ドカーンw
カスなりに…
不器用なりに…
なりなり😹
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
ねえたん(・ω・)/
さっきは早とちりしてごめんだよ~🙇💦
会社のパワハラ上司のやることや言うことが、まるでスミレさんそっくりなんだ…
リスコちん(o^∀^o)おちかれ
んだね
確かに気ぃ遣うな~
すごいパワーぬ
わっちの想定範囲外であったw
あろうコトか押されますたw
手練れでありゅ( ̄ω ̄)
どしたもんか…
どにもでけんよ…
わっちら怒られてばっかりぬw
何をいっても怒らるる(//ω//)モー
せめて
今までのゆっくりじっくり読み返してくれたら…
少しは何かは…(´-ω-`)ウーン…ムリかな…
悪口ではない
そーとるなら仕方ない
悪口ではないと思える見方にチャレンジしてみてもらいたい思いは55%…w
でもねリスコちん
わっちはもうスミレさんに長文止めたんよ😊
わっちの思想が届くコトはないからぬ…
リスコちんには届きそだw
時々
長文
いくかもしれまてん(≧∇≦)
- << 205 やっぱねえたんは堅実にして熱いんだぬ(*^_^*) 雲がねえたんのこと大好きなの、わかるよ~☺ なんだかんだ言って スミレさんは自分で自分の生き方を気に入ってるのかも… 人のせいにしてればいいんだもん そりゃ楽だわ~
>> 150
伝説の😲
スーパーヤサイ人だね😃
禿しい脱毛から…
😂
魔王の陰毛を…
ひっぱりたい😃
楽しみだな🙋
ツ…
隊長(^^ゞ
ヤサイ人ってのは
サイヤ人のことですかい?
ってよく知らんけど^^;
密林の中に
白いモノを発見いたしやした。
Σ(;゚v゚ノ)ノ
こりは
なんでげしょ?
>> 151
俺…多分、イケると思う😲
三十年やってないけど😃
雲んちゅ
スケート出来るんだ(*^o^*)
じゃ、これは?
∧_∧
,.-、( ・∀・ )_
|~~? ∨ __|二二二つ
!-.|'ヽ \
ヽ._ノ \ ヽ
ヽ. _ /}
∨ /
/ /ヽ
./ /ヽ ヽ
│ | \ \
│ | \ \
/ ̄\. {__.! \.)
! ∴ |
\_/
雲…
饒舌に語ってくれる偽雲さんたちのどんな言葉よりも
ちょっとはにかんだようなあなたの笑顔があればいいよ
誰よりも大切なあなたのそばで
ずっとずっと笑っていたいな☺
温かな日差しのような安らぎを
心からありがとう
(´∀`)
>> 209
雲…
饒舌に語ってくれる偽雲さんたちのどんな言葉よりも
ちょっとはにかんだようなあなたの笑顔があればいいよ
誰よりも大切なあなたの…
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ みていた
('A`)かく ('A`)れん
∨) (∨
(( ))
ヽ('A`)ノ ぼっ♪
( ) ゛
゛/ω\
おしりを出した子
いっと…
('A` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽゝ
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
|| ω|
リスコちん…
わっちは偽物
許しとらん( ̄ω ̄)
- << 215 おぉ~😲 ねえたんもAA師匠だぁ🙌 く~最後のひとことが刺激的 o((≧д≦o)(o≧д≦))o でもね、偽雲のやつ 最初、あたしの📱に迷惑メールがこないようにしてくれたんだよ~😲 その後、自分が仕掛けてくる ヘンなおぢさんなんだけどね…😁
手持ちAAコピ大放出祭w
なくなりますた
早っ( ^∀^)ゲラゲラ
明日はみなすん休みかな?
わっちは歯医者に行くぉ😲
キャラメル食べたらば
詰め物銀ちゃん剥がれたぉw
今日は一日中
お口臭くないかと
ハラハラしたぉ(//ω//)フフフ
ちょっと目を離した隙にもう、私ばかり悪く言われてるじゃないですか?
リスコさん
私のスレ?
どこに私だって証拠があるんですか?
言いがかりはやめて下さいよ。
この間のも言い掛かりだったし。
思い込み激しすぎますよ。
姉さんは……
私に呆れ果てたみたいですね😖
でも…一般的に不倫はいけないことです?
確かに人のせいにするのはいけないことです
なぜ雲さんと姉さんが2人で会わないといけないんだろう?私を差し置いて
本当は姉さんが好きなのかな?
もう私は無駄なのかな
主がレスしない…
あっちえ
尼さん
私を可愛げないといいますが、貴女は可愛げや色気があるのですか?
私の可愛げや色気?などは男性じゃないとわからないんじゃあないかな?
ネットではわからないんだし。
- << 230 わかるさ どんくさいのはわかった😁 ごめんよ
>> 192
モテ自慢なんて一度もしてないし、私はモテない!!
いくつ?
FOREVER21と言わなかった?
😆
そういうのが古いんだよなぁ
あ ごめんね
- << 234 古くても使いたいことば… 使っちゃうんだよね😆 つなぐ…寝ながらウトウトして見てたな 故人に会う場面は胸にしみるものがあったけど、 何で奥さんに鏡の説明しなかったのか? 若い女があの男と出会わなかったらなぜ風俗になってたか? なぜ親友に配役取られそうなくらいでそこまでの殺気を持つのか? など寝ながら見てたので色々とわからなかったです? あの女の子、男を好きすぎて嘘をつくってかわいそうだな… 母の愛、祖母との絆など心温まる場面がありました
>> 239
主、全て無駄だったのかな…
そうなら仕方ないのか…
雲に私の存在を今無視された
せっかくの時を無駄に…
主はどうせ無視でしょう
もう私とは別で話さないのかな?
そんなに何個も無理なら、私にしてほしかったけど、たまたまいた私より他のいない人にレスをするんだね
ちょっと冷たいんじゃないかな~?
私に嫌われたくてわざとですか?
- << 248 おぃおぃ😜 ご飯を買うために… めんどくさい労働してるんだびー😸 菫、もし旦那がプーちゃんだったらどーすんの😲 毎日、携帯ボチボチ…スマホで盗撮とか😚 どうよ😁 俺もミクル始めた時は… 菫以上に孤独だったぞ😃 シカトの嵐😂 パケ代が払えない、もしくは不慮の事故以外なら…ゆっくりだがいるから😸 てか、そのうち俺のスレも黄昏るよ😂 あっ! 菫、俺が好きなの😲
>> 241
┐(´ー`)┌
なんだ…
リアルでも無視されてるんだ…
そりゃそ~でしょ
あ、ちなみにあたしはオカンのことは数ヶ月単位で完全無視してました~
一緒に住んでて、ただのひとことも口きかなかった
そりゃそうでしょ
あたしの何もかもを否定
決めつけていつも怒ってる
そしてすぐに忘れて
ケロッとしてテレビ観ては
ゲラゲラ笑いながら話しかけてくる…
ホントさめるわ~😱
どうよ?
あなたとそっくりでしょ
- << 244 私は決めつけて怒ってるつもりはないけど… 怒ってるかな? あなたにだっていいところたくさんあると思うし てか、朝早いね? やさしいね? 私はおばあちゃんとケンカしても、「おばあちゃんが怒っていても、しばらくして未知子が気軽に話しかけてきてくれるから、おばあちゃんいつも嬉しいよ…未知子のいいところだね」とか言われてたよ ケンカはしてもすぐ仲直りしちゃうことが多いかな おばあちゃんに限らず 家で無視はないな? うるさく干渉されることもあれば(本当は一切構わず静かに黙っていてほしい)、愚痴言ったりくだらない話をするとそんな話は聞きたくない!黙れ!とか今でも言われるよ。 ゲームのことは相当説教され続けました。 ゲームの話をすると怒られるし…夜中侵入して勝手にゲームしてたけど。 愚痴あまり聞いてもらえるような人いないよ?でも、場合によっては聞け!と言わんばかりに無理矢理聞かせちゃうかも?😁 そして大抵は怒られる…😁
>> 218
見たことあるよ
とっぽい兄ちゃんだよ
あ。
ちなみにあたしの車はTOPPO
愛車の名前は「とっぽいねぇちゃんGO🚗💨」だよ~🙋
21歳の時に免許とってから3台目🙌
2台目まではマニュアル車だったよ
前のは16年乗ったぞぅw
やっぱギアチェンジは自分でしたい派だも~ん
てか、MT車の方が安いんだよな~
燃費もよくて、庶民のあたしにはぴったりだったんだよな
あ?誰にも聞かれてないか…f^_^;
海サチちゃんのつぼやきっチュ~ことで…
♪(*^ 3^)ノ⌒☆
😁
- << 247 マニュアル車いいね カッコいいね 昔スポーツカーのMT車乗せてもらってました 最近は車乗る機会がほとんどないけど、ペーパードライバーの気はしない。 なぜなら昔高速によく乗っていた時があったから。 首都高速は一番怖いね。 昔は若気の至りで言えないようなすごい速度で暴走してた時もあるけど、今はしないよ。 外車は左ハンドルだけど、乗りやすくてすぐに慣れたよ 駐車違反でなかなかゴールド免許になれなかったけど、今はあまり乗ってないからゴールド免許だよ。
>> 242
┐(´ー`)┌
なんだ…
リアルでも無視されてるんだ…
そりゃそ~でしょ
あ、ちなみにあたしはオカンのことは数ヶ月単位で完全…
私は決めつけて怒ってるつもりはないけど…
怒ってるかな?
あなたにだっていいところたくさんあると思うし
てか、朝早いね?
やさしいね?
私はおばあちゃんとケンカしても、「おばあちゃんが怒っていても、しばらくして未知子が気軽に話しかけてきてくれるから、おばあちゃんいつも嬉しいよ…未知子のいいところだね」とか言われてたよ
ケンカはしてもすぐ仲直りしちゃうことが多いかな
おばあちゃんに限らず
家で無視はないな?
うるさく干渉されることもあれば(本当は一切構わず静かに黙っていてほしい)、愚痴言ったりくだらない話をするとそんな話は聞きたくない!黙れ!とか今でも言われるよ。
ゲームのことは相当説教され続けました。
ゲームの話をすると怒られるし…夜中侵入して勝手にゲームしてたけど。
愚痴あまり聞いてもらえるような人いないよ?でも、場合によっては聞け!と言わんばかりに無理矢理聞かせちゃうかも?😁
そして大抵は怒られる…😁
雲~、おはよう☺
今朝も寒いね、もう起きてるかな😚
昨日の夜、あたしも雲と同じことを感じてたんだよ
静まり返った夜空の星はキラキラと輝いて
眺めてるだけで、なんだか心が澄んでくるような気がするんだ
前までは海を見てる方が好きだったけど
雲と知り合ってから
断然空を眺めてる方が好きになったよ
同じ空の下にいるんだな~って想えるから…☺
この空の下を生きてるんだから…
今日も日が昇ったね
菫さんて
何回か言って申し訳ないし
決めつけもわるいけど
パーソナル障害かな。生きにくいだろうな。
規範だらけの社会では。
- << 249 尼さんや海さんもじゃないの?それ言うなら そういう気がして 私は問題ないよ 前にも言ったがそういうパーソナル障害の気は誰にもあるし、社会生活に支障ないなら問題ないらしいから 問題あった時に病院行けばいいらしいから 私は問題ないし、行くレベルでもないし、行ってないけど、尼さんは行ってるんじゃなかった? なぜ私に余計なことを? それは精神科医がかかってる人もいるし、精神科医自身もパーソナル障害が病気と認定できるかどうかはハッキリわからないと言っていました 誤診だってあるだろうし、医者は絶対ではない 医者でもわからないことを尼さんがわからないと思うよ
- << 251 あまちゃ~ん(・ω・)/おはよ 😲 うちのパワハラ上司、きっとそれだ~ 「山小屋さんは、人とコミュニケーションする能力がないね」って言われた時にゃあ 「それはおまえのことだよ💨💨」って感じで、目がテンになっちゃったよ😨 だって、連絡メールを削除しての証拠隠滅はあたりまえ 僕は悪くない 悪いのは客先だ ってあほだよ、あほー😱 最近のメールでの攻防戦、あまちゃんにも見てもらいたい位だよ(≧ω≦) あまちゃんに、海千山千作戦の相談にのってもらいたい~ 慇懃丁寧… やっぱこれでしょ😁
>> 243
あ。
ちなみにあたしの車はTOPPO
愛車の名前は「とっぽいねぇちゃんGO🚗💨」だよ~🙋
21歳の時に免許とってから3台目🙌
2台目…
マニュアル車いいね
カッコいいね
昔スポーツカーのMT車乗せてもらってました
最近は車乗る機会がほとんどないけど、ペーパードライバーの気はしない。
なぜなら昔高速によく乗っていた時があったから。 首都高速は一番怖いね。
昔は若気の至りで言えないようなすごい速度で暴走してた時もあるけど、今はしないよ。
外車は左ハンドルだけど、乗りやすくてすぐに慣れたよ
駐車違反でなかなかゴールド免許になれなかったけど、今はあまり乗ってないからゴールド免許だよ。
>> 241
主はどうせ無視でしょう
もう私とは別で話さないのかな?
そんなに何個も無理なら、私にしてほしかったけど、たまたまいた…
おぃおぃ😜
ご飯を買うために…
めんどくさい労働してるんだびー😸
菫、もし旦那がプーちゃんだったらどーすんの😲
毎日、携帯ボチボチ…スマホで盗撮とか😚
どうよ😁
俺もミクル始めた時は…
菫以上に孤独だったぞ😃
シカトの嵐😂
パケ代が払えない、もしくは不慮の事故以外なら…ゆっくりだがいるから😸
てか、そのうち俺のスレも黄昏るよ😂
あっ!
菫、俺が好きなの😲
- << 250 でも、いつまでも大盛況じゃない?あなたが人気者だからだね? 私がいる時に本当は雲さんに相手にしてほしかったよ~ さびしいよ~ 雲さん…雲☁…いやなんでもない😲 雲さん、新しくしてまた菫といっとに話してくれるんだよね? ね?そうだよね? そういう約束でしょ? 😄
- << 252 それは… 働いてくれないと、困るでしょ 働きたくないの? でも、スミレだっておもしろくない仕事ならできればしたくないけど、生きるためには仕方ないじゃない? 楽しめる仕事ならよりいいけどね。 だから転職すればいいと思うよ。 あなたが会社作るのとかは? 知人は歳なのに何年もホワイトカラーの仕事しかしないと言って、奥さんに養ってもらって働いてない人がいるよ。
- << 256 あなたが黄昏れる気がないから皆さんやる気満々だよ。人妻たちが 私には止められないよ あなたのことも他の人たちも そして自由だったね 今までのを見て、私があなたのことを好きだと思う? 思わない?
- << 262 主さんはさ… 姉さんと尼さんは好きらしいね? 聞いたり見たところによると 私のことはそれほどでもなかったんだったよね?
>> 246
菫さんて
何回か言って申し訳ないし
決めつけもわるいけど
パーソナル障害かな。生きにくいだろうな。
規範だらけの社会では。
尼さんや海さんもじゃないの?それ言うなら
そういう気がして
私は問題ないよ
前にも言ったがそういうパーソナル障害の気は誰にもあるし、社会生活に支障ないなら問題ないらしいから
問題あった時に病院行けばいいらしいから
私は問題ないし、行くレベルでもないし、行ってないけど、尼さんは行ってるんじゃなかった?
なぜ私に余計なことを?
それは精神科医がかかってる人もいるし、精神科医自身もパーソナル障害が病気と認定できるかどうかはハッキリわからないと言っていました
誤診だってあるだろうし、医者は絶対ではない
医者でもわからないことを尼さんがわからないと思うよ
- << 254 余計なことを言って私を落とさんとすることになるのはなぜだろう 違うのかもしれないけど ただ一番になった実感を完全に持ったことはないから悔しいけど
- << 258 余計なことばかり悪く言われて、弁明するの疲れた そんなつもりないかもしれないけど… でも結果的に、私を… 何か皆さん目論見が? 目論見は1つ 雲さんに気に入られたいがためにじゃないの? 会わなきゃ気が済まないんじゃないの?皆さんも雲さんも だからこんなに長く続き過ぎるのかな?って 違うかな?違うかもしれないけど 黄昏れないのは主が黄昏れる気がないからだよ 私にはどうにもならないし、自由でしょうけど 私はことばが…でない
- << 259 だって レス見てたら問題ありありだもーん。 みんなオブラートに包んでくれてるけどさ 会社もいまさら言わないんだよ ややこしいから そうでないと思うにしろ そういうところあるかな?って意識して直すの大切だよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧