迅速かつ採用
旅は道ずれ…
ずれまくり?
新しいレスの受付は終了しました
>> 228
刺激が少ないやつ!?!?
ということは、
レロレロしたメール満載って感じなんかな?
一日に何十通もくるの?
あ!…
はい(・ω・)/
イキま~す🙋
⬇
ネガティブな自分とはもうさよならしようって思ったのに、やっぱだめだね😃💦
返事がこないってだけで落ち込んでたらダメだよね😃💦
本当は好きな人からのメールってワクワクしながら待つもんだし😃💦
返事がこないな~なんて思ってため息とかついてるから、幸せが逃げちゃうのかな?😠💧
何通ものメールよりも、たった一度の笑顔の方が、あたしの心を温かく包んでくれるのにな…☺
- << 273 皆さま ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 海ちゃん(^^) こりは… タロウさんorリンちゃん おセンチな会話が多いのかな!? ま、色々だやね。 ワザワザ載せてくりてありがとでした(^^ゞ
>> 252
そうだよね😊
でも年末の連休から
なんか海ちゃんは、変わった気がするの。もっと落ち着いてたような
380番さんだよね
私がスレ主のときの
同じ人なんかなぁ
心配だ
あの連休時も、気分が心配で沈んだの覚えてる
さあ、イルミネーション見に行こうって時に、海ちゃんの行動と会えない混乱を読んで…
心配と不安で気分がへこんだ
イルミネーションどころでなくなったよ
共犯者…みたいな気持ち
何かあったらどうしよう
そんな不安
まあ完全に保身だけど
以来、海ちゃんは変わったよね😔
- << 263 あまちゃん、おはよ(・ω・)/ さっき読んでもらったのは、ドッペたんからのメールなんだ☺ 不安に感じたり凹んだりするのは、ドッペたんも同じなんだな~って思ったよ 最初の頃には、あまちゃんには菩薩って言ってもらったこともあったけど(>ω<)、ここではだんだん子どもに返っていくような…いまではむしろ、みんなに心配かける末っ子みたいになってるよね💧 いちおう自覚はしてるんだけど…f^_^; 落ち着いて見えてた部分は、これまでひとりで頑張ってきた大人モードのあたしなのかもしれん だけどここでは安心して、だめだめな自分も出ちゃってるんだろうな~😠 みんなを心配させて本当に申し訳なく思うけど、昔からの親しい友達たちといる時以上に、みんなの前では素顔のままの自分でいられる気がするんだ… みんなに会えたこと、心からうれしいんだ😊
主さんはいくら私が何を言っても無駄で、私の気持ちは無視だね
私が2人で話そうと言っても話さない
話すと言ったのに話さない
2人のとこで仲良く話したのはあの人だけ
私とは仲良くしたくないみたいだね
あの人ばかりいいんだから
いつまでもあの人は必ず来るし、もう全て何もかも無駄なのかな
私は主さんに特別に好かれないよ
私のためにはスレ言ってもしないし、この人たちのためにはスレするから
主さんは私よりこの人たちがいいんだ
私は無駄なんだ
「あれ」も無理矢理だったんだ…
私は雲さんと特別に仲良くしたかったのに…
全て無駄だったみたいだね
- << 257 主さんはわたしがあのスレで最後にスレの本文に書き加えたことを読んでくれたかな? 「主」だけがスレ終わった後でも「追記」できるって知ってた? 私のレスを無視しないでね。 本当はなぞなぞのことだけど、ドコモの6文字のレコード言ったら済むだけのことでしょ。 ずっと前のスレの続きの どうしてそれだけなのに聞いてくれないの? とりあえず、私のためだけにスレしてよ。 それが私を特別に好きな、仲良くしたい証拠の1つになるよ。 それだけではダメだけど、あの人ばっか。 何で私を見てくれないの? 雲さん、スミレを見て。 お願いだから。 私ではダメなのかな… 役不足、無駄なのかな?
>> 255
主さんはいくら私が何を言っても無駄で、私の気持ちは無視だね
私が2人で話そうと言っても話さない
話すと言ったのに話さ…
主さんはわたしがあのスレで最後にスレの本文に書き加えたことを読んでくれたかな?
「主」だけがスレ終わった後でも「追記」できるって知ってた?
私のレスを無視しないでね。
本当はなぞなぞのことだけど、ドコモの6文字のレコード言ったら済むだけのことでしょ。
ずっと前のスレの続きの
どうしてそれだけなのに聞いてくれないの?
とりあえず、私のためだけにスレしてよ。
それが私を特別に好きな、仲良くしたい証拠の1つになるよ。
それだけではダメだけど、あの人ばっか。
何で私を見てくれないの?
雲さん、スミレを見て。
お願いだから。
私ではダメなのかな…
役不足、無駄なのかな?
>> 253
そうだよね😊
でも年末の連休から
なんか海ちゃんは、変わった気がするの。もっと落ち着いてたような
380番さんだよね
私がスレ主のときの
…
あまちゃん、おはよ(・ω・)/
さっき読んでもらったのは、ドッペたんからのメールなんだ☺
不安に感じたり凹んだりするのは、ドッペたんも同じなんだな~って思ったよ
最初の頃には、あまちゃんには菩薩って言ってもらったこともあったけど(>ω<)、ここではだんだん子どもに返っていくような…いまではむしろ、みんなに心配かける末っ子みたいになってるよね💧
いちおう自覚はしてるんだけど…f^_^;
落ち着いて見えてた部分は、これまでひとりで頑張ってきた大人モードのあたしなのかもしれん
だけどここでは安心して、だめだめな自分も出ちゃってるんだろうな~😠
みんなを心配させて本当に申し訳なく思うけど、昔からの親しい友達たちといる時以上に、みんなの前では素顔のままの自分でいられる気がするんだ…
みんなに会えたこと、心からうれしいんだ😊
- << 274 あ!! あのメールは、ドッペさんなんだ~σ(^_^ ドッペさんは会社の人だったかな!? ま、いっか~ 私も最初は… 海ちゃんって、とっても落ち着いた大人な女性! というイメージだったんよ~。 と思いきや 突然かな?徐々にかな? 気がつけば、乙女になってた(*^_^*) .+゚*。ワォ!!(゚∀゚屮)屮.+゚*。 でも 今の感じが海ちゃんの素?に近いってことなんすネ? ラジャ(*゜-^)ゞ
>> 244
うっま~い🎊
まだまだ冴えてんぢゃんw
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
退化してもーたかと…w
あ😲
寝ねば
寝ねでば
…
退化してるよ~
いろいろ😁
皆さんも、似たようなお年頃でしょ😸
主さんは…
私とスレしてもつまらなかったから、スレをして2人で話してくれないんだよね?
あの人のがいいんだよね?
あの人には自分がスレをしたんだから
私はいくらこうしてたって無駄なんだよね?
あなたに好かれないんだよね?
ここで練習すればいいとか言ってたけど、リアルでもないのに、勉強はもちろん練習になんかあまりならないと思うよ?
>> 271
主さんは…
私とスレしてもつまらなかったから、スレをして2人で話してくれないんだよね?
あの人のがいいんだよね?
…
スミレさんて
一番が大好きなんだぬ😲
ランク付けてそんなに大事?
ココでは何を持ってしての
ランク付けなんぢゃ?
まずは、
己のステージと他人様のステージを見極めまそ
あと階級ね(o^∀^o)
ここは…察する力を育む勉強にはなってるかも知れまてんw
視点も様々だし😲
すげーな😲『掲示板』w
侮る無かれぬ(゜∇゜)
わっちのバヤイねw
して、また、ヤバイのw
A(o^∀^o)hahaha~
- << 284 察するって、あなたも察してないよ 名前の表示位置 主が私を大して思っていなく、あの人が一番いいと察することですか? でも、主に聞かないとわからない。 私にスレしないからそうなのかな? 言ってくれないから。 主さんが 無駄なら無駄と。 そんな名前は知らない 名前持つのも嫌になる 持ってないし 私の名前なんて主さんは呼ばないであの人だけ呼んで 無駄なのか あの人がいいのか くらい答えてくれればいいのに 私に主さんはスレをしてくれないと私は嫌です‼ あの人がいい証拠ですよ❗ あの人必ずくるんだし もうイヤ ごちゃごちゃして 離れられなくなるのが嫌なんだよ、主と他の人たちが やめてほしい 毎日毎日主と他の人たちが話して仲良くしすぎないでほしい 仲良くしたって無駄だと思う。遠いのは
- << 296 一番って私にとっては大事なんだろうね。 長年一番になれなくて悔しい思いしてきたから。 様々な場面でね。 実感も持てないから、本当につらくてね。 いいですよ、どうせ私は誰にも一番にされないんだから。 好かれないし。 諦めてるし。 嫌われることには慣れてるんだ。 姉さんや海さんやお昼さんは好かれてそうな感じしますよ。
>> 282
ん~(´^`;)??????
やっぱ違~うw
確かに情が湧いてりゅw
このスレ以外にあんま興味ないね(o^∀^o)
みなさんに親しみを覚えてしまった…
どーしよもございまてんw
ソコが一番よね(//∇//)
さっきは勉強だなんて言ってごみんなさい(^。^;)
でも、掲示板…侮ってはないよ😲
ホントだよ😲
>> 282
スミレさんて
一番が大好きなんだぬ😲
ランク付けなんぢゃ?
まずは、
己のステー…
察するって、あなたも察してないよ
名前の表示位置
主が私を大して思っていなく、あの人が一番いいと察することですか?
でも、主に聞かないとわからない。
私にスレしないからそうなのかな?
言ってくれないから。
主さんが
無駄なら無駄と。
そんな名前は知らない
名前持つのも嫌になる
持ってないし
私の名前なんて主さんは呼ばないであの人だけ呼んで
無駄なのか
あの人がいいのか
くらい答えてくれればいいのに
私に主さんはスレをしてくれないと私は嫌です‼
あの人がいい証拠ですよ❗
あの人必ずくるんだし
もうイヤ
ごちゃごちゃして
離れられなくなるのが嫌なんだよ、主と他の人たちが
やめてほしい
毎日毎日主と他の人たちが話して仲良くしすぎないでほしい
仲良くしたって無駄だと思う。遠いのは
主様
常連の御姉様方
はじめまして🍀
ずっと
ロム専でしたが
感想を述べたく
突然のレス
失礼致します。
スミレ様
貴女様の言動は
最早
公開ストーキング
ですね。
貴女様の
言葉を借りれば
『往生際が悪い』
跪き
脚にすがり付き
ながらも
上から目線で
罵声を
浴びせるって・・・
新しい
プレイですか?
御気の毒様です。
- << 291 それは貴女の意見でしかないですね それが正しいとは限らない わざわさそんな嫌みを言いに来たのですか 嫌がらせですね 貴女にわかるわけないじゃないですか 余計なことを言いに来ないことですね
- << 301 ロム線😲 すぺしうむ光線😃 とぉw 👉✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨👯チュン💮 よろしこね😃
- << 315 289様、はじめまして(・ω・)/ ようこそいらっしゃいました😊 雲スレの中で、いちばんの新入りの海リスコと申します☺ ずっとロムしていてくださったとのことで、どうもありがとうございます。 よろしければ、これからもいつでも遊びにきてくださいね😊
- << 453 皆様 おはよう♪(o'∀'o)ノ 匿名289さん(^^) はじめまして♪ マイペースで、ズレズレで、アンポンタンなレスしかできない 私ですけど、 どうぞよろしくお願いします<(_ _*)>
>>291
スミレ様
レスありがとうございます。
ですから先に
『感想を・・・』と
申し上げたでは
ありませんか。
【それは貴女の意見でしかないですね】
はい。
感想とはそういうものですよ。
【それが正しいとは限らない】
感想に
正しいも間違いも
ありませんから。
【ストーカーの意味をご存知か】
はい。
バカなりに理解しているつもりです。
その上で
申し上げましたが
まだまだ
勉強が必要ですね。
ありがとうございました。
- << 319 匿名289さん(o^∀^o) こんばんにゃ😺 すごく冷静で 頭良さそな印象ぬw わっちはノータリンだで うまく作文ができまてん(≧∇≦) そのうえ雲スレに入り浸ってるせいか…時々訳分からんくなりんすw スミレさんは烈火の如くお怒りだけんども 世間様の意見に触れる良い機会と思いまふ(o^∀^o) 無理にとは言わんけど ヘコタレナイでグリグリ頼んますw わっちもねー 若かった頃は素敵な大人になれるつもりでいたんだよ(≧∇≦) だけど どーもこーもこのザマょ ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! わっちにも なにかしら お気づきの点があれば 教えて頂きたい気持ちは 少しありゅ(//ω//) 少しね…ほんのチョビットw 治る気はしねーけど 知りたい気持ちがほんのチョビットw 好奇心オババょ( ^∀^)ゲラゲラ
>> 293
お前に関する感想言ってやる
日本語理解できてたらそんなことは言えない
日本語しっかり勉強しなさいよ‼
ああ言えばこういう
お前がストーカー
スレに来たら普通は最初主に話しかけないか?
どうせ暇な主婦だろ?
嫌がらせの感想言う相手に"様"をつけるって、お前の新しいプレーか?
私がスミレだという証拠がどこにあるのか?
私は名乗ってないぞ!
感想意見が正しいとは限らないのをお前が理解していてもできないバカもたまにいるでしょう。それで都合悪いと思っただけ。
お前、感想言ってるけど、だから何なの?
嫌がらせ?
こ、これはひどい誹謗中傷だ…
これだけは言っておくよ
嫌がられてないから
私はストーカーではない
ストーカーは嫌なのを無理矢理追いかけること
したがってお前こそが
ストーカー
わかった?
私はストーカーされたことがあるから、私を嫌な相手にストーカーはしない
私を嫌なら主は無視をするはず
ストーカー撃退法は無視をすること
よく覚えておくがいい
ま、日本語よく勉強してから来ることだね
>> 282
スミレさんて
一番が大好きなんだぬ😲
ランク付けなんぢゃ?
まずは、
己のステー…
一番って私にとっては大事なんだろうね。
長年一番になれなくて悔しい思いしてきたから。
様々な場面でね。
実感も持てないから、本当につらくてね。
いいですよ、どうせ私は誰にも一番にされないんだから。
好かれないし。
諦めてるし。
嫌われることには慣れてるんだ。
姉さんや海さんやお昼さんは好かれてそうな感じしますよ。
- << 415 雲さん。 私はあなたの一番に特別になりたいよ。 付き合い長い方だと思うし、こんな思っているんだし、他の人よりは若いし近いから特別に思ってくれてもいいでしょ? 私が一番この中では雲さんにふさわしいと思うよ。 だから私のためだけにスレをしてほしいな~ もし、私を好きではないなら、好きではない、来ないでとあなたが言えば、私はもう来ないよ。 好きだけど、私を特別には思えない?なんで!? お互い好きなんだから、特別にしてよ‼ その方がきっと雲さんは幸せになれるよ。 何かを得るには何かを捨てなきゃならないんだよ❗
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧