2023/07/10 15:54(更新日時)

6歳年下の人とW不倫しています。1年がたちました。もうすぐ彼の奥さんが2人目を出産です。彼は子供が産まれても私との事は変わらないよって言います。休日も隙をみてはメールくれたり逢いにきてくれたり、とても優しいので大好きなのですが、子供が産まれてもこのままでいいのかとても悩んでいます。でも別れたくはないし…
不倫中に奥様が出産したらみなさんはどうされますか?やっぱり別れますか?

タグ

No.2062276 2014/02/15 06:57(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2014/03/09 11:17
匿名さん20 ( ♀ )

>> 47 逆の立場で考えた事はなかったです😅私も自分だけが良かったらいい最低女ですね。 平日だけでなく休日も忙しい中逢ってくれたり、家にいてもよくメ… 一緒に考えて中絶になれば、それが大事にされている、と考えられるの?

彼が逃げなかったのは、きっと主さんは生むと言わないと思ったからだと思いますよ。
中絶さえしてくれれは、中絶費用くらい払うでしょ。
妊娠した、生むと言ってみれば本性がわかります。

結構出来なくても、子供を産ませてあげられなくても本当に愛していて大事に思ってくれる不倫関係もあると思うよ。

でも、不倫中に奥さんが妊娠出産しても平気で主に報告、幸せな家庭をアピールする場に
主さん呼んで辛い思いをさせても平気、ということからは、大事にされてるとは思えない。

単に主さんと繋がりを保つために、マメに連絡とってるだけ。
それってホストだってやるし、二股男とかもマメだしね。

その程度ですよ。

因みに女は自分で生んだ子供は、誰の子であっても無条件に可愛いもの。
確実に自分で生んだ確信があるから。

でも、男は子供が可愛いのは愛する奥さんが生んだから可愛い。
奥さんが浮気をしていないと確信があり信頼しているからこその、子供へ愛情が持てる。
育てている内にめばえる愛情は、他人の子供にも持てるけど、産まれたばかりの赤ちゃんなら、なおさら。
奥さんへの信頼が家族への愛情。

そういう家族関係をわざわざ見せつけるのは、彼が大事にしているものを主さんにわからせて、聞き分けのよい女でいてほしいから。

それって大事にされてるわけじゃないでしょ?

No.52 2014/03/09 14:30
匿名 ( Hi3C2 )

今まで汗水垂らして働いて来ましたか?
50歳になって本気で悩む事がこれですか?
日本の女性が先進国の中で働いていない人が多い。子育てを理由にですが。
他の国も子育てしてますよ、働きながら。
いかに甘えた生き方の女性が多いのかわかります。
旦那が扶養する必要は、ないんですよ。
汗水垂らして働いていたら不倫する暇も考える暇もありません、暢気です。
女性も社会で責任を持って働いていたら他人に迷惑をかける不倫も減るし国の借金も減るしモンスターも生まない、要は、暇過ぎるんだよ。姑と同居も嫌で追い出した結果自由だけを手に入れて旦那は、ATMで感謝しない。旦那がいないと生きていけないのに不倫する。相手の旦那がいないと生きていけないんじゃないでしょ?自分の旦那に捨てられたら生きていんじゃないの?心配する点さえズレてるよ?
余りのバカさ加減に呆れてます。

No.53 2014/03/09 15:02
KABAちゃん ( ♀ bz4tBe )

>> 50 ところで主さん、既に他の方も質問されてますが、主さんにお子さんは居るのかな? 旦那さんはいくつ? 彼と奥さんはお幾つかな? 質問ばかり… 旦那は私より7つ年上です。子供も二人います。
彼は私より6つ年下で奥さんは年齢は知りませんが大学のサークルで知り合った人です。

No.54 2014/03/09 20:53
社会人さん54 ( 20代 ♀ )

私も彼が主さんの妊娠で逃げなかったのは中絶が前提にあったからだと思います。
どのように体のことと費用を考え、お互いの家庭に影響のでないように堕胎するか
考えなければいけないですよね?

何より同じ職場なら逃げれませんし、逃げた方が互いの家庭にとって大問題です。

職場に作ってる不倫相手を割り切っていて、主さんも割り切りの不倫と思っているだろうからと家に呼べるんです。
普通の恋愛や彼女なら、まずそこまで相手が嫌がったり、別れる!って言いそうなシチュエーションには持っていきません。

完全に「理解ある不倫相手」という位置づけ。
つまり「都合のいい女性」です。
そして、主さんが彼の思うように動いてる。

結婚しても恋愛は楽しみたい。
恋愛依存で二番手なのをしっかり理解してくれる。
これ以上の浮気相手は既婚者にとっていないと思いますよ。

• << 56 堕胎が前提なのは判っています。どう考えても産むという選択肢はありません…彼が『俺の子供?』って疑わなかったのが、自分が責任とるって気持ちが伝わってきたのが安心出来ました。言わなかっただけで思ってたかもしれませんが😅 『理解ある不倫相手』まさにその通りです。それでも好きで… 難しいです😣

No.55 2014/03/09 21:36
ナツメ ( ♀ 908HBe )

主様、はじめまして。
私もいつか主様のようになるのかなって思っています。
まだ彼とは初めたばかりですが、このまま続けてたら二人目くるかも、、
いま彼は、奥さんとレスだけど二人目作る日がくるんじゃ、、、
そんなこと考えています。
好きと言いあっても、所詮割り切った関係、、
都合よく使われてるだけかなとは思いますけど、、私も薄く長くつながっていたいので、入れ込みすぎないようにやっていきたいと思っています。

• << 57 同じ感じですね。不倫中の出産はホント辛いです😣覚悟しているつもりでも実は出来てなくて… あまり入れ込まず、ダメージ最小限にできたら、そして彼と長く続くと良いですね。

No.56 2014/03/09 22:08

>> 54 私も彼が主さんの妊娠で逃げなかったのは中絶が前提にあったからだと思います。 どのように体のことと費用を考え、お互いの家庭に影響のでないよう… 堕胎が前提なのは判っています。どう考えても産むという選択肢はありません…彼が『俺の子供?』って疑わなかったのが、自分が責任とるって気持ちが伝わってきたのが安心出来ました。言わなかっただけで思ってたかもしれませんが😅
『理解ある不倫相手』まさにその通りです。それでも好きで…
難しいです😣

• << 58 主さん、割りきれてるんなら好きなだけ続けりゃいいんじゃない? なんでスレ立てしたの? 端からみたら、彼は主さんを大事にはしていないですよ。 誰か「主さん彼に大事にされてますね」、ってレスありましたか? 指摘されても主さんはとにかく別れたくないんでしょ? 彼に大事にされてないのならやめたい、というならともかく、大事にされようが都合よく扱われようが、ともかく続けたいだけ。 ダブルだし、主さんだけが傷つくことはない、おお互いヤバくなったらさっさと不倫相手を切るだけだから好きにすれば良いですよ。
  • << 59 うーん…それで安心できるのが理解できない。 不倫にも色々あると思うし、彼も主さんのことは不倫相手として好きだと思います。 でも主さんと彼では完全に気持ちに違いがあるようですし… それで安心するということは、それだけ都合のいい立場に自分が慣れちゃってるってことですよ。 今さら出産くらいで悩むなら、もう別れた方がいいです。 私は不倫に反対してるわけでなく、 依存し過ぎで「大事にされる」ことを間違えてるのを直すためにも辛くても切る努力をしては? と言いたいです。 傍目から見た主さんは惨めだし、ちょっと怖いです。 今まで自分が書いたことを読んで「家庭があるけど、私のことも精一杯大事に想ってくれてる」と主さんが思えるなら かなり異常ですよ。 彼が大事にしてるのは主さんじゃなくて、恋愛してたい自分と、妻も家庭も大切にしてるけど不倫相手のフォローも完ぺき☆な 自分のプライドと自分の楽しい人生です。
  • << 60 難しい それが全てを物語ってるって事で… 結局離れたくないわけでしょ 旗から見れば 遊ばれてるだけの女 ってわかるんだけど ミクルで言うお花畑脳になってる当事者には わからないんだろうね… だけどさあ 主さん 子供に対して恥ずかしいって感情はないの? 父親じゃない男に抱かれてる母親 母親じゃなく女になってるわけで… そんな母親だと知ったら傷つくし軽蔑すると思う お花畑脳になってる主さんにはそれさえも考えられないものなのかな…

No.57 2014/03/09 22:12

>> 55 主様、はじめまして。 私もいつか主様のようになるのかなって思っています。 まだ彼とは初めたばかりですが、このまま続けてたら二人目くるかも… 同じ感じですね。不倫中の出産はホント辛いです😣覚悟しているつもりでも実は出来てなくて…
あまり入れ込まず、ダメージ最小限にできたら、そして彼と長く続くと良いですね。

• << 74 まさに今その状況で悩んでました。 会う約束の何日か前に子供が熱出たから無理っぽいって言われ、奥さんの2人目の妊娠が分かってからタイミングよくいつも言われウソついてるのかな?と不安になり、終わらせたいんかな?と思ってました。返信をしなかったら、ウソついてると思ってる?と言われました。 そしたら、終わらせようとは思ってないし、一回もそんな事言ってないやろと言われました。 でもその言葉でなんか吹っ切れました。 都合のいい女として、割り切ろうと(笑)

No.58 2014/03/10 00:18
匿名さん20 ( ♀ )

>> 56 堕胎が前提なのは判っています。どう考えても産むという選択肢はありません…彼が『俺の子供?』って疑わなかったのが、自分が責任とるって気持ちが伝… 主さん、割りきれてるんなら好きなだけ続けりゃいいんじゃない?

なんでスレ立てしたの?
端からみたら、彼は主さんを大事にはしていないですよ。
誰か「主さん彼に大事にされてますね」、ってレスありましたか?

指摘されても主さんはとにかく別れたくないんでしょ?

彼に大事にされてないのならやめたい、というならともかく、大事にされようが都合よく扱われようが、ともかく続けたいだけ。

ダブルだし、主さんだけが傷つくことはない、おお互いヤバくなったらさっさと不倫相手を切るだけだから好きにすれば良いですよ。

No.59 2014/03/10 10:03
社会人さん54 ( 20代 ♀ )

>> 56 堕胎が前提なのは判っています。どう考えても産むという選択肢はありません…彼が『俺の子供?』って疑わなかったのが、自分が責任とるって気持ちが伝… うーん…それで安心できるのが理解できない。
不倫にも色々あると思うし、彼も主さんのことは不倫相手として好きだと思います。
でも主さんと彼では完全に気持ちに違いがあるようですし…

それで安心するということは、それだけ都合のいい立場に自分が慣れちゃってるってことですよ。
今さら出産くらいで悩むなら、もう別れた方がいいです。
私は不倫に反対してるわけでなく、
依存し過ぎで「大事にされる」ことを間違えてるのを直すためにも辛くても切る努力をしては?
と言いたいです。
傍目から見た主さんは惨めだし、ちょっと怖いです。

今まで自分が書いたことを読んで「家庭があるけど、私のことも精一杯大事に想ってくれてる」と主さんが思えるなら
かなり異常ですよ。
彼が大事にしてるのは主さんじゃなくて、恋愛してたい自分と、妻も家庭も大切にしてるけど不倫相手のフォローも完ぺき☆な
自分のプライドと自分の楽しい人生です。

No.60 2014/03/10 16:31
通りすがり19 ( ♀ )

>> 56 堕胎が前提なのは判っています。どう考えても産むという選択肢はありません…彼が『俺の子供?』って疑わなかったのが、自分が責任とるって気持ちが伝… 難しい

それが全てを物語ってるって事で…
結局離れたくないわけでしょ

旗から見れば
遊ばれてるだけの女
ってわかるんだけど
ミクルで言うお花畑脳になってる当事者には
わからないんだろうね…

だけどさあ 主さん
子供に対して恥ずかしいって感情はないの?

父親じゃない男に抱かれてる母親
母親じゃなく女になってるわけで…
そんな母親だと知ったら傷つくし軽蔑すると思う

お花畑脳になってる主さんにはそれさえも考えられないものなのかな…

No.61 2014/03/11 04:07
ゆい ( ♀ BWcqBe )

妻が妊娠中に平気で浮気する男性、間違いなく離婚して貴女といても浮気しますよ。

男性は自分がかわいい。自分の性的欲求満たすため、妻にもマメに尽くしてるでしょうね。

子どもがかわいそう。

No.62 2014/07/08 17:48
匿名さん62 

別れたくないならそのままでいいじゃない。

被害者が増えようと(二人目の子ども)
もともとたくさんの人を不幸にしているじゃない。
(主さんのだんな、不倫男の妻、主さんのこどもたち、不倫相手の子ども)

周りを気にせず突き進んだ結果でしょう。

我が道を行ってください。そしてバレたらしっかり責任をとりましょう。
ばれないようにがんばって!

No.63 2014/07/16 21:03
匿名 ( ♀ kfCDBe )

私はやられた。
二人目出産後も、不倫継続

主と一緒で罪悪感もなかったって言ってたな!!
不倫女…

バレたとたん、旦那はと下座の平謝りで、女ポイ捨てしたよ

今は、いい旦那、いいパパしてる

でも…二人とも殺してやりたい

No.64 2014/07/18 16:24
通りすがり64 ( ♀ )

その彼の妻が自分だったら、と想像できますか?
大変な出産を終えて、体調もまだまだな時に、夫はこそこそ女とメールしたり、家を空けてドライブデート。
夫の子どもを産んだのに、労るどころか裏切り行為ざんまい。
人間のする事じゃないですよね。
子育てや面倒事から逃げ出して、息抜きしてるようにしか思えない、
だって妊娠中の妻とは、思うようにHできなかったんですものね。
家庭の現実的な雑事からは身をかわして、楽なH相手とうつつを抜かしてられるクズ男なんですものね。
あなたを大切、なんじゃなくてただ現実逃避して
る心の無い男なんですよ。
色ボケ女さん、言葉を信じないで、彼の行動を見なさい。
無責任で薄っぺらな男でしょうが!

• << 66 W不倫の場合、女も現実逃避でその時の快楽に身をゆだねてるのです。 別に男に都合のいいようにされてるわけでなくて… 私はそういう認識です。 主さんは彼に大切にされてるの強調して、ひんしゅくかってるけど、自分の家庭の大切さわかっていますよ! 長く続けたいなら彼に、淋しがったりしてないから、無理しないでね! と大人の対応したら? 私、人のことは言えても淋しくなっちゃうことあるけどね(^_^;

No.65 2014/07/18 20:43

>> 64 それが、彼は家庭もちゃんと大事にしてるんです。子供の面倒もちゃんとみるし、洗濯だってするし。お気楽なとこはありますが、まぁこまめなんだと思います。そこが彼の良い所であるし嫉妬する所でもあります😅最低な男とは思えません😄こんな人もいるんだなぁって思います😄

No.66 2014/07/18 21:48
匿名さん66 

>> 64 その彼の妻が自分だったら、と想像できますか? 大変な出産を終えて、体調もまだまだな時に、夫はこそこそ女とメールしたり、家を空けてドライブデ… W不倫の場合、女も現実逃避でその時の快楽に身をゆだねてるのです。
別に男に都合のいいようにされてるわけでなくて…
私はそういう認識です。
主さんは彼に大切にされてるの強調して、ひんしゅくかってるけど、自分の家庭の大切さわかっていますよ!
長く続けたいなら彼に、淋しがったりしてないから、無理しないでね! と大人の対応したら?
私、人のことは言えても淋しくなっちゃうことあるけどね(^_^;

No.67 2014/07/19 06:32

>> 66 大人の対応・・難しいですね😅でもおっしゃる通りだと思います😄長くずっと彼と過ごしたいから、頑張ってみます😌

No.69 2014/07/19 11:51
匿名さん24 

KABAちゃん、不倫彼氏のお子さん無事に生まれました?
話は変わるけど、KABAちゃん達 不倫妻って、ドラマ昼顔って観ますか?
観るとしたら、旦那と一緒に観る?
不倫妻達って、このドラマをどう思ってるか気になって。
参考までに教えて下さい。

No.70 2014/07/19 15:46

>> 69 無事産まれましたよ。もう5ヶ月です。二人でいる時は赤ちゃんと奥さんの話しは彼はあまりしません。上の子の話しはよくします。ドラマは見ました。主人はドラマが好きではないので一緒には見ません。別々の部屋でそれぞれが好きな物を見ます。不倫ドラマに限らず、いつもそんな感じです。彼は見たそうです。現実と被ってドキドキしながら見たと言ってました。私は、他人事みたいな感じで単純に楽しく見ましたよ。上戸彩綺麗だなーって。来週も見ますよ😄

No.71 2014/07/19 23:08
匿名さん24 

>> 70 KABAちゃん、ありがとう。
そうか〜、以外だったな〜。
KABAちゃんの彼氏みたいに当事者は全員ドラマの役と自分を重ねて観るのかと思ってた。
KABAちゃんみたいに他人事みたいな感覚で観る人いるのか〜。
やっぱ、KABAちゃん凄いわ。
だからバレないんだね。流石!

いやね、このドラマが始まるにあたって、まず思ったのが、不倫してる人達は このドラマ絶対観るだろうな〜って思った。
そして、もし旦那や妻と一緒に観たとしたら、集中して観れるのか、その後の会話で挙動不審になるんじゃないのかってこと。
だから、それを危惧して、あえて観ないという不倫カップルもいるのかということを思ったのね。

KABAちゃんは旦那と一緒に観てないからわからないかもだけど、もし旦那と一緒に観てたとして、放送後の一般的な不倫妻の旦那に対しての態度や行動って、どんなだと思います?

No.72 2014/07/20 06:42

>> 71 そうですね~、普通自分と被らせて見るんでしょうね。でも被らせて見ちゃうと態度に出たりするでしょ?だからわざとそうしないように意識してるとこはあるかも。
旦那は不倫とか絶対許さないだろうから(当然ですが)見てたら大変だったと思います😄バカか、アホかと罵倒三昧ですね😅

No.73 2016/03/29 22:55
魔性の女73 

旦那にも、彼にも心を満たして貰えない。

日々、老ける自分

満たされない心。

デリカシーない彼の一言

旦那にも彼にも我慢。

いつの間にか笑顔は、作り笑顔。

彼のご機嫌とりに一生懸命な自分

寂しい満たされたい・・・

なんで?私と浮気してるのに赤ちゃん?
ねぇ…なんで?どうして?
アイツともヤッてんの?

頭の中グルグル

泣いても適当な慰め。

想像だけど辛そうだね。辞めなよ。ラクになるよきっと。Ⅰ番辛いのは、嫁と子だけどね。

No.74 2023/07/09 11:42
匿名さん74 

>> 57 同じ感じですね。不倫中の出産はホント辛いです😣覚悟しているつもりでも実は出来てなくて… あまり入れ込まず、ダメージ最小限にできたら、そして… まさに今その状況で悩んでました。
会う約束の何日か前に子供が熱出たから無理っぽいって言われ、奥さんの2人目の妊娠が分かってからタイミングよくいつも言われウソついてるのかな?と不安になり、終わらせたいんかな?と思ってました。返信をしなかったら、ウソついてると思ってる?と言われました。
そしたら、終わらせようとは思ってないし、一回もそんな事言ってないやろと言われました。
でもその言葉でなんか吹っ切れました。
都合のいい女として、割り切ろうと(笑)

No.75 2023/07/09 12:07
匿名さん75 

子供が産まれてすぐに不倫をされた立場からすると怒りと不快感しかない。
奥さんの気持ちや産まれてくる子供のことを考えたら別れる以外にないと思う。

No.76 2023/07/10 15:54
匿名さん76 ( 40代 ♂ )

ほんとに今の世の中、他人の不倫とかに厳しいよね。
その時に2人が楽しく過ごせたらそれで良いのにね。
主さんも厳しい言葉に負けずに自分達が楽しければ良いと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧