風俗嬢の方へ質問です
風俗で働いてる方に一時的に店を休んでもらって、自分とだけ遊んでもらおうと持ちかけるのは可能でしょうか?可能ならばいくらぐらいが妥当でしょうか?
勿論本場は無しで、サービス内容は店と同じとしてです。
こちらは店側に払う金額を直接渡す
嬢の人は丸々受け取れて嬉しい(実質倍)
月10日でる人なら10日分は保障
「客とのトラブルの際のリスク」も結局事後に警察届ける道しかないでしょうし。稼ぎが同じなら店を通すメリットはわかりません。
こう考えるのは甘いでしょうか?
No.2062652 2014/02/16 01:52(スレ作成日時)
>> 1
危機管理は変わらないと思うのですが。
客が暴力を振るったとしても、その場は殴られてから後から店に言うだけですよね。そこで店が何かしてくれますか?せいぜい出禁でしょう。
本当なら警察いくべきなのに、言いくるめられるだけじゃないでしょうか。
指名に関してはその通りですね。
- << 4 「ああ言えばこう言う」ですね。 利用してるのは「店舗」ですか? 「デリヘル」ですか? 店舗ならば「黒服」が直ぐに止めに入るでしょう。嬢が「この客危ない」と思ったら声を大きくさせ、黒服に聞こえるようにします。 それに、黒服は「見て」ますから。 カーテンの隙間からや、マジックミラーを使って。 お客からの過剰なサービスを要求されていないか、嬢が指名欲しさに「本番」やらかさないかをね。 これが「プライベートで会っている状態」なら、一体誰が助けに入ってくれるんですか? 危機管理能力もそうですが、「お金を払ってくれる」なんて保証も、無事に帰してくれる保証も一切無い相手に、誰がホイホイ付いて行くんでしょうか(笑) 馬鹿にしないで貰えます? 「店内」から連れ出そうとするなんて「マナー違反」「ルール違反」ですよ。 あなたに「遊ぶ資格」はありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧