迅速かつ採用
旅は道ずれ…
ずれまくり?
新しいレスの受付は終了しました
>> 59
ΣΣ(゚Д゚;)ウワアアアアア
こりは…
重症です|||||(´ω`;)|||||
雲んちゅっ…
ひでえな😹
なら解放するよ😃
- << 67 その程度だったんだね? 私への思いは 姉さんとお昼さんの作戦に従うんだね 悔しい‼‼‼‼‼‼ やっぱりあの人だけが好きだったんじゃないか‼‼‼‼‼‼‼ 何かしら理由をつけて私が面倒で排除したくなっただけじゃないか 私みたいなの痛めつけてどうするの? 私とは仲良くしてくれないんだね⁉ だったら何で好きだとか言ったの? 全部ウソだったの⁉ ひどい‼‼‼‼‼ 雲さん… 私を見捨てないでよ~ ヾ(>д<。)〃 姉さんやお昼さんの言うことなんて聞かないでよ‼‼‼ どうしてもイヤ…? からかってひどい‼ 説明してよ‼ 見捨てないって言ったのに 雲さん…本当にあなたが私のところに来て下さい もう、だめだ…雲さんがいないと お願いだから雲さん私から離れないで でも嫌いなら仕方ないよ…
- << 112 工エェェ━il||li(゚;´・д・`。)il||li━ェェエ工 極端だに~ ヾ(ーー )ォィ >ひでぇな じゃないの(-_- ) そういう風にとったらダメ(v_v)ネ
>> 52
雲さ‥
もしや確信犯(゜∇゜)?
そりとも
ばか(・◇・)?
うーん(〇-〇ヽ)キラン☆
…後者🙌
スミレさんがこれ以上おかしくな…
俺は馬鹿だよ😁
みんなひでえよ😲
からかうとか楽しんでるとかさ~😜
- << 193 ナニゴト(((゚д゚;))) 暴走列車…加速中w 飛び乗りますた((`・∀・´))ドヤ あとねー ちゃんと読んでや(゜∇゜)ね? わっちは 物凄く真剣にヤバイと感じてますの…怖いょ… だから 一回会って見れば?てご提案さして頂いたのら😲 全部解決すんぢゃん 恋心 偽雲 不細工 一番手っ取り早い解決法ぬ だって会えなきゃ 抱き締めてくれなきゃ 寂しくて死ぬっつってんだよ。 まず、死なんとは思うがあまりにも軽はずみで危険ぢゃんか😨発想が💧 んなコトで死ぬなんて わっちはムカつくけどぬ ぢゃ生きたい人に命を差し上げてちょ。 そんな風に出来れば 簡単なのに… 仕方ないのね… あれもこれも… 人間様は正に十人十色… わっちは部外者? 真剣に考えていただけに… さみしすな(^∇^;) うむ…わっちの勝手だな(o^∀^o)スマソ
再開発開始二丁目😽
- << 68 言っていい? いつか言おうとしたレコード言っていい? そうやって姉さんとあの人にだけ会うんだね その2人だけは好きだったんだね? もう、私は面倒で嫌なんだよね? 何で? 逢ってからいえばそういうことは。 とりあえずここは閉鎖してほしいし私のところに来た方がいいよ!! たった6文字レコード伝えればそれが通じてくれれば用はないよ だったらここへ投稿する目的はなんだったの⁉ ひどいよ!!こんな状態で 絶対にあの人だけが好きなんだ!? でなきゃ言っていい? ずっと前のスレの続きのレコード 嫌いでなければ解放しないで‼‼‼‼‼‼‼ 他の人の言うことに惑わされないで‼ 言っていい?
>> 69
(・ω・)/うん
起きてる起きてる~☺
てか、偽雲からのメールは閲覧だけにしてみよっかな~😁
気が向いたらあんたにはメールするから☺…
😏
だめだこりゃ…
菫よりたち悪いな…
アドレスなんて知らねーし😂
わけわからんしw
自己陶酔しちゃってるね😸
まさか…
ドラッグやってねーよな😨
>> 103
雲さん、…
スミレのことたち悪いと思っているんだね?
雲さんに好かれるためだったら直すよ
だからスミレと…
菫には言ってないよ😲
言うならば…
菫、たまに…みんなに怒るぢゃん😺
ありゃ~ 控えた方がいーね😃
そーすりゃ、かわいいんだから…
若いイケメンにモテるよ😃
ここで修行しなよ😊
師匠になってやっから😁
>> 244
うっま~い🎊
まだまだ冴えてんぢゃんw
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
退化してもーたかと…w
あ😲
寝ねば
寝ねでば
…
退化してるよ~
いろいろ😁
皆さんも、似たようなお年頃でしょ😸
>> 316
雲
みなさん
おちかれ(o^∀^o)/
雲ぢゃないけど
わっちはね~
雲は自分のコト
好きだと思うょ(^w^)
嫌いなのは容姿だけw…
ちがう😃
容姿と言うか…
ずっと人様に相手されない人生だからさ😺
村八分って伝説ぢゃないからな😁
サーって仲間外れ😁
あるからね😸
自分…
好きだよ😢
俺しかいねーだろ😿
😭
- << 328 わっちは 雲のそーいうトコロが大好きだw 元気出せw 時代は変動するんだぉ はよ転職してさ 体感してみれ やってみれ( ^∀^)なw
- << 329 やっぱり… 中年に多数生息の 俺ちん…だわ 私学男子校 オタクのため帰宅部私学のため電車通学よって地元に友人なし ゲーム三昧の日々 こんな感じで、オタクの先駆者に アキバ系のはしり 無線機あるよ👍 ⭕⭕さんちの、お兄ちゃんとお姉ちゃんは、ええとこ出て立派に独立して。 次男さん何してはるの…? 次男さんだけ😱似てないねぇ。上2人は美人のお母さんにソックリなのに… こんな感じ?
- << 334 私が質問したことなのに、姉さんに答えてるね 自分好きなら相手も好きになれるね あの人が好きなんだろうけど またわけがわからない早いスレになってるわ つまらない じっくりできない
- << 362 でも、自分で何とかするしかないね なぜ勇気がでないの? わたしと…
- << 363 あなたの気持ちがよくわかるよ なぜならこのスレを見てみな 私だけ好かれてないから あなたはすごい好かれてるみたいだけど だからあなたのリアルでの気持ちわかる 私もリアルであなたと似てる 似てる…
>> 328
わっちは
雲のそーいうトコロが大好きだw
元気出せw
時代は変動するんだぉ
はよ転職してさ
体感してみれ
やってみれ( ^∀^)なw…
もう…
俺にしわわせはないよ😊
人に壊された人生は復元できません😁
怖くて怖くて怖くて怖くて怖くて怖くて
憎しみで満杯だよ😊
だからって他人様を巻き込むような事件は起こさねーから🙋
- << 335 気持ちはよくわかるけど、復元できないってところは違うと思うな そう決めつけたらそうなってしまう さっきの私の質問には答えてくれない?
- << 352 おまぃのしわわせがわからんw そーか… ないならないで 腹を括ったのかぇ? 村八… 確かにまだまだ世の中にはあるもんな~ 下衆な民が何を叫ぼうと 鼻でわわわれる(´-ω-`) 金持ちになれ みんな雲を崇めるだろー なれんかったら リアルプア充の極意 おせーてやるょ まかへろん! (;´д`)ハァハァ… 1円バカにする奴は 1円に泣くんだぉ (>_<。)ヒィ~ン 嘘ね… 1円を知らん奴が 1円を笑てりゅ… p(´⌒`q) しかたねーなw 遠吠えは遠吠え 意味はないぬ(^∇^;)アハ
- << 357 世の中何が起こるかわからないよ? 諦めることはないよ 私の気持ちはなぜ無視をされるの? 質問に答えてくれないの?
- << 390 人様は勝手な生き物にゃ😤 しわわせしわよせ ・・・😒
- << 393 雲さん。 私も同じような気持ちだから気持ちわかるけど、自分で何とかするしかないんだよ 人のせいにしてたら全部人のいいなりと同じだよ それで悔しくないのか? 私が特別に雲さんと仲良くしたいと言ってるのになぜしてくれないの? 私では嫌なの? 勇気ないなら勇気あげるからさ。 まずその場所を提供してくれない?あなたが
>> 474
憶測など何が勉強か。
話すことないから、コミュニケーションとりたいだけじゃないの。
外れてること憶測されても不愉快なだけ…
つえーなー😃
菫、いーよな😺
だから菫、すきだって😜
照れるだろ😸
でも…
会ったら刺されそう😁
刺されなくても…
雇われキンピラにフルボッコされそう😂
無視?してないだろ😲
してるか?
😲
- << 489 私の気持ちをもう少し考えてはくださらない? スレを私にするとかさ するっていったじゃない? 私はあなたにあいたいんだよ あなたと特別に親しくなりたいんだよ あなたが好きだから 刺すとかはないよ ネットだからついあなたがわかってくれず他の人たちと毎日毎日仲良くしすぎるから熱くなっちゃっただけだよ 私の方こそ雲さんに刺されない? 私にはまりすぎて(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧